Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Так про политиков все понятно, революция объявлена там у вас, а она подразумевает некие настроения. Можно поддерживать взгляды чьи то или наоборот, быть категорически против. Лично не понимаю, что хотят власти, что у нас, что у вас. Но в отличие от нас, у вас люди выступают и говорят. А раз так, хочется понять почему. Толк очень может быть, мне кажется, вдруг о людях начнут вспоминать.
У на нс сайте это можно сделать, ведь есть люди, которые пишут хоршие рассказы/стихи... Я тоже попробовал себя в роли "писателя"
Честно скажу - года полтора назад, когда я незадолго до выпила с форума был жюри лит. конкурса, то большая часть работ была очень низкого уровня. Ладно грамматика - люди здесь разного возраста и национальности. Но в большинстве присланных работ не было даже какого-то смысла. Были и хорошие, достойные работы, которые и победили. Ну а один из недовольных проигравших, кажется, доставил немало удовольствия своим визгом "Моя работа лучше, жюри не объективны!1". Надеюсь, что сейчас (если будет конкурс), то работы будут качественнее)
ЦитатаЧернокнижник ()
Ктулху всемогущий, что это такое? Стоило только на пару дней отойти.
Вот эта форма уже по-лучше Хотя про 25 сообщений по-прежнему тактично напоминает
ЦитатаДЗЕДУЛЯ ()
Про недоступность сайта верно подмечено, аналогичная история - то есть, то нет связи
Это старая болезнь сайта, частенько так с 2009 года бывало
Добавлено (10.12.2013, 20:54:02) --------------------------------------------- А да, всем здрасьти
Это что-то с чем-то, форма добавления сообщений просто шикарная. Сарказм.
Добавлено (10.12.2013, 21:25:32) --------------------------------------------- Из-за этого я сейчас запостил в пост всю страницу сайта) Callisto, рассказывать особо нечего, разве что к экзаменам готовлюсь) Так что я тут ненадолго. Ну а ты как?
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Вторник, 10.12.2013, 21:22:36
Хм... Сейча сама попробовала с отключенной кнопкой [BBcode] набрть сообщение - действительно жесть. Мне как-то удобнее видеть сами коды, чем их визуальное воплощение
Dеxter, И по какой специальности в итоге не сможешь трудоустроиться?
Мне как-то удобнее видеть сами коды, чем их визуальное воплощение
Еще и поэтому для меня старая форма гораздо удобнее)
ЦитатаCallisto ()
Dеxter, И по какой специальности в итоге не сможешь трудоустроиться?
Почему не смогу?) У нас в городе чуть ли не с руками оторвут человека с финансовой специальностью Те же банки - пойдут на первое время, а дальше уже от самого себя зависит