Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Для меня это наоборот вещь полезная - брат живет за несколько тысяч километров от меня и возможность бесплатно звонить ему в любую минуту - это хорошо)
ЦитатаCallisto ()
Делаю что-то вроде панели быстрого запуска, чтоб все частоиспользуемые программы под рукой были. Что еще может делать девушка глубокой ночью
Действительно, все девушки так делают
Бельгия, Ю. Корея и Алжир - практически группа ЧМЯКа-2002, где наши играли с той же Бельгией, Тунисом и Японией. Надеюсь, что результат будет несколько лучше)
ЦитатаCallisto ()
Смешно. Сообщение написала, а "добавить ответ" нажать забыла
Бывает) новая форма добавления сообщений вообще вызывает у меня только отрицательные эмоции.
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after Dark
Здравствуйте вечером. LENA_D, вы точно за новостями и поучаствовать, может поговорить хотите с кем. Это будет надежнее, тут с новостями не очень, они к ним заслоны поставили, имею ввиду новости stalker-gsc. А еще лучше расскажите свои, так хочется эксклюзива здесь.
ДЗЕДУЛЯ, Ну я и за новостями и пообщаться зашла, редко захожу. Но когда выпадает свободное время всегда загляну. Я насколько помню в предновогодние праздники на stalker-gsc всегда приятные сюрпризы были. Кстати не могла зайти, написано сайт недоступен, наверно это опять ucoz шалит
Сообщение отредактировал LENA_D - Понедельник, 09.12.2013, 23:46:40
Привет. LENA_D интересный взгляд - интересно, но когда есть время. Не подумайте на меня, так получается всегда и везде, глаза сами видят, что им хочется и не могу избавиться от искушения подыграть им. Про здесь понял, а про новости от вас нет, сами ж пишите о занятости. Про недоступность сайта верно подмечено, аналогичная история - то есть, то нет связи. Причин думаю несколько, не могу их описывать из-за слов из шапки, может получится непонятно, для настоящих сталкеров.
LENA_D, ну ладно, тут нового нет ничего, моды они и в Африке моды. В Украине что слышно, у меня есть своя инфа от родственников, но понять до конца не могу. Вы случайно не революционерка ли, таких знакомых у меня нет, интересно какие они в жизни. Смелые точно, а вот чем подпитывается не совсем ясно.
Да Вы что упаси меня бог от этого. В политику не лезу, да и пролезть уже туда просто невозможно. Все места заняты А в Киеве по прежнему, памятники ломают на морозе сидят. Только толку от этого)))
Пальцы им по обламывать! в вести технику и разогнать сначало провительство которое в евро союз вступить хочет ,потом всех остальных кто против чего либо
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after Dark