S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вторую часть аддона "Г.Л.А.Д.И.А.Т.О.Р.: Время альянса". Команда постаралась учесть пожелания большинства геймеров. Список исправлений:
1. Убрано выпадание аптечек и еды у Альфа-биоников. 2. Дописана инструкция по использованию телепорта в Баре. 3. Имена Сталкеров на русском языке. 4. Комиссар в квесте Защита Базы вместо денег выдаёт гранатомёт. 5. Добавлены женские голоса в озвучку игры. 6. Исправлены иконки патронов в инвентаре. 7. Исправлена иконка детектора "Медведь". 8. Убраны вертушки с вращающимися лопастями. Вместо них вертушки с отключёнными двигателями. 9. Переделана начальная сцена игры.Теперь будет понятно, как ГГ оказался В Зоне и что он там делает. 10.Исправлены иконки пистолета "ПБ-1с" и автомата "Гром-С14" 11.Изменена работа уборщика трупов. Теперь трупы бытро не убираются. 12.Изменена схема респавна монстров в Лиманске. Теперь химеры не будет после зачистки Лиманска. А кровососов не будет после спасения военного заложника. 13. Изменён квест с военным заложником. Теперь в случае провала ( заложник погибает) ГГ может снять КПК с трупа. Заложник может подбирать оружие. 14. Сталкеры - союзники все смертны. 15. Добавлена полоска жизни всем дружественным сталкерам. ГГ может их лечить во время боя. 16. Изменён квест "Мёртвая Тишина". Теперь часть квеста перенесена на Радар с добавлением двух второстепенных квестов. 17. ГГ может снимать деньги с КПК погибших сталкеров. 18. Переделан квест на поиск инструментов для Техника. Теперь он второстепенный. ГГ сам решает искать инструменты или нет. 19. Переделан квест на поиск энциклопедии для Генезиса. Теперь он второстепенный. ГГ сам решает искать энциклопедию или нет. 20. Переделан квест на поиск цветов жизни. Теперь он второстепенный. ГГ сам решает искать цветы или нет. 21. Переделан квест с поиском КПК Фантазёра. Будет установлена метка не на химеру, а на область поисков. Второй химеры не будет. 22. Переделана сцена с военными в квесте "Проект Терминатор". 23. Переделана сцена с закладкой взрывчатки в Лиманске. ГГ больше не обшаривает трупы, из-за чего сцена иногда подвисала. 24. Усилен античит в Лиманске. Теперь все сталкеры становятся неуязвимыми, если попадать на стройку не через телепорт или к Пси-установке не через чердак. ( Чтобы не было желания прописывать бессмертие и шагать напролом по минам ). 25. В случае гибели Ночных сталкеров на Радаре группа Ночных Сталкеров из Бара уходит на Радар. 26. Изменена схема апгрейда и ремонта у Техника в Баре ( Убрана халява ). Теперь после апгрейда стоимость оружия и брони не увеличивается. Ремонт платный. Так что на трофейном оружии не озолотишься. 27. На всех локациях есть техники и торговцы. У торговцев "бесконечные" деньги. 28. Изменён набор в тайниках. Теперь уклон в сторону патронов для различного оружия. 29. К середине игры тайники в Баре перезаполняются. 30. Сделаны 27 автосейвов первой части аддона. 31. Раскидано 28 рюкзаков с хабаром по Тёмной Лощине. 32. Сделана вторая аномальная зона на локации Бар. В Лиманске и Тёмной Лощине добавлено по три аномальные зоны. Две на Радаре. Теперь мест для сбора артефактов будет достаточно. Также добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся, что вам понравится продолжение.
Удачи вам и приятной игры!
Автор идеи аддона: russibic Программирование аддона: makdm Программирование диалогов: Механик, makdm Главный художник: Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор: ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic, Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи: Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. Песни в исполнении: avakadog
Благодарим:
1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2. denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне.
*А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона.
Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Варианты установки. 1. Если у вас уже установлена первая часть аддона, то скачайте и и распакуйте: ЭТОТ АРХИВ mini (85.2Мб.)в папку с игрой. Согласитесь на замену файлов. 2. Если у вас НЕ УСТАНОВЛЕНА первая часть аддона, то скачайте и распакуйте : ЭТОТ АРХИВ (1023.8Mb) в папку с игрой. Раздача полной версии на
Новая игра обязательна как в первом, так и во втором варианте. Если у вас есть gamedata другого мода, удалите ее, либо переименуйте. Мод не совместим с другими разработками. Видео:
Змея Я всего лишь передала просьбу друга, лично мне хватило нахождение 10 миниатюр Трио, за что я получила классную винтовку, в Лощине еще нашла гаус обоймы, которых в продаже не было, а старые тайники я вначале обшманала. russibic спасибо за ответ.
alice177, да пусть убьют меня сто злобных модераторов за оффтоп... Ты что, посты набиваешь? Просьбу своего друга в таком виде, в каком ты его представила на форуме, можно было вполне передать через личку. Я кстати уже об этом писАла. Кстати о друге...
ЦитатаЗамечание
На будущее. Одно дело, друг с другом разбираться, совсем же другое приплетать сюда третьего, который даже не может ответить. А кто там что думает о ком-то в скайпе меня мало интересует. Это больше смахивает на сплетни. Пост отредактировала. Callisto
У друга интернета что ли нету? Что мешает ему самому все узнать у авторов?
ЦитатаЗмея ()
можно было вполне передать через личку
Высказывать свои притензии тоже можно через ЛС.
На этом предлагаю закончить оффтоп. Если есть что сказать друг другу, пользуйтесь ЛС. Следующие сообщения, не относящиеся к теме, буду удалять (возможно будут и казни ).
Цитатаrussibic ()
Рубеныч, даёшь свободу трольшикам
Нет, Вань, им только дай волю...
ЦитатаCallisto ()
На этом предлагаю закончить оффтоп. Если есть что сказать друг другу, пользуйтесь ЛС. Следующие сообщения, не относящиеся к теме, буду удалять (возможно будут и казни)
Совершенно верно. Предупреждений больше не будет. Алла, в первую очередь это касается тебя. Лена, тебе я уже всё высказал в лс.
Приветствую всех. Russibic и всем разрабам отдельный поклон. Прошёл полностью без всяких вылетов. Нашёл только 6 игрушек из коллекции Трио. Подскажите хотя бы сколько на каждой локации. Сюжет отличный, квесты прикольные. Ножичек Клавы вообще блеск. Правда псевдогигантов не сразу убивает. Из минусов. Замучился выводить Дениса с радара. Лезет под пули и всё тут. Один раз даже попытался его ранить, чтоб не вылазил, но он стал врагом. Может быть можно его как нибудь притормозить? С огромным трудом вывел всё таки его с радара. Док. Ливси несколько тормознутый. Не сразу пропускает. Жду с нетерпением продолжения.
Привет всем Мод отличный (а ведь сначала не хотела в него играть, не помню уже что мне тогда не понравилось). Вылетов ни одного. Единственное, что напрягает-это беготня по Темной Лощине, лока то длинная, но в тоже время отличная фишка-по тихому ползти по ней в начале-так и надо в Зоне . Квест на мини-монстриков прикольный, этакая замена собиранию всяких надоевших частей бумаг, кодов и артов(уже 9 фигурок собрала). Был баг с выпаданием из вертолета-перегрузила комп и переиграла. Улыбнул квест с романтическим уклоном Вопрос у меня: патроны для гауссенка реально найти? Или только с биоников можно снять?
Для меня минус пока только один: в Лиманске, когда на стройке надо отключить кое что, была странно удивленна, что не надо втихую подползать к врагам, можно быстренько их пробежать, чиркнув каждого наотмаш
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Сообщение отредактировал anna_soul - Суббота, 14.12.2013, 01:30:47
Задача сложная, согласен, но ведь выводя его, такое удовольствие получаешь )))))))))))))))))
Цитатаdoc_utili ()
Док. Ливси несколько тормознутый. Не сразу пропускает.
Постоянно смеюсь над этим комментарием, там же несколько секунд ждать надо... ))))))))))))))))))
Цитатаanna_soul ()
а ведь сначала не хотела в него играть, не помню уже что мне тогда не понравилось
наверное влияние мнения других, которые так же не установили но уже высказывались)))))
Цитатаanna_soul ()
патроны для гауссенка реально найти?
да
Цитатаanna_soul ()
была странно удивленна, что не надо втихую подползать к врагам, можно быстренько их пробежать, чиркнув каждого наотмаш
движок на более не очень то и способен, угол видимости у врагов установлен по параметру логики... Просил мастера сделать сей квест по шуму, но не получилось, многие жаловались что не могут пройти сей квест, вот ты наоборот, слишком лёгкий...)))) Если завалила, значит они тебя не заметили. Други, напоминаю, большинство персонажей, это ники реальных сталкеров, так что прошу, по легче с выражениями ))))))))))
всем здравствовать!возник вопрос-Леснику надо светляк,пламя,золотую рыбку и компас за всю игру все попадались,кроме компаса,я помню только на затоне компас есть,у Ноя.как попасть на затон или где (примерно хотя бы)пошукать сей арт? все,нашел,как всегда чисто случайно,хотя он по игре находится сам
Добавлено (15.12.2013, 20:57:50) --------------------------------------------- всем привет!подскажите к кому из проверенных можно обратиться насчет пива,сигарет и прочих мелких радостей? неужели к Трио после сбора его миниатюр?За всю игру ни одной не попалось почему-то.и как я понимаю,дальше не пройти пока этот второстепенный квест не сдать?
Сообщение отредактировал w_cat71 - Суббота, 14.12.2013, 20:08:42
Любовь творит чудеса
Добавлено (15.12.2013, 22:11:50) --------------------------------------------- А за миниатюры прикольную пушку дадут Мне она очень приглянулась за место гауссенка
Добавлено (17.12.2013, 01:35:39) --------------------------------------------- Кстати, мое мнение, что квест о цветах лучше в самом конце мода давать. Отличный финал-окончив все дела Александр со своей любовью покидает Зону (прям как Лунь ушел на отдых в неизвестность) Я вот даже перепугалась, когда пошла сцена как они в пузырь ныряют под песенное сопровождение Думала, все-мой косяк, мод окончен.
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Приветствую всех. Док Ливси, извини, если обидел. Можете подсказать сколько миниатюр Трио на каждой локации? Никак не могу найти ещё четыре. Вроде всё облазил...
Здравия желаю други. Работа над 3 частью ведется, терпение. Дополнение к новой версии аддона, от мастера denis2000 Зарядной магазин, оружие, броня...
Добавлено (07.02.2014, 12:57:51) --------------------------------------------- Здравия желаю сталкеры. Команда Альянса, ищет мастера по графике. Требования: -Дисциплинированность. -Професионализм. -И главное желание. Вопросы в личку или в тему мода.
Сообщение отредактировал russibic - Воскресенье, 09.02.2014, 12:52:01
Начал скачивать таки модификацию, а то уже чуть ли не подзабыл про неё. Многое изменили по сравнению с первой частью - ну тем самым интересней будет
Добавлено (27.05.2014, 11:28:03) --------------------------------------------- Да теперь чуть по сложней играть стало, защищал южную заставу в Баре и поначалу персонажей почти всех перебили но я несколько раз перезагружался и нашёл способ чтоб живы остались - ножиком всех мутантов пербил, принял так сказать всех на себя. Да квест висит нужно 10 макетов чтоль собрать по всей зоне, этот квест можно выполнить или со следующими частями мода только??
Добавлено (28.05.2014, 19:00:29) --------------------------------------------- На счёт макетов всё ясно, пока 8 штук нашёл. Я не могу найти тайник свободовца в Лощине под Ж/Д мостом - где он? Я вроде всё проверил, пока искал нашёл 3 тайника: один с макетом, другой с гаус патронами а вот третий вообще не открывается, да и я сумел попасть на самую мокушку моста.
Добавлено (30.05.2014, 19:56:44) --------------------------------------------- Всё нашёл и прошёл таки модификацию! Буду ждать продолжение