Разработчики: * Callisto - главный разработчик: скрипты, configs, прочее. * SibireaStalker - расположение предметов на карте, сбор описаний Тестирующий состав: * Лиса, * КАНТЕР, * Dimastalker Редакция текстов: * DokBert Описание модификации: Pasxal Mod - конкурсная модификация, предназначенная для сайта stalker-gsc.ru. Предназначение: S.T.A.L.K.E.R.: "Зов Припяти". Работа над модификацией шла почти год вследствие непредвиденных трудностей. Завершила работу Callisto (Ксения).
* * На одиночных картах "Сталкера" раскиданы игровые предметы-"пасхалки", которые тесно связаны с нашими сайтовскими "знаменитостями". * Ваша задача: найти эти предметы, сообщить, о находке администрации и получить награду.
* Необходимо подтвердить свои результаты документально Для подтверждения необходимы два скриншота: 1. Предмет ещё не поднят, 2. Предмет в инвентаре с его описанием.
Внимание! НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКРИНШОТЫ В ТЕМЕ КОНКУРСА! Здесь вы ТОЛЬКО сообщаете о находке! Ссылки на скриншоты нужно отправить в лс любому из членов жюри.
* Для ускорения процесса поиска мы сделали для вас переходы между локациями *
1 место - награда: 500 баллов, + 750 репутации, медаль "Архтантер-Легенда" Присуждается участнику, первому нашедшему все "пасхалки".
2 место - награда: 400 баллов, + 650 репутации, медаль "Артхантер-Мастер" Присуждается следующим трем игрокам, нашедшим все "пасхалки" после первого призера.
3 место - награда: 300 баллов, + 550 репутации, медаль "Артхантер-Ветеран". Присуждается трем самым терпеливым игрокам, нашедшим все "пасхалки" после определения номинантов по первым двум местам.
4 место - награда: 200 баллов, + 450 репутации, медаль "Артхантер". Присуждается нашедшему первую пасхалку
Запрещено: * Использование спавн-модов; * Использование телепортирующих модов;
Внимание!
В модификации использована система защиты с помощью SID-ов. Не рекомендуем пытаться играть нечестно. Нарушители снимаются с конкурса и ... Дальше сами знаете.
*
Участие в конкурсе могут принимать все группы пользователей портала, за исключением команды разработчиков и тестеров мода
Так, я как представитель жюри хочу сделать несколько объявлений
1) В скринах буду приветствовать данный аспект:
Почему - объясню, но позже. 2) Отписывайте, пожалуйста, в теме то количество предметов, что вы отправили тому или иному судье! Например: "Нашёл седьмой предмет, отправил судье SS (НО SS отправляю 4 из 7 найденных)". Вы меня сначала здорово запутали: я и не понял, где 12 предметов от Т34? Оказывается, из этих 12 мне ушло 7 предметов. 3) Не нужно отправлять одни и те же скриншоты нескольким судьям, рано или поздно вам всё равно выдадут приз. 4) Пожалуйста, проверяйте, отшла ли ЛС члену жюри! slepec утверждает, что скинул мне аж 4 пасхалки, на деле я ни одной не получил от него. 5) Callisto настайвает, чтобы вы присылали свои скриншоты не с хостинга радикал, поскольку она там хватает вирусы.
И ещё раз всем напоминаю: все спавн, телепортирующие моды и настройка скорости игрока категорически запрещены! У нас уже есть пару кандидатур, которых, возможно, снимут с конкурса.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Сообщение отредактировал SibireaStalker - Четверг, 15.11.2012, 17:28:45
Все скриншоты по найденным предметам у меня есть (10-ть предметов сейчас).DokBert попросил ему не отсылать,так -как много и я отослал ссылки SibireaStalker.Заливал на Радикал, подскажите как сделать проще. И кстати прохожу игру полностью.
Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
Сообщение отредактировал slepec - Четверг, 15.11.2012, 17:15:59
Скорее всего, у тебя барахлит ЛС. Попробуй через PDA версию сайта отправить скриншоты. От тебя банально нет писем.
Quote (KLbiK)
у меня вопрос: где то в начале темы было написано что пасхалок около 20, но я нашел 28 и как понял это не все, сколько их все таки в игре?
Точно не скажу - чтобы так сказать, не считали. Если ты играл честно, то после нахождения последней пасхалки вылетает достижение, которое нужно заскринить, доказав, что все предметы тобой найдены. Но при всём при этом, ачивка не будет выводиться, если ты использовал посторонние скрипты, например, телепортирующие моды.
Quote (SibireaStalker)
У нас уже есть пару кандидатур, которых, возможно, снимут с конкурса.
это я, кстати, на тебя намекнул. Уж больно ты быстро все предметы нашёл, прям не в меру. Твои скрины сейчас будут изучаться членами жюри. Если ты "чист", то беспокоиться не стоит. А вот если что-то поставил, то увы, мы снимем тебя с конкурса...
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Сообщение отредактировал SibireaStalker - Четверг, 15.11.2012, 17:39:30
SibireaStalker, могу тебе кинуть его скриншоты. Я в этом деле но особо, но ничего странного я на них не заметил. Но его скорость - это да, следует проверить.
Dimastalker, будь так добр: в тему по моду в модераторской. И начинай оформлять пост как это я сделал.