OGSM 2.3.1 Ultimate mod (DEXXX) Arsenal mod RC1 patch 2 (Dester) Arsenal mod Alfa (Zereset) Некоторые модели из мода ZENOBIAN v0.0115 full (Zen) Некоторые модели других модеров. Мод Sound Remake 2.1 Panoramic mod Автомобильный аддон (Денис Вездеход с поправками super freeman) Коды Trader Factions из мода ABC (Cabrobro) Сборка рассчитана на работу под патчем 1.0004, с адаптацией - 1.0005 и 1.0006. --------------------------------------------------------------------------------------------------
FAQ
Почему именно OGSM? Да потому что это очень интересный мод, который в принципе принято считать больше отличным патчем к игре. Потому что он делает игру такой, какой мы должны были ее получить. Потому что он очень стабилен и шустр. Отличная база для того, чтобы можно было вдоволь насладиться всем арсеналом оружия, которое в него добавлено!
Почему не адаптация, а сборка целиком? Чтобы убрать проблемы "не могу скачать, не могу распаковать, не могу установить". ОГСМ в сравнении с остальным весит настолько мало, что нет смысла делать адаптацию.
Почему не все модели из ZENOBIAN? Потому что я выбирал самые удачные.
Почему в Арсенале убраны бесконечные дубли разноцветных калашей (а это так)? Потому что все хорошо в меру. Оставлены основные интересные модели.
Зачем добавлена возможность смены группировок / правки отношений? Потому что случайный выстрел в своего превращал Меченого во врага - для всех. Это было сделано, чтобы избежать этой неприятности и избавить игрока от необходимости откатываться назад (а возможны ситуации, когда исправить уже ничего нельзя).
Почему машины введены в игру именно так? Первое: они не будут мозолить глаза противникам машин в Сталкере. Второе: любители ездить, по моим наблюдениям (и личным предпочтениям) выберут сами для себя, когда и где им нужна машина.
Как пользоваться машинами? Я их не встретил в игре. Их в игре нет, стоящих и готовых к использованию, игрок спавнит их в любое время по желанию, нажав "Esc" (выйдя в меню игры), затем F1 и выбрав из списка нужный автомобиль. В меню возможно назначить клавишу запуска двигателя. Примечание: никакие негативные комментарии по автомобилям не принимаются. Они прекрасно сделаны, настолько, насколько вообще возможно довести до ума недоделанную разработчиками опцию игры. Ну а если лично Вы противник машин в игре - забудьте это описание и играйте дальше так, как играли...
По мере прохождения сталкеры реже играют на гитаре. Почему? Просто у них нет гитар. Продайте сидящим у костра сталкерам по гитаре.
Проще взять понравившийся тебе моды и сделать собственный глобальный
Отлично, если ты такой же мастер скриптописания, как Камикадзе из ОГСЕ - то я испанский лётчик
I look alive, I'm dead inside. My heart has holes and black blood flows. We'll do some drugs, well fall in Love And get fucked up while the World just shrugs. With no thought Logically.