Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Всем привет! Анекдот(предолимпийский):
ЦБ выпустил в обращение синие «олимпийские» сторублевки! По сложившейся традиции введена новая степень защиты банкноты — ее невозможно сжечь, она все время гаснет.
DokBert, здравствуйте. Не совсем в тему, но:Начало Четвертой Эпохи. Хоббиты сидят на поляне и пьют пиво. Из кустов вылетает ошалелый Фродо и вопит: "Назгул!!!" Все бросаются врассыпную. Когда все успокоились и выбрались из кустов, на поляне Фродо уже не было. Пива с закусью - тоже...Штирлиц заглянул в Палантир и увидел там Саурона. - Ты кто? - грозно вопросил его Враг. - Хоббит, - ответил разведчик и подумал: "А не сболтнул ли я чего лишнего?"
valeras_98, чем тебе сталкерская атмосфера не люба? А в оригинальные игры от GSC тебе бы понравилось играть, если бы там никакой атмосферы не было? Да и мы же там не только из-за атмосферы переполошились: фильм-то по сути фильмом назвать нельзя, много причин.
В них её, по сути, и нет. Ну погодка красивая, мутантики бегают, сталкеры у костра сидят. И вся атмосфера.
Не понимаешь ты атмосферу энту, не чувствуешь. Если бы её не было, как ты говоришь, кто бы тут про неё говорил? Сколько бы фанатов было у игры? Вооот... А в Метро есть тоже часть атмосферы из Сталка, кстати говоря.
Скорее всего какая-нибудь браузерка. Вообще похоже на старенькие части фоллаута, но это точно не они.А кто играл в "Санитары подземелий"
Добавлено (09.11.2013, 18:57:40) --------------------------------------------- Не, Бара как такового здесь нет. Раньше был, да сплыл. Приуныл рентген наш
А может мы стали немного не такими как были? Так по честноку,? А? Немного устали? Немного разочаровались? Чуток отошли от проблем сайта? Чуток перестали понимать ту молодь что сейчас регится на сайте? Я вот сейчас вступил, ну задело, по сути в перебранку с мальчишкой в теме по Соли. Пацан, ну точно, просто хочет набить кол-во постов, если по другому, то он совершенно тупой, связывать Зону фэнтази с реалом здравомыслящий пользователь просто не станет. Не знаю, но по моему так, принимаешь для себя фэнтази Сталкер, тебе место на сайте Сталкера, не принимаешь? Пожалуйста,иди на сайты В Контакте, Фэйсбук, Однокласники. Я в общем то уже уже старый пацан Но для меня моды на тему Сталкера ну почти священны, да есть плохие моды, ставлю и сношу, есть хорошие, переигрываю десятки раз. Но не связываю эти моды с реальностью, ну это же ну просто, ну сумашедствию подобно Нам, людям земли, молиться надо, что бы фэнтази Сталкер не получилось на нашей матушке земле в яви. Но почему то, и в основном молодые пользователи, начинают вести разговор что вот Зона нереальна А кто может то рассказать какая Зона реальная? Слава жизни, реальной Зоны нет, и дай боже её не будет. Ладно, всё присказки, а сказка? Принимаем моды фэнтази Сталкер? Значит живём на сайте и разговариваем об этих модах на Сталкер. Не принимаем? Ну так не надо оскорблять сотни тысяч принимающих для себя эти моды и идти гулять куда нибудь в другие места тырнета.Тырнет большой, каждому пользователю есть место найти своё место не оскорбляя чувства других пользователей.
Не, Бара как такового здесь нет. Раньше был, да сплыл. Приуныл рентген наш
Парни and Девчата, а ведь это не сайт виноват. Это ведь все мы мы, становимся чуток взрослее, чуть по другому начинаем понимать жизнь. Сайт то он и остаётся сайтом, мы становимся другими. И даже я. За три с небольшим года как я попал в тырнет и посматревши на то что происходит на сайтах Сталкера уже конечно несколько по другому смотрю на происходящее на разных сайтах. Но честно, сайт GSC нормальный сайт и админка нормальна, и это не потому что я модер, просто сам сайт нормальный, иначе честно, осталась бы только рега сайта как на многих сайтах, а я б и забыл уже об этом сайте. Друзяки, гордитесь тем что вы пользователи сайта GSC, честно.