Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Vampire388235, я понял) у каждого по-своему наверное... У меня все это вызвало желание отстраниться от мира... Я в родной город приезжааю только чтоб мать повидать, да друзей своих... А так поехал учится в другой, собираюсь там и остаться потом...
Zenl0rd, мне по жизни часто везло, по этому я одаптировался к своему плохому зрению и если сильно не вглядываться, я как обычный человек))) А желание развивать эти способности угасло, они мне стали неинтересны. Но хватит о грусном, тут Бар для позитива! За дружбу!
Добавлено (23.10.2013, 19:31:54) --------------------------------------------- Vampire388235, За рассказы я взялся недавно... И может быть это перерастет во что-то большее) Поживем -увидим)
I_am_SnipeR, я уверен что способности у тебя еще найдутся И если о позитиве - то выпьем же за то, что в мире еще много людей, что не будут отворачиваться из-за такой причины как плохое зрение
Добавлено (23.10.2013, 19:37:01) --------------------------------------------- Vampire388235, опа, колега твой брат х)