OGSM 2.3.1 Ultimate mod (DEXXX) Arsenal mod RC1 patch 2 (Dester) Arsenal mod Alfa (Zereset) Некоторые модели из мода ZENOBIAN v0.0115 full (Zen) Некоторые модели других модеров. Мод Sound Remake 2.1 Panoramic mod Автомобильный аддон (Денис Вездеход с поправками super freeman) Коды Trader Factions из мода ABC (Cabrobro) Сборка рассчитана на работу под патчем 1.0004, с адаптацией - 1.0005 и 1.0006. --------------------------------------------------------------------------------------------------
FAQ
Почему именно OGSM? Да потому что это очень интересный мод, который в принципе принято считать больше отличным патчем к игре. Потому что он делает игру такой, какой мы должны были ее получить. Потому что он очень стабилен и шустр. Отличная база для того, чтобы можно было вдоволь насладиться всем арсеналом оружия, которое в него добавлено!
Почему не адаптация, а сборка целиком? Чтобы убрать проблемы "не могу скачать, не могу распаковать, не могу установить". ОГСМ в сравнении с остальным весит настолько мало, что нет смысла делать адаптацию.
Почему не все модели из ZENOBIAN? Потому что я выбирал самые удачные.
Почему в Арсенале убраны бесконечные дубли разноцветных калашей (а это так)? Потому что все хорошо в меру. Оставлены основные интересные модели.
Зачем добавлена возможность смены группировок / правки отношений? Потому что случайный выстрел в своего превращал Меченого во врага - для всех. Это было сделано, чтобы избежать этой неприятности и избавить игрока от необходимости откатываться назад (а возможны ситуации, когда исправить уже ничего нельзя).
Почему машины введены в игру именно так? Первое: они не будут мозолить глаза противникам машин в Сталкере. Второе: любители ездить, по моим наблюдениям (и личным предпочтениям) выберут сами для себя, когда и где им нужна машина.
Как пользоваться машинами? Я их не встретил в игре. Их в игре нет, стоящих и готовых к использованию, игрок спавнит их в любое время по желанию, нажав "Esc" (выйдя в меню игры), затем F1 и выбрав из списка нужный автомобиль. В меню возможно назначить клавишу запуска двигателя. Примечание: никакие негативные комментарии по автомобилям не принимаются. Они прекрасно сделаны, настолько, насколько вообще возможно довести до ума недоделанную разработчиками опцию игры. Ну а если лично Вы противник машин в игре - забудьте это описание и играйте дальше так, как играли...
По мере прохождения сталкеры реже играют на гитаре. Почему? Просто у них нет гитар. Продайте сидящим у костра сталкерам по гитаре.
Спасибо, ведь надо людям качать быстро. Вроде на нашем трекере тоже есть эта сборка, но только деятельность его приостановлена. В общем мод - отличный, я вам скажу.
Отличный мод, почти прошел основной сюжет, ни одного вылета (v.1.0004) всем доволен. Из минусов - старые образцы винтовок, я ими почти не пользовался, только в начале. И чтобы что-то появилось в тайнике, сперва нужно полечить онём информацию, но это такой минус на любителя...
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
Сегодня начал проходить игру с этим модом и приключилась небольшая, глючная история. Вобщем, где надо было вытащить шустрого с АТП. Подхожу я к холмику на АТП, ну спокойно беру квест, сам пошол зачищать. Короче, крадусь я к АТП, вдруг оттуда раздаются обильные реплики бандитов и зомби мычат. Я фишку просяк, подождал немножко, гляжу бандосы один за другим с АТП выбигают, безоружные. А я побежал на АТП, ну там два бандита с оружием встретились, а те безоружные за фабрикой стояли. Подбигаю е ним, толпа, пять человек без оружия стоит, потом разбигаются стайкой, воющем прикольно.
Волк-одиночка никогда не чувствует потребности в общении, но он часто чувствует потребность в одиночестве.