Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Лопатой их, ло па той!) Главное сама учись, свои мозги, чужому человеку, всё равно не приделаешь!)
ЦитатаI_am_SnipeR ()
тем более у меня пес)
Младшая сестра, моей нынешней пассии, очень любит животных, особенно помогать им. Хорошее качество скажешь ты, но вот если тебя коснётся вопрос: "Сними котёночка с ветки, орёт же, застрял он..." Вот тогда я посмотрю на тебя...
Младшая сестра, моей нынешней пассии, очень любит животных, особенно помогать им. Хорошее качество скажешь ты, но вот если тебя коснётся вопрос: "Сними котёночка с ветки, орёт же, застрял он..." Вот тогда я посмотрю на тебя...
Было дело, лазил.... Ничего страшного в этом не вижу... У меня, когда я маленький был, случай произошел... Я собаку нашел, всю израненную... Я у тетки одной денег выпросил, купил перикись, бинт и пластырь, все раны собаке промыл, наложил повязки... Еды украл, мы вместе с ним поели... Так он потом со мной долго бродяжничал, пока меня в интернат не забрали...
Здорово всем кто в Баре. К теме проблем с родоками. Поверьте комп это не самое страшное. Я заядлый отаку Родичи считают аниме и мангу чем то ужасным. Корили меня за волосы по их мнению они слишком длинные(23-25 см ). Хоршо на учёбу уехал. Уже 2 месяца в другом городе. Вчера весь день заплетал дреды. Представляю их глаза когда они меня увидят.
Занимайтесь любовью, а не войной! Освободите себя от умственного рабства. Никто, кроме нас самих, не может освободить наши разумы.
MAZOXIST, здорова! Твои родные будут шокированы))) А вообще у меня сейчас с родными мир, дружба, любовь...) Они на меня не ругаются за то что я такой, я на них зла не держу, потому как Мать - это Мать, а тоца уже неи давно...
Я на своих родных зла не держу. Но они меня не понимают. И не хотят понять. Кстати в основном возмущается Мать отец про внешность не чего не говорит у него у самого по молодости волосы до пояса были.
Занимайтесь любовью, а не войной! Освободите себя от умственного рабства. Никто, кроме нас самих, не может освободить наши разумы.