Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Dеxter, А если серьезно, то сейчас могу вспомнить только Касту и Триаду, т.к. про дурь и бухло темы не приемлю, а остро-социальных тем мне и в жизни хватает, чтоб еще и музыкой себя угнетать.
Dеxter, А если серьезно, то сейчас могу вспомнить только Касту и Триаду, т.к. про дурь и бухло темы не приемлю, а остро-социальных тем мне и в жизни хватает, чтоб еще и музыкой себя угнетать.
Callisto, готов поспорить, но не вращайте глобус, вы не найдете ... Трудно представить, трудно поверить, надо понять. Как это, делаете что-то хорошее для нас и без нас, да прекрасно все конечно. Только заподозрил, что имеет место быть попытка, возродить самый желанный для всех проект, только из-за этого и спрашивал. Значит интерес общественный, не личный.
ДЗЕДУЛЯ, Прошу прощения, но не могу не спросить: ты подобной манере изложения случайно не у Мастера Йоды обучался? Просто все так витиевато и бывает, что с первого раза смысл не улавливаю
Просто в той теме обсуждаются рабочие аспекты, которые малоинтересны пользователям, а их сообщения могут отвлекать создателе мода. И думаю даже тебе уже неинтересно будет играть, если ты там узнаешь все о сюжете или различных фичах. Думаю, когда подойдет время, будет создана открытая тема, где будет выкладываться информация о разработке мода и приниматься пожелания.
Callisto, обучался, но не там, очень долго писать где, главное - курс закончен. Мой вопрос лишь наблюдение, оно вызрело, много живу, глазами вижу, ушами слышу. Так и не понял, зачем так рано открыли тему, если интрига, то не понятно кого интригуете. Мы же свои, сталкерских кровей.
Тема была открыта скрыто (надо же, оксюморон ). Она должна быть невидима пользователям, а видима только разработчикам мода и администрации сайта, но произошла оказия
Callisto, вот и говорю - оказия, начиная с 2007 года, никто не хотел умирать и все получилось. Они, которые первые и главные, примерно как и вы говорили, мы мол есть, но вы не должны видеть, сами мол все знаем. Представьте только - сколько времен года сменилось, а для некоторых все как вчера было. Слова - вам пока мало интересно будет, будете только отвлекать нас, звучат как псалом, из одной книги. И причем сюжет, нам бы хоть подышать вместе с вами, даже не воздухом , дуновением ветерка лишь. Не пишу о надежде, говорят она не умирает.
DokBert, ну нет и нет, я за настоящих сталкеров подумал, их ведь еще много осталось, на мой взгляд. Они могут подумать - обычный мод именем сайта не назовут, да и мало ли о чем еще, думы иногда не подвластны никому, даже самому себе.