Прибой - это агент разведки (как Дегтярёв в ЗП), направляется в Зону с целью прояснить ситуацию с пропажей ранее направленных туда агентов и развед-подразделений. Всё началось так^ в Зоне стали происходить странные события, связанные с появлением новых видов мутантов и аномальных активностей. Военный спутник, контролирующий эту территорию, засёк сигналы проникновения объектов из космоса. Этим заинтересовались в разведцентре и отправили туда агентов. Позже поступила информация о том, что в глубине Зоны начался передел сфер влияния. Оказалось, что некая сильная группировка под названием UHSF, подмяла под себя Свободу, наёмников и все бандитские формирования под управлением Братьев Борова, Сергея-Белого, Сыча, Шрама и Султана. Также в результате вооруженного противостояния и диверсии, была почти уничтожена научная группировка UMBRELLA. Как выяснилось, UMBRELLA пыталась противостоять мировой угрозе и разработала вирус, блокирующий мышечную систему неизвестных миру опасных существ, которых прозвали «Чужие» - эти твари пришли неизвестно откуда. Те, кто с ними встречался, погибали. Позже оказалось, что к этому имеют непосредственное отношение UHSF, эта загадочная организация разрабатывала в Зоне биологическое и бактериологическое оружие массового уничтожения, благодаря отсутствию государственного контроля. Началась охота за агентами разведки и развед-группами вооружённых сил, Самым активным истребителем их был спецотряд бывших «плохих» элитных бойцов из распавшейся группировки "Чистое Небо" под командованием некого Стаса (Припять), а «хорошие» ЧН перешли на сторону нейтралов…. Это краткая суть предстоящих событий, всё остальное и роль Хищников Вам предстоит узнать самим. Отредактировал текст, насколько это было возможно. DokBert
Quote (серьга)
Но они вроде не открываются раньше времени. Кто знает дальнейшие движения? Уж очень хочется пройти игру
НУ не знаю ты начало слушал ?? Там вроде надо бежать к саркофагу только не по телепортам а по земле тебя будет ждать вертолёт. Вобшем беги на саркофаг ( если все документы собрал я их количество описал раньше ) и иди постоянно налево в телепорты не суйся и виноси потихоньку без шула всех гдето слева от выхода будут ворота у которых тебя будут ждать вертолёт. Вот и всё
Взялся этот документ после второй зачистки на саркофаге, сейчас мотаюсь по Зоне бегом. Мутантов почти всех выбил. С каждым чуть-ли не здороваешься при встрече от радости, но потом убиваешь.
Добавлено (01.01.2009, 17:22) --------------------------------------------- И сегодня я его прошёл! Но до чего обидная концовка. А если он выживает и идя заново , только в обратном направлении, уничтожает всех этих предателей....
Дорогие сограждане!!! Помогите пожалуйста Получаеться ставлю мод на версию 5. Патч не ставлю( для прибоя). Меню заходит, потом загрузка, а потом капут, креш пошел... Украинцы обьясните как вы ставили игру плз...
Мод так ничего , интересный, только больно уж нудный! И напихали туда много чего не по делу: домики какието, монолит на свалке, вирус Х! Больная немножко у людей фантазия Если бы документов не 33 сделали, а хотябы 15, уже бы лучше было, или хотяб наводки на них давали! А то бегай туда, незнаю куда, ищи то, незнаю что!
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
У меня глупый вопрос, где можно скачать его? Ссылки на сайте все одинаковы, везде нужно ввести код, чтобы скачать.... Может кто подскажет где можно скачать игру без всяких "Отправь смс на номер и получи код для скачивания...."? Пжл, очень поиграть хочется)))