Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
DokBert, вам проще будет в куче рыться, если читать от одного знака препинания до другого, мое изобретение для общения в инете. И не очень спеша, еще надо вспомнить свой вопрос или утверждение, иначе не получится, хотя согласен - немного необычный стиль письма. На счет - можно же спросить, согласен с вами, но большая часть аудитории просто читает, а я их и имел ввиду. ... Сахар, я не о команде говорил, о почерпнутой информации, опубликованной на сайте, написал свой вывод. Сейчас получил еще инфы, но как будет называться ваше дополнение, понял сразу, но и рассказывать никому не буду, также являюсь очень скрытным.
Зачем придумывать что-то новое (и на мой взгляд бессмысленное), ведь можно придерживаться классиков русской литературы. И понятно будет и красиво. А твое изобритение не ново, подобный стиль используют онлайн-переводчики Я сначала и подумала, что ты не знаешь русского языка и пользуешься переводчиком
Callisto, зачем придумываются изобретения вам никто не ответит, изобретатели скрытные и вредные люди, все остальные из зависти не сразу признают значимость изобретений. Мое - побочный продукт другого, не связанного с русским языком. На счет стиля согласен отчасти, научился варьировать его, в зависимости от погоды, в доме. Переводчиком почти не пользуюсь, развито верхнее и нижнее чутье, могу читать и то, что хотят и не дописывают люди. В целом согласен, по классикам русской литературы, их надо придерживаться.
Я так понимаю, что и регги можно отнести к тому, что ты слушаешь? Вообще да, я хоть особо и не слышал карибскую музыку (не мое), но позитива в ней достаточно. Как и вообще среди жителей многих тамошних не шибко-то богатых стран (опять же - впечатление, основанное на прочитанном/увиденном в телеящике)
Можно даже сказать, чо регги родоначальни всех прочих стилей, т.ч. и его слушаю. Вообще, я почти все слушаю, все зависит от настроения, но эти направления в данный период яжизни у меня как-то вышли на первые места. В лет 15-16 тащилась от от различного рока, а сейчас мне подобная музыка кажется агрессивной и не доставляет удовольствия.
Dеxter, Ну, это да. Но я в основном случала что-то из разряда Limp Bizkit, Korn и и даже Metallica А лирику вроде Scorpions или R.E.M. я и сейчас могу послушать.
Dеxter, Ну, это да. Но я в основном случала что-то из разряда Limp Bizkit, Korn и и даже Metallica
Не являюсь фанатом данных коллективов. В принципе по той же причине, что и у тебя. Но лирика-то и у Лимпов с Металликой присутствует (за Корн говорить не буду, ибо я не понимаю эту группу вообще)
Добавлено (28.11.2013, 23:43:40) --------------------------------------------- Callisto, как думаешь - на что шансы выше: что к нашей беседе сейчас кто-то примкнет или на то, что Сибирь внезапно начнет выигрывать?)
Ну да, вы как из Премьерки вылетели так и не блещете больше. Думаю, что все упирается в недостаток финансирования (в том числе и на работу с судьями - куда же без этого в нашем-то футболе))
Dеxter, А мне из ПЛ больше ЦСКА нравится, особенно Вагнер Лав нравился , такой прикольный был, жаль что ушел.
ЦитатаDеxter ()
все упирается в недостаток финансирования
Не уверена. Просто была чехорда тренеров и ни один ничего не мог сделать. Вот к примеру помню Нижний Новгород перед банкротством играл на заглядение, уже без денег, на одном желании. Мое мне ние из спорта ушла душа, остались одни деньги.
Не любитель "лыжников", хотя в целом ЦСКА уважаю, я же не упоротый фанатик)
ЦитатаCallisto ()
Вагнер Лав
На мой взгляд, Карвальо мог бы стать и по-лучше Вагнера, но тут уже сыграло свою роль вмешательство различных факторов
ЦитатаCallisto ()
Вот к примеру помню Нижний Новгород перед банкротством играл на заглядение
И потом сгонял тот странный матч за выход в ПЛ с Волгой Все-таки странный у нас футбол, как будто... фрик какой-то)
ЦитатаCallisto ()
Мое мне ние из спорта ушла душа, остались одни деньги.
Особенно в русском. И в том числе - в русском футболе. Деньги просто адовые, ладно еще сборники - но когда миллионы получают люди, которые играют в той же ФНЛ, Анжи или в дублях - это уже звиздец (пардон)