Я лично люблю ходить в лес, но один. Было пару раз ночевал, так как я занимаюсь туризмом я подхожу к этому серьезно, экипировка и все прочее... Когда только начинал заниматься этим делом один раз чуть не заблудился, было страшновато...но теперь не могу без этого, каждое лето и осень тянет побродить по новым местам, почувствовать ощущение сталкинга...
Я летом в одну местечко ненадолго езжу. Там лес прямо за двором, причём огромный, а за ним ГЭС, дачные участки и водогонная станция. Хорошее место... Любил там раньше с другом шастать. Там ещё старое заброшенное учебное заведение советских времён есть. Даже не знаю что было лучше, лазить по этому строению или проникать на вполне рабочую водогонку, охраняемую псами Сейчас это уже как-то не интересует давно, но воспоминания незабываемые... Да...
В зоне нет добра и зла. Выживает сильнейший, и плевать на его цели и намерения.
У нас в городе самая крутая Зона!15 километров территории! Вход->Лес->Город Смерти(кучи заброшенных зданий)->Неизведанная территория(лес+здания заброшенные)(5 км)
В честь чего там такой простор? Можешь более подробно написать о нем?
в какой-то теме обещал закинуть фото с поездки на кладбище военных самолетов... собственно вот и они [spoiler] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Добавлено (04.02.2011, 02:48:42) --------------------------------------------- недавно посетил.... Экскалаторная галерея, Москва [spoiler] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Я вот летом тож на авиакладбище собираюсь , на Ходынке которое . Вобщем вопрос к знающим людям назрел : какую собачью пугалку лучше выбрать , только чтоб еще не дорогая была .
У нас просто рай для сталкинга в городе - целая заброшенная промзона (Которую кстати хотят превратить в зону игр страйкбола по Сталкеру). Летом надумываю сходить. Осенью лазали у заброшенного завода - и зря, рядом был районный суд. Чуть собаки не загрызли, а потом еще и от охранников драпать пришлось
-Он счастлив. -Он мёртв.
Сообщение отредактировал ya - Среда, 09.02.2011, 11:35:16
вопрос к знающим людям назрел : какую собачью пугалку лучше выбрать , только чтоб еще не дорогая была .
Из личного опыта могу посоветовать лишь надеяться на удачу и пожелать быстрых ног, реакции. А вместо дребедени для отпугивания купить нормальный нож. Вообще, для остальных на заметку из личного опять же опыта:1-2 собаки отогнать, испугать, в крйнем случае дать по носу(очень чувствительная зона у них), не проблема(если вы не маленький ребёнок или пожилой человек). Если 3-5 псин- высматривайте вожака или самых прытких и режте, это не сложно, правда вас немного покусают но из двух зол как говориться... зато эффективно, а остальные тут же разбегаются. Главное дать ей чем то занять пасть, только бы не своей шеей, левый локоть например, теперь собака повисла на вас и стала беззащитной для ударов ножа или кулака правой рукой. Ну а если стая крупная, могу предположить что тут лишь личное везение спасёт.
Свободы нет для тех, кто к ней не готов
Сообщение отредактировал беглец - Среда, 09.02.2011, 19:54:33
Quote (беглец)
равда вас немного покусают но из двух зол как говориться... зато эффективно
Зато столбняк и всякая зараза.
Quote (беглец)
Если 3-5 псин
От них как раз помогут пара громких питард, особенно если собаки дикие.
Добавлено (09.02.2011, 20:48:30) --------------------------------------------- Так же если нет ничего колющего, режущего или дробящего под рукой. Можно использовать куртку или кофту, просто стегануть собаку по глазам или носу.
я думаю когда на тебя прет стая ты просчто не сможишь как-то хоть подумать зашититься ,в такой ситуации хорошо действует только одна мысль--бежать!э Против 3 собак уже 95%вероятность того что вам кабздец,а от 2 еще трудно,но вполне реально и вобще это флуд уже пошел Лиса щас всем леща даст
Сообщение отредактировал Dim@ - Среда, 09.02.2011, 21:10:32
Лисица, нет, галлерея находится в парке на воробьевых горах, открылась вместе с соответствующей станцией... дело в том что галлерея должна была упрощать подьем людей наверх (так как сам парк представляет собой сплошной склон, а выход из метро расположен в самом "низу" у москвы реки) однако в середине 80х была разобрана и закрыта,... так и пустует..... Вгаллерее обитают бродячие собаки и бомжи(в провале)... мне попались агрессивные... пришлось позорно уносить ноги
Вгаллерее обитают бродячие собаки и бомжи(в провале)... мне попались агрессивные... пришлось позорно уносить ноги
А кто именно агрессивный попался? Бомжи или собаки?
Ох уж эти собаки, у меня к ним боязнь ( я про стаи псин уличных) после того как меня покусала одна такая. Есть еще тоже способ неплохой, я раньше когда куда то со своей псиной гулять ходила, на меня часто бродячие бросались. Хорошо помогал любой балончик, а хоть Raid, а хоть аэрозоль пахнючий. Пшикаешь им в их морды и им уже ничего не хочется. Либо можно смесь приготовить из перца, соли и песка и кидать опять же в морду ( глаза и т.п.). Тоже хорошо помогает.
Правда все таки когда собак больше двух уже сложно. Просто потому что они быстро окружают и одновременно кидаются. И не всегда можно вожакая выявить, либо добраться до него. Тогда действительно лучше только завидев атакующую стаю попытаться убежать, залезть повышу и понадежнее.
Кстати, никто такой вот штукой не пользовался, говорят хорошая весчь: http://www.sobakam.net/
Лиса , спасибо . Дорого конечно ... Вобщем вспомнил вот такую вещь : все животные боятся огня . В свободной продаже имеются одноразовые газовоые горелки Способ правда совсем не эффективный .