Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Vampire388235,у меня со здоровьем проблемы серьёзные... А история произошла со мной когда мне 17 было... Я тогда с девушкой встречался, все было хорошо.... Но в один октябрьский день произошло то, что мою жизнь радикально поменяло: у меня выпала справка об инвалидности... Произошла сцена: Девушка упрекла меня в том, что потратила на меня свое время, что я не смогу обеспечить её будущее (хотя я уже работал в то время, совмещая это с учебой в техникуме)... Я пошел домой, попросив свою девушку успокоиться... А она позвонила своему брату, и попросила его разобраться со мной "по-мужски", а он прихватил с собой семерых друзей и меня так "отметелили", что я потом долго лежал в больнице... А все, кого я называл друзьями, отвернулись от меня... Кроме двоих... Вот так...
Сообщение отредактировал I_am_SnipeR - Среда, 23.10.2013, 19:06:44
Vampire388235, не знаю... Когда ты лежишь в луже своей крови, которая начинает замерзать, на поэзию как-то не тянет... А после того, как найдешь в кармане записку со словами "Слепым не место в нашем мире", тоже не заметил я никаких следов творческого порыва...
I_am_SnipeR, пиз... это просто слов нет.. из-за справки.. как ты вообще с ней встречался? ладно не буду говорить про девушку, думаю твои друзья, реальные друзья, что не отвернулись, и так говорили об этом.. надеюсь ты не собираешься вечно "лежать на дне", ведь если есть желание надо развивать свои возможности) и никакая справка этому не помеха Могу еще только сказать что рад, что у тебя есть такие друзья которые не бросят в беде)