Брррр. Я боюсь подземных пространств. Все эти Катакомбы... подземки... я их до жути боюсь. Но так было не всегда. Я раньше ими интересовался, в детстве. Ходил по сайтам Диггеров, смотрел фотографии. А потом я поехал рассматривать катакомбы, в нашу сторону шёл какой то потрёпанный мужик. У него тряслись руки, он говорил что то вроде "помогите у меня машина сломалась" и лицо у него было... тьфу. Не могу вспоминать. На тот момент мне было 10 лет. Хорошо что я был с родителями и мы уехали оттуда.
Брррр. Я боюсь подземных пространств. Все эти Катакомбы... подземки... я их до жути боюсь. Но так было не всегда. Я раньше ими интересовался, в детстве. Ходил по сайтам Диггеров, смотрел фотографии. А потом я поехал рассматривать катакомбы, в нашу сторону шёл какой то потрёпанный мужик. У него тряслись руки, он говорил что то вроде "помогите у меня машина сломалась" и лицо у него было... тьфу. Не могу вспоминать. На тот момент мне было 10 лет. Хорошо что я был с родителями и мы уехали оттуда.
ахахах, любой бы испугался))
Цитата (Kommytator)
Sergey_Poludyuk, обычно не бывает, но все равно нарваться можно на что угодно. Для этого и существует ТБ. Ну а кто её игнорирует - сам себе дурак)
полностью согласен. не знаю как ты, но я терпеть не могу людей, которые один раз побывали в катакомбах с проводником - и считают себя крутыми диггерами, уже сами начинают лазить по подземкам. а потом пропадают... ТБ же придумали не просто как бумажку с нумерованными предложениями...
лазили с друзьями в подвалы одной мощной АТС у нас в украине... больше туда не будем лазить... Скажу одно, лучше лазить по военным объектикам, чем лезть в системы гражднской инфраструктуры ( связь, метрячка и т.п.... но особенно связь) Ибо армия...*пичалька нецензурная*.. такая армия... А вот за гражданское вас будут долго и нудно иметь по всем пунктам.
В идеале, отлично бы хоть какую-то информацию собрать по тому месту куда собираетесь. Сразу 80% проблем отпадут или решаться сами собой. Хотя, я все равно больше всего обожаю экспромт, ибо подчас происходят благодаря этому шедеврально удачные залазы.
А вот так дигг-панкота рубит бабло(воруя створки, жалюзи, системы фильтрации воздуха из алюминия, откручивая ручки на гермодверях):
Добавлено (03.05.2013, 03:40:38) --------------------------------------------- Вот примеры плакатов, на которые доводилось наткнуться под землей, в различных местах: , А теперь немного картинок, которые доставляют, но по теме:) , , И собственно, удачно вам инфильтроваться товарищи, с вами был камрад Лисица:
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
Сообщение отредактировал Лисица - Пятница, 03.05.2013, 03:28:57
DokBert, ты этому камраду даже не можешь в скайпе ответить, собственно как и написать тебе на сайте это проблема, как выяснилось... Так что не хочу слышать слов попусту:)
Цитата (Лисица)
ты этому камраду даже не можешь в скайпе ответить
Что за ерунда?! Тебя и в контактах-то нет у меня. А если есть под таким кучерявым ником, что не поймешь кто - это не моя проблема)
Цитата (Лисица)
собственно как и написать тебе на сайте это проблема
А это вообще чистая неправда. 100500 людей пишут - и ничего, а тебе вдруг не отвечаю?! За последние несколько дней 104 принятых и 96 отвеченных сообщения. Тебя среди них нет. Лисица, одним словом :)