* Прошло два месяца после памятного штурма ЧАЭС союзом группировок. Группа Поиск сидит в Припяти. Без денег, без продуктов, без контракта. Вдобавок пропадает связь. Славен отправляется на Станцию-2 за радиодеталями для ремонта рации. Чем обернется для него эта "тихая" прогулка - вы узнаете, пройдя сюжет мода Поиск DIES IRAE.
Версия игры: v.1.0004 Установка: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой.
Автор благодарит xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet, MacroN за статьи и разработки, и неизвестного автора скрипта lootmoney.script. Товарищей vladi, julius, костя-семен, desant5549, Romale, a185, kobal, Marafonec, Быдлокодер, Nessi, BoBSoN - за тестирование, комментарии, советы, замечания, идеи.
Итак, ветераны Апокалипсис мода помнят поход Стрелка по Зоне, который закончился штурмом ЧАЭС объединенными силами Долга, Свободы, Монолита, группы Поиск, армии и вольных сталкеров. Герой новой игры - Славен, группа Поиск. Он отлучается на денек и возвращается в Припять, но там не находит своих товарищей по группе, находит лишь истлевшие скелеты, рядом с которыми лежат КПК его друзей. И снорки почему-то не нападают... И других загадок без счета... Нам предстоит пройти по Зоне, разобраться в случившемся, а то, глядишь, и что-то исправить в этой жизни.
Игра самостоятельная, отдельная геймдата, не зависящая от геймдаты Апокалипсиса, ставится на чистый ТЧ 1.0004. Пройти Апокалипсис мод - по желанию.
Еще нас ждет непривычное и по началу неудобное изменение геймплея - в КПК Славена перестает работать раздел "контакты". Когда привыкаешь к этому вдруг замечаешь, что зачистки (а их будет ой немало) проводятся по иному. Миникарта больше не подсказывает, что где-то в засаде спрятался враг и в том, что территория чистая еще надо убедиться. А позиция для снайперской стрельбы может быть на предельных дистанциях... Кажется - еще немного, и враг просто выйдет из алайфа.
ssashkaa, игра сразу была версии 1.0004, или откатывал патчеоткатчиком?
Добавлено (14.07.2011, 17:22:46) --------------------------------------------- Если проблемы с диалогами (лечение, приветствие), а версия правильная и не откатывал - значит криво поставил мод.
Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
zaurus, игра была изначально 1.005., я откатывал и ставил 1.004
извините, если что, поправьте, НО КАК МОЖНО НЕ ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ МОД?! то есть если вы говорите не правильно или криво, то есть я мод в другую папку кинул бы что ли? как бы я сейчас тогда играл?научите тогда не криво устанавливать мод, если такое возможно.
играю. zaurus, большое спасибо за мод! квесты интереесные! я уже задание бандита выполнил - убить командира натюков. нравится мод! буду дальше играть : )
Добавлено (15.07.2011, 12:29:05) --------------------------------------------- а где найти какого-то Венчика Вяземского? метка показываает на бар, но там только ермол
zaurus, в общем подробно расскажу. Король дал задание убить главаря натюков - выполнено. я сдал этот квест. он сказал что через время найдет этого апса, я иду к бармену, он говорит, что нужно забрать пда на агропроме главаря апсов, я забрал. иду к королю. он говорит что нужно 4х главарей убить , троих убиваю, на послднем метка ведет в бар, я иду туда, говорю с барменом, с ним только разговор о пда, подобранный мной на агропроме. про этого бандюка ни слова. и где найти его?
насчет твоего вопроса, да, на свалке троих бандитов убил
ssashkaa, с Венчиком - это подстава от Короля. Ни те трое, ни Ермол ни в чем не виноваты. Но раз нет нужного разговора, то попробуй опять этот фокус - перезайти с автосейва. Или может как у меня - иногда подводит мышка? Вроде кликаешь по фразе, а она в диалог не попадает.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
спасибо за ответ. я переигрывал. результату - ноль. пробовал аж с самого агропрома идти, та же фигня. один разговор про кпк только. попробую "в ручную" на дикую территорию пойти
ssashkaa, а КПК Харона найден? Это важно для сюжета, и основные изменения, внесенные автором после беты - это защита от перекраивания сюжета. Может поэтому и нет диалога? При бета-тестировании я именно таким образом создал глюк, который проявился несколько позже...
mitrich2010, упсь... А почему поверх Апокалипсиса? Поиск - самостоятельная игра, у него своя геймдата. Но если проблем нет, значит поговори с Андреем Че, спустись в подвал (пищит - это та самая рация), подойди к рации поближе и назад, к Андрею. Поговори еще раз - появится задание и метка на карте.