Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Ассоциации к подписи! (1158)
Ответил Gauron 20:12:27

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 3 из 31«123453031»
Модератор форума: comador, Svobodnick 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Поиск. DIES IRAE
Поиск. DIES IRAE
# 1
Воскресенье, 10.07.2011, 15:53:04

 

______________________________________________________________________

АПОКАЛИПСИС, ч. II

"Поиск. DIES IRAE" (Судный день)
______________________________________________________________________

Сюжетный мод на S.T.A.L.K.E.R. "Тень Чернобыля", v1.0004
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________

Автор мода: zaurus

Информация о моде
*

______________________________________________________________________

СКАЧАТЬ МОД
______________________________________________________________________

______________________________________________________________________
Отредактировал DokBert
______________________________________________________________________
# 41
Четверг, 14.07.2011, 17:22:46

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 13
Репутация: 111 Регистрация: 31.05.2011 Город: Асино    

ssashkaa, игра сразу была версии 1.0004, или откатывал патчеоткатчиком?

Добавлено (14.07.2011, 17:22:46)
---------------------------------------------
Если проблемы с диалогами (лечение, приветствие), а версия правильная и не откатывал - значит криво поставил мод.



Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
# 42
Четверг, 14.07.2011, 17:54:36

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 503
Награды: 14
Репутация: 157 Регистрация: 08.12.2010  

zaurus, игра была изначально 1.005., я откатывал и ставил 1.004

извините, если что, поправьте, НО КАК МОЖНО НЕ ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ МОД?! то есть если вы говорите не правильно или криво, то есть я мод в другую папку кинул бы что ли? как бы я сейчас тогда играл?научите тогда не криво устанавливать мод, если такое возможно.


Нас Рать

# 43
Четверг, 14.07.2011, 18:19:17

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 13
Репутация: 111 Регистрация: 31.05.2011 Город: Асино    

ssashkaa, все дело в откате версии. Вылеты неизбежны. Мод делался на чистой v1.0004.

Про кривизну установки - бывает на геймдату другого мода ставят. Бывает - архиватор криво распаковывает.


Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
# 44
Четверг, 14.07.2011, 18:50:37

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 503
Награды: 14
Репутация: 157 Регистрация: 08.12.2010  

zaurus, извини за наезд. но я ставил на чистую версию игры, и архиватор не ругался. сейчас заново лабораторию попробую пройти


Нас Рать

# 45
Четверг, 14.07.2011, 19:01:10

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 13
Репутация: 111 Регистрация: 31.05.2011 Город: Асино    

Quote (ssashkaa)
zaurus, игра была изначально 1.005., я откатывал и ставил 1.004


ssashkaa, я про этот откат. Будут вылеты. При диалогах. Будут пропадать персы. Не будут появляться другие персы. И т.д.


Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
# 46
Четверг, 14.07.2011, 19:08:04

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 503
Награды: 14
Репутация: 157 Регистрация: 08.12.2010  

о чудо! переиграл с авто сейва и петренко все рассказал с первого раза без вылета. спасибо


Нас Рать

# 47
Пятница, 15.07.2011, 08:45:02

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 13
Репутация: 111 Регистрация: 31.05.2011 Город: Асино    

ssashkaa, собственно не за что. Я серьезно - из-за отката проблемы будут.


Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
# 48
Пятница, 15.07.2011, 12:29:05

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 503
Награды: 14
Репутация: 157 Регистрация: 08.12.2010  

играю. zaurus, большое спасибо за мод! квесты интереесные! я уже задание бандита выполнил - убить командира натюков. нравится мод! буду дальше играть : )

Добавлено (15.07.2011, 12:29:05)
---------------------------------------------
а где найти какого-то Венчика Вяземского? метка показываает на бар, но там только ермол



Нас Рать

# 49
Пятница, 15.07.2011, 15:30:00

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 13
Репутация: 111 Регистрация: 31.05.2011 Город: Асино    

ssashkaa, попробуй узнать у Ермола.


Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
# 50
Пятница, 15.07.2011, 15:34:49

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 503
Награды: 14
Репутация: 157 Регистрация: 08.12.2010  

zaurus, ермол про него ничего не говорит.. так как его найти?


Нас Рать

# 51
Пятница, 15.07.2011, 17:27:19

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 13
Репутация: 111 Регистрация: 31.05.2011 Город: Асино    

ssashkaa, На свалке со всеми разобрался?


Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
# 52
Пятница, 15.07.2011, 17:49:32

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 503
Награды: 14
Репутация: 157 Регистрация: 08.12.2010  

zaurus, в общем подробно расскажу. Король дал задание убить главаря натюков - выполнено. я сдал этот квест. он сказал что через время найдет этого апса, я иду к бармену, он говорит, что нужно забрать пда на агропроме главаря апсов, я забрал. иду к королю. он говорит что нужно 4х главарей убить , троих убиваю, на послднем метка ведет в бар, я иду туда, говорю с барменом, с ним только разговор о пда, подобранный мной на агропроме. про этого бандюка ни слова. и где найти его?

насчет твоего вопроса, да, на свалке троих бандитов убил


Нас Рать

# 53
Пятница, 15.07.2011, 18:16:06

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

ssashkaa, с Венчиком - это подстава от Короля. Ни те трое, ни Ермол ни в чем не виноваты. Но раз нет нужного разговора, то попробуй опять этот фокус - перезайти с автосейва.
Или может как у меня - иногда подводит мышка? Вроде кликаешь по фразе, а она в диалог не попадает. :(


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 54
Пятница, 15.07.2011, 18:27:26

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 503
Награды: 14
Репутация: 157 Регистрация: 08.12.2010  

спасибо за ответ. я переигрывал. результату - ноль. пробовал аж с самого агропрома идти, та же фигня. один разговор про кпк только. попробую "в ручную" на дикую территорию пойти


Нас Рать

# 55
Пятница, 15.07.2011, 18:36:58

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

ssashkaa, а КПК Харона найден? Это важно для сюжета, и основные изменения, внесенные автором после беты - это защита от перекраивания сюжета. Может поэтому и нет диалога?
При бета-тестировании я именно таким образом создал глюк, который проявился несколько позже...


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 56
Пятница, 15.07.2011, 18:40:11

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 503
Награды: 14
Репутация: 157 Регистрация: 08.12.2010  

нет.... кпк харона не нашел. мне кузнец дал задание найти где-то вертолет с этим кпк. но я не знаю где вертолет...


Нас Рать

# 57
Пятница, 15.07.2011, 20:33:18

Ранг: Новичок
Сообщений: 36
Награды: 1
Репутация: 26 Регистрация: 11.07.2011 Город: саратов    

приветствую всех! поставил мод поверх апокалипсиса сразу запустился проблем пока нет пытаюсь понять что делать.
# 58
Пятница, 15.07.2011, 20:37:41

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 503
Награды: 14
Репутация: 157 Регистрация: 08.12.2010  

mitrich2010, так его же вроде на чистую версию игры ставить нужно..

КостяСемен выражаю благодарность! после выполнения квеста с кпк харона сюжет пошел дальше. квест про четырех братков тоже выполнен : )


Нас Рать

# 59
Пятница, 15.07.2011, 20:38:00

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

mitrich2010, упсь... А почему поверх Апокалипсиса? Поиск - самостоятельная игра, у него своя геймдата. Но если проблем нет, значит поговори с Андреем Че, спустись в подвал (пищит - это та самая рация), подойди к рации поближе и назад, к Андрею. Поговори еще раз - появится задание и метка на карте.


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 60
Пятница, 15.07.2011, 20:40:37

Ранг: Новичок
Сообщений: 36
Награды: 1
Репутация: 26 Регистрация: 11.07.2011 Город: саратов    

я просто поставил с заменой папки гейм дата в апокалипсис и все нормально пока
через часок напишу как есть вылеты и баги или нет


Сообщение отредактировал mitrich2010 - Пятница, 15.07.2011, 20:41:46
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Поиск. DIES IRAE
Страница 3 из 31«123453031»
Поиск:
Вверх