Прибой - это агент разведки (как Дегтярёв в ЗП), направляется в Зону с целью прояснить ситуацию с пропажей ранее направленных туда агентов и развед-подразделений. Всё началось так^ в Зоне стали происходить странные события, связанные с появлением новых видов мутантов и аномальных активностей. Военный спутник, контролирующий эту территорию, засёк сигналы проникновения объектов из космоса. Этим заинтересовались в разведцентре и отправили туда агентов. Позже поступила информация о том, что в глубине Зоны начался передел сфер влияния. Оказалось, что некая сильная группировка под названием UHSF, подмяла под себя Свободу, наёмников и все бандитские формирования под управлением Братьев Борова, Сергея-Белого, Сыча, Шрама и Султана. Также в результате вооруженного противостояния и диверсии, была почти уничтожена научная группировка UMBRELLA. Как выяснилось, UMBRELLA пыталась противостоять мировой угрозе и разработала вирус, блокирующий мышечную систему неизвестных миру опасных существ, которых прозвали «Чужие» - эти твари пришли неизвестно откуда. Те, кто с ними встречался, погибали. Позже оказалось, что к этому имеют непосредственное отношение UHSF, эта загадочная организация разрабатывала в Зоне биологическое и бактериологическое оружие массового уничтожения, благодаря отсутствию государственного контроля. Началась охота за агентами разведки и развед-группами вооружённых сил, Самым активным истребителем их был спецотряд бывших «плохих» элитных бойцов из распавшейся группировки "Чистое Небо" под командованием некого Стаса (Припять), а «хорошие» ЧН перешли на сторону нейтралов…. Это краткая суть предстоящих событий, всё остальное и роль Хищников Вам предстоит узнать самим. Отредактировал текст, насколько это было возможно. DokBert
Уже скачал)) И мод и руссификатор и патч. Значит так, мод устанавливаем. Затем патчи. Я скачал архив, вытащил оттуда все, там FIX_2 для сталкер 1.4, для 4ого патча, в этой папке gamedata + 2текставика, мне их в корневой каталог с игрой перетаскивать? И куда именно? Затем руссификатор, после распоковки появилась папка gamedata, внутри config, а там "русский текст", куда ее перетаскивать? Извените, но просто не хочу накосячить))
Люди, помогите! Где можно скачать оригинальнувю версию? Я вроде бы скачала , но при попытке пропатчить до 4 просит диск и игра вылетает.У меня целый диск с модами и патчами , а устанолвить ничего не могу .ДОСТАТЬ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК У НАС ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО . Прошу может кто сможет что-нибудь посоветовать , поиграть-то хочется
Да , я такая-дикая и опасная , но всё же Леди до кончиков когтей !
Маришка, поищи игру с уже установленным модом (в магазинах он должен продаваться), а пачти и моды (на сколько я знаю) ставятся только на лицензионную версию игры
Khemul, Ничего не мешает взять у когонибудь лиценьзию и поставить на неё NO DVD, а покупать ради этого ещё одну игру, при этом отдавая деньги пиратам, просто глупо
Quote (ya)
Скажите пожулайста где достать чертежи ЧАЭС.
На базе Долга, прямо перед входом на базу есть с права задание. Туда надо проникнуть и шитке лежат этим документы. P.S Я все документы нашел, только кроме одной штуки, она была на базе бандитов. Я как раз взял с собой, только из-за большого веса выбросил
для меня этот мод занял почетное 3е место... хороший конечно, но я его пройти не смог... уже не помню что случилось... помню только что из-за основного задания (пройти не смог)