Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3738)
Ответил GreenKillerNick 15:12:38

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (00:24:54)
Спасибо)

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:47:14)
да ты просто гений

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:45:42)
красавчик делай побольше таких модов! респект 10

mnwa ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (21:24:10)
Я один слепой ,ГДЕ ССЫЛКА ?!?!?!?!?!?!?!

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

Страница 17 из 19«121516171819»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: помощь в прохождении
Lost Alpha: помощь в прохождении
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 18:25:21

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Возникли вопросы по прохождению игры? Не знаете что делать дальше?
Давайте поможем друг другу. Задавайте вопросы по прохождению в этой теме.
_________________________________________________________________________
Прежде чем, что-то спросить в этой теме, ознакомьтесь, нет ли ответа в теме: "Прохождение Lost Alpha"
_________________________________________________________________________

P.S. Всю информацию раскрывающую сюжет прячьте под спойлеры.



Наша группа Вконтакте
# 321
Суббота, 30.08.2014, 16:42:51

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.03.2013  

Цитата myjayl ()
На Янтарь будет отдельное задание... тогда и переход откроется.

Собственно, это и хотел узнать. Спасибо!
# 322
Суббота, 30.08.2014, 22:43:55

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 30.08.2014 Город: Челяба    

Коллеги-сталкеры! Прошу помощи. Есть два вопроса.
1-й: На Радаре получил наводку на тайник Roof Flue. Это там же на Радаре, на крыше домика (рядом с вышкой с электрой наверху), по смыслу в какой-то трубе. Так вот, я никак не могу выявить этот тайник, он не высвечивается! Помогите!
2-й: Узнал, что для взятия секрета "Прыжок Веры в сортир" надо купить наводку. По сюжету я уже прошёл ту точку, когда из Бара сбегают почти все персонажи. Там был торговец инфой. Где теперь искать этого пройдоху? Объездил сейчас все локи - ну нет его!
Для конкретности - играю в версию 1.3001.


"Видишь ли, мой друг, все люди делятся на два сорта: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Так что — копай." - "Хороший. Плохой. Злой"
# 323
Воскресенье, 31.08.2014, 09:35:10

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 12.12.2013 Город: Брянск    

Поговорил с Доктором на болотах, по моему,узнал,что я Стрелок и все задания кончились ПДА чист.
Так, что и должно быть?
# 324
Воскресенье, 31.08.2014, 10:13:03

Ранг: Разведчик
Сообщений: 176
Награды: 19
Репутация: 2192 Регистрация: 04.12.2011 Город: Ижевск    

q-1w-2e, Это первый разговор с Доком? После янтаря?



# 325
Воскресенье, 31.08.2014, 20:04:50

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

q-1w-2e, не все задания отображаются в ПДА... появляются только в диалогах и СМС. Так, для проверки - автосейф на болотах: есть ли на тот момент задание на микросхемы?
Если микросхемы для Сахарова получены - надо их сдать заказчику.
Если Доктор не дает схемы - что-то пошло не туда.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 326
Среда, 03.09.2014, 01:42:36

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.03.2013  

Товарищи, кто знает где икать инструменты для торговца Alex? Транзисторы таскаю с собой пол-игры. Покупные он, не берёт. pity

Добавлено (03.09.2014, 01:42:36)
---------------------------------------------

Цитата Lysyi ()
Товарищи, кто знает где икать инструменты для торговца Alex? Транзисторы таскаю с собой пол-игры. Покупные он, не берёт.

Разобрался. Всем спасибо.
# 327
Пятница, 19.09.2014, 14:20:27

Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Награды: 4
Репутация: 52 Регистрация: 24.07.2012  

Коллеги, столкнулся с проблемой: У Сидора подвисают среди товара все предметы, которые я ему продаю - начиная от стволов, кончая тушками крыс. (патч стоит 003 - игра стабильная без глюков и вылетов). Плюс ко всему, ассортимент у торговцев не обновляется совершенно. Прошел уже довольно много (притащил все документы Велесу) - а в баре и на кордоне барыжат один и тот же хлам. Так и должно быть?
# 328
Суббота, 27.09.2014, 23:27:28

Ранг: Новичок
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 10 Регистрация: 15.06.2014  

Блин капец , ен могу влесть в окно .
Там где нужно с кем-то встретится в отеле в комнате номер 26.
Перед окном полно аномалий но я их пробегаю добегаю до окно но влезть в него не могу , капец уже .
Смотрел на видео то нормально входил пацан в него
# 329
Воскресенье, 28.09.2014, 00:08:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

dn70, попробуй ctrl+shift.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 330
Вторник, 30.09.2014, 16:33:36

Ранг: Новичок
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 10 Регистрация: 15.06.2014  

nikol,
Цитата nikol ()
dn70, попробуй ctrl+shift.

НИ ПОМАГАЕТ((

Добавлено (30.09.2014, 16:33:36)
---------------------------------------------
уже прошёл

# 331
Среда, 01.10.2014, 23:11:29

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 01.10.2014 Город: Лохвица    

Прочитал статьи до 6. Дальше сил нету.
Спрошу так, У меня проблемка с Х-18. Когда находил все документы и пда. Посмотрел пароль он был "9231"
При попытке ввода пишет "неверный пароль" я уже и с цифровой клавиатуры и с обычной и с галочкйо показа символов и без. Игру так же переустанавливал и на разные локальные диски. Ничего не помогло. Поясните как решить проблему, или скиньте сейв где введен пароль... Помогите.
# 332
Четверг, 02.10.2014, 10:03:56

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Курортник96, только один комп позволяет ввести пароль - возле которого найден ПДА.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 333
Пятница, 21.11.2014, 18:58:26

Ранг: Прибывший
Сообщений: 19
Награды: 14
Репутация: 901 Регистрация: 18.04.2011 Город: Мурманск    

Всем привет! С грехом пополам доехал до тоннеля в Тёмной лощине. Машина постоянно норовила перевернуться... Давно так не ругался pity
Теперь добираюсь до шахт. Приходит сообщение от Петренко, что дальше идти опасно, от Греха ничего хорошего ждать не стоит... Иду дальше... меня бьют по голове... потемнение... и вместо того, чтобы очнуться у ног Велеса, мне сообщают, что я мёртв! Разве так должно быть? Что-то я наверно не выполнил... Кто может подсказать решение этой проблемы?
# 334
Пятница, 21.11.2014, 20:32:20

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 10.12.2012  

Всем привет. Никак не могу сообразить, каким образом улучшать броню и стволы. Может есть где подробное описание этого процесса? Заранее благодарен.
# 335
Пятница, 21.11.2014, 21:06:58

Ранг: Прибывший
Сообщений: 19
Награды: 14
Репутация: 901 Регистрация: 18.04.2011 Город: Мурманск    

Цитата Bambuk13 ()
Bambuk13
- на Кордоне Лис ремонтирует и апгрейдит. В Баре Петренко
# 336
Пятница, 21.11.2014, 22:54:28

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 10.12.2012  

Цитата Вичужанин ()
- на Кордоне Лис ремонтирует и апгрейдит. В Баре Петренко

Я это понимаю. Просто, когда я пытаюсь апгрейдить броньку, то только один элемент улучшается , а остальные становятся неактивными. Или можно улучшить только один элемент? Я установил прибор ночного видения, и больше улучшить свою броню не получается.
# 337
Суббота, 22.11.2014, 18:45:55

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Bambuk13, действительно, нельзя выполнить апгрейд по всем позициям... влез в верхнюю ветку - нижняя отсохла. И наоборот.

Добавлено (22.11.2014, 18:45:55)
---------------------------------------------
Вичужанин, Вы влипли в альтернативную ветку сюжета. По моим наблюдениям, это связано с освобождением Лиса - процедура прошла неправильно. А Петренку надо слушаться...
Что уж там не так - не знаю. Я полагал, что дело во флешке Сидора - если она не передана грешнику, альтернатива и случается - ан нет. Есть еше какое-то условие. Если это не сюрприз от разрабов - типа в каждом пятом тампаксе хлопушка. Я по альтернативе уперся в запертую дверь х18 и забросил гамку...
Я никаких гидов по альтернативе не нашел. Походу надо по совету Петренки брести к Воронину и вступать в Долг.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Суббота, 22.11.2014, 18:49:00
# 338
Воскресенье, 23.11.2014, 00:37:56

Ранг: Прибывший
Сообщений: 19
Награды: 14
Репутация: 901 Регистрация: 18.04.2011 Город: Мурманск    

myjayl - нет, в Долг не стал вступать, да вроде он пока и не предлагает. Обратился к Бармену и он за десять тысяч уладил вопрос. По видимому надо было мирно освобождать Лиса, грешник предлагал сбегать к Сидоровичу и урегулировать вопрос посредством возвращения флешки, НЕ послушал тогда дельный совет и пострелял всех... вот и получил эту ветку.
# 339
Воскресенье, 23.11.2014, 11:30:25

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 23.11.2014  

А почему когда я прихожу в церковь к отшельнику он сразу начинает стрелять?
# 340
Воскресенье, 23.11.2014, 19:11:22

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата Вичужанин ()
Обратился к Бармену и он за десять тысяч уладил вопрос.

Писали тут - во втором патче не катило, не мог Бармен ничего решить.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: помощь в прохождении
Страница 17 из 19«121516171819»
Поиск:
Вверх