Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
*Отпускает, сжимая в кулаке маленький нечаянное оторванный клочок* Ты только не убегай никуда
*С проступившей слезой, взглянув на слегка поредевшую шубку хвоста, глубоко вздохнул...* Та куда же я убегу то?) Что-то давненько не пересекались, чем занималась, где пропадала? Лето, курорты, моря? Или дачи, грабли , лопаты...?!!))))
Лето, курорты, моря? Или дачи, грабли , лопаты...?!!))))
Учёба, стрессы, недосыпы К тому же, по причине проблем со здоровьем ноутбук мне в руки дают крайне редко, потому что родители считают компьютеры и Интернет корнем всех зол Отстаиваю их невиновность, как могу..
И таки доля правды в Родительских словах есть, да)
Бабушка ещё дальше ушла: "Оно, окаянное, душу из тебя высасывает!"
ЦитатаЖилец ()
Лечиться, лечиться, и ещё раз - лечиться!
Мои методы учения лечения не одобрят ни родители, ни администрация школы
Ещё и покоя не даютЬ.. *Промакивает глаза белоснежным платочком* Друзья, ныне учащиеся в училище, бегают ко мне за помощью с уроками. Вот как с ними бороться!?
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Понедельник, 21.10.2013, 16:39:47
Жилец, тем более у меня пес) Siena, просто разговор тебя как-то стороной обошел... Так вот, я присоединяюсь к Жильцу.. Очень любопытно узнать про то, как у тебя дела)