Дата выпуска: 29.07.2010 Жанр: Action, shooter, 3D Разработчик: Ирбис Платформа: PC Язык интерфейса: только русский Таблетка: Не требуется Размер: 1.87 GB
Для игры требуется Лицензионная версия желательно 6-5 патчи. При тестировании на ПИРАТСКИХ версиях вылеты непредсказуемы
Особенности:
1. Еда и медикаменты Некоторые медикаменты и еда используются несколько раз.Вы же не запихнете целый батон или палку колбасы одним заходом в рот.Поэтому относитесь спокойно к тому что при нажатии на еду и т.д они не исчезают сразу.Пока вы едите или используете медикаменты - нельзя пользоваться оружием.Действие всех медикаментов и еды постепенно.Если у вас здоровье уменьшается само тобой значит вы схватили малую дозу радиации.Радиация не выводится из организма.Если не примете меры то умереть можно буквально через 4 игровых дня.Также при получении большой дозы радиации или ранения - вы увидите постэффекты. 2. Пояс Патроны должны вешаться на пояс чтобы вы смогли перезарядить оружие. 3. Население локаций В моде соблюдена атмосфера действительно завораживающей зоны поэтому почти все локации ПУСТЫННЫ НО НЕ ПУСТЫ.очень часто многие говорят что локации не заселены но это не так.Откройте наконец глаза и вспомните книжную зону.там никто вам на глаза просто так не попадется. 4. Костюмы Восстановлены вырезанные виды экипировки но произведен их тщательный отбор и редактирование с учетом их сильных и слабых сторон.Например костюм СЕВА неплохо защитит вас от аномалий но быстро придет в негодность при частых попаданиях и ударах электры так как почти все полезные свойства костюма работают от электроники.Экзоскелет же наоборот хорошо защитит от пуль и прослужит достаточно времени без критического износа но при попадании в жарку большинство важных элементов костюма расплавятся. 5. Диалоги Присутствуют новые диалоги которые оживляют процесс общения с населением зоны. 6. Торговля Система купли/продажи приведена к системе чн - теперь каждая вещь будет доставаться вам с большим трудом а накопить миллион продавая оптом мелкие артефакты невозможно 7 Характеристики игрока Изменены жизненные параметры Меченого такие как рост переносимый вес устойчивость к различным ранениям и аномалиям.Теперь погибнуть можно моментально даже в самой безобидной ранее аномалии.к тому же они сделаны невидимыми что стимулирует надобность в детекторах. 8. Расширен стандартный сюжет с персонажами чн+сюжет Зова Припяти от лица Стрелка 9. 16 новых локаций - Припять - Юпитер - Затон - Мертвый Город - Подземелья Припяти - Рыжий Лес - Лиманск - Госпиталь - Генераторы - Болота - Логово - Лесная чаща - Военная лаб-рия - Темный Лес - Деревня - Пещера 10. Вырезанные костюмы Улучшение экипировки Вступление в новые и старые группировки Фриплей Полностью переработаны циклы погоды 11. Оружие - ПКМ(озвучка из чн) - Слон - Сайга - ТОЗ 34 - Охотничье ружье - Steyr Aug A3 - беретта - FN2000 из билда - FAMAS P3 - FN P90 - 3 гранаты - 3 взрывчатки + детонаторы 12. Медикаменты и еда - Жгут - Амфетамин - Первитин - Антисептик - Сгущенка - Индивидуальный пищевой рацион Бойца и Спецназа - Минеральная вода 13. Атмосферные звуковые сопровождения 16 Новых артефактов из книг Выброс и динамические аномалии 14. Можно - Играть на гитаре губной гармошке слушать рацию (с анимацией движений) - Создать свой тайник - Починить оружие или броню ремонт-комплектом - Спать 15. Новый худ и интерфейс в стиле зова припяти Динамические новости о смерти событиях и выбросе 16. Улучшен аи вертолетов и нпс а именно - Кидание гранат - Переодевание - Обыск тайников - Удар прикладом - Самолечение и лечение других - Очистка территории от трупов - Работа напарником - Приветствие при приближении - Обыск трупов
Список изменений / названий карт:
Инвентарь Исправление некорректного отображения ячеек рюкзака для широкоформатных мониторов 1 открыть inventory_new.xml 2 просмотреть до строки dragdrop_bag 3 в этой строке найти height="300" и исправить на height="207" 4 И то же самое проделать для inventory_new_16.xml
Добавлен фикс:
- Фикс разархивировать в директорию с игрой - Решает проблемы с: 1. Сиреной 2. Возможные сбои в загрузки игры 3. Убирает пустой переход в мертвом городе 4. Подправлена погода утром 5. Еще мелкие исправления - Новая игра желательна но не обязательна
Способ установки:
1.Запустить инсталятор 2.Выбрать директорию с игрой 3.Играть
Автор мода выражает огромную благодарность Создателям модов
* This Real Gun * Lootmoney * ZovPripyatiTez * Дополнение 8 * Simbion * Худы примитивных вещей(Starter, ВЛАД ,ФеНиКс, ALEX BOY ,Shadows) * Re-animation project * Ai pack * Dialogs Pack * Girl Mod * LURK 1.1 * Arena Extension Mod * Arsenal Mod * Ammo on belt * STALKER_Complete_2009 * STALKER MAP PACK * Steel Mod by Danilla * Кулак мод * Gosuke Weapon mod * OGSE * OGSM * AMK * AtmosFear Mod * Mines mod 1.3 * Сайту banana.com а именно TenSnake
Особая благодарность
* Владимир Ермаков * Stalk15 * Kamikazze * Labus * Goroskob * Sin * Stalk15 * Lex017 * Феникс * 22ff * КD87 * Galil * Domestos * Argus * WeTaLeR * MCHC Raider * А также Dodelkin За потрясающий инсталлятор
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP2 Процессор: Pentium 4 2.0 GHz / AMD XP2200+ RAM: 1 GB Видеокарта: nVidia GeForce 5700 128 MB/ ATI Radeon 9600 Жесткий диск: 2 GB свободного места Аудиокарта: DirectX-совместимая DirectX: 9.0с
Рекомендуемые требования: ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1 / 7 Процессор: Intel Core Duo E6400 2.4 GHz / AMD 64 X2 4200+ RAM: 1.5 GB Видеокарта: nVidia GeForce 7900 256 MB / ATI Radeon X1950 Жесткий диск: 2 GB свободного места Аудиокарта: DirectX-совместимая DirectX: 9.0с.
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
Сообщение отредактировал Khemul - Пятница, 30.07.2010, 15:52:53
ОГО . Ото понапихали . Щас буду тестировать НА ПИРАТКЕ !!!. Для тех кто не знает есть куча способов эмуляции а также нормальные кряки. Посему не считаю, это ограничением. Кстати, я не понял, а где - Я СЦИЛКО ?
Каму нужна -, нашол, самая быстрая скачка (по Украине)
Добавлено (04.08.2010, 19:02:42) --------------------------------------------- Пока мод не впечатлил: - графика стыреная с лурк мода, но его оптимизацией и не пахнет, как результат нагрузка многократно возросла, нужно ли это ? - пропало всё из худа (эт типа если ничего нового не придумаем так хоть вырежим всё )))), как результат гдето мельком схваченая доза будет вас постоянно убивать пока не поймете что то ГГг не голодный, а дохнет от 20 мкр. - датчики как и задумано полное гавно, нафиг они нужны, чтоб тупо противно пищали всё время ? - реализмом попахивает аж через край - кто видел хоть одну грозу под натовский калибр ? А под 5.45 никто не хочет делать в упор. Особенно радует ситуация перестрелок ночью когда с АКСу вас через пол локи и лесную чащу будут расстреливать бандюки, с феноменальной меткостю, и это при отсуцтвии у них ПНВ, который есть у вас, и с помощью которого всё равно ничего не видно. - Калаш -низшее звено цепи, не убёт даже в упор никого (ГГ не в счёт, его и кабан с 2 укусов убивает), самое прикольное что по конфигам АКСу лучше АКМ и АК45, видно спеца. - большая часть тайников засвечены (пусты), вычно что солянщик очень постарался над конфигами. - периодически при заходе на локу не загружает тестуры, вид заворажующий - пустота и забор по краям ))).
Короче вам решать: может я такой требовательный, а может просто мод ничем не примечателен среди сотен других таких же ?
Сообщение отредактировал sd7wat - Среда, 04.08.2010, 01:19:10
sd7wat, согласен, мод - полная хрень (да простят меня модеры), скачал, установил и поиграл всего где-то пару миссий, потом удалил и не заморачиваясь поставил солянку.... Но может все таки кому-нибудь приглянется...
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
Сообщение отредактировал Khemul - Понедельник, 09.08.2010, 21:21:30
Щас пообщался с автором. Может я сначала немного покритиковал мод, в нём есть и положительные стороны, проблема в том что по-сути он еще на стадии тестирования, уже вышел третий патч (а не фиксы всякие), плюс автор ведёт работу над еще одной разработкой. По -тому всё не так однозначно, местами мод очень хардкорен и интересен , а местами ... полное гавно.
В разархивированом виде весит 5 гб приблизительно, дело в том что в нём новые текстуры а в последнем патче (3) включена фишка псевдо сглаживание на 8 дирексе+практически все карты что есть на данный момент (включительно затон, Припять, подземелье Припяти и т.д.). я же говорю робота сделана большая, но не меньше надо сделать чтоб привести в божеский вид скрипты и довести сюжет до ума.
Я лично посмотрел - ничего интересного. Просто добавлены новые локации, из народной солянки, несколько стволов из арсенала - и все. Та и грамматика у автора очень страдает.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
охрененный мод самый лучший не то что эта конченное гавно солянка 2 аптечки ни у кого нихера нет и тебя убивают с 1 раза х**** эта солянка от архари лост ворлд рулит!!!тока у меня вылет когда на агропроме военные замечают и игра вылетает а фикса не где не нашел пиратка
Ранг:Новичок Репутация:Нейтрал Оружие:АКМ-74 Костюм: комбинезон "Наемника" Девиз:Ну какое каратэ лучше старого ТТ?
На мой взгляд не плохой мод, можно погамать
Добавлено (22.08.2010, 15:54:01) --------------------------------------------- А кто знает как пройти квест "Узнать о судьбе группировки Чистое Небо"? Все болотаоблазил и ни чего не нашел а так мод не плохой
Мод норм.Но в некоторых местах не возможно пройти .Например подземку аграпрома (коридорчик с кровососом).Я пробежал через 4 электры (проще чем убить кровососа из калаша).Второе что меня бесит дак это то что аптечки перестают работать когда много их используешь.(чертова дань реализму и прочее).Третье - энергетики,наркотики и т.п. ничего не дают кроме того что нельзя спать.(хотя должны повышать выносливость) Четвертое - первая пуля из винтореза или вала с ПСО летит всегда левее чем надо.Пятое - зачем плохо заселили локи(я понимаю типо как в книгах про зону и т.п. там все пустынно) НО это же игра.Кому интересно бродить по пустым болотам и искать 1 проводника ,но в итоге встретить толпу химер. И еще как говорили добрые люди - это интерфейс (HUD) Верните хотябы иконки повреждений (радиация,кровотечение,голод и т.п) , а то полсле перестрелки надо : съесть еды,перевязать себя бинтом,выпить антирад (чтоб наверника) P.S. это мое мнение о минусах мода и не надо гнать меня после этого. P.S.S. сори за грамматику
подскажите как можно и чем убить 3 гигантов в лабе х-18.эти бролеры прям как горец безсмертные.рпг не взял.гранаты не берут.патроны ноль.дробовик ноль.вобщем так и сижу там.дальше хода нет.