Возникли вопросы по прохождению игры? Не знаете что делать дальше? Давайте поможем друг другу. Задавайте вопросы по прохождению в этой теме. _________________________________________________________________________ Прежде чем, что-то спросить в этой теме, ознакомьтесь, нет ли ответа в теме: "Прохождение Lost Alpha" _________________________________________________________________________
P.S. Всю информацию раскрывающую сюжет прячьте под спойлеры.
то есть если мне надо починить АК, мне нужен ещё один такой же АК, только целый?и шо с ним будет после того как починиш? он исчезнет? (я имею ввиду второй)
Цитатаx3mAL ()
и шо с ним будет после того как починиш? он исчезнет? (я имею ввиду второй)
Должен исчезнуть, а что будет - кто его знает... это не гамка, а собрание глюков. Второй ствол должен быть не целым, а убитым не более чем наполовину...
Уровень Генераторы...Концовка игры: Разговор с Призраком на кладбище...Красивая кат-сцена с мелодией. ГГ гладит Чернобыльского Слепыша...Показывают отключенные Генераторы... Вторая концовка: Разговор с Призраком на кладбище...Одновременно с этим заданием: Идти на сигнал...Говоришь, идёшь, видишь вход в подвал...Перебрасывает в подземелья О-Сознания...Кат сцена...Пустая... Показывают фигуры вокруг круга...Корона, Чашечные Весы, Компьютер, и ещё один знак...Перебрасывает на Большие Болота...В Х-2 в одном из файлов ПК можно скачать две записи. Первая - Код. Вторая запись "Встречайте агента "Х" на Болотах. Убедите, что-бы он пошёл на место назначения встречи, что-то в этом роде..." Если скачать только код, получится первая концовка. Если скачать оба кода, получится вторая концовка. Вопрос: Вторая концовка - Баг? Недоработанная сюжетная линия? Как понимать последнюю кат-сцену в лаборатории О-Сознания? Куда идти с Больших Болот? Есть ли продолжение второй линии? Куда идти?(
[В бесконечной мгле тая, Вы упавших слез след. Среди темных птиц в стаях Этих мертвых звезд свет...]
подскажите где находится рубильник для отключения землетрясной установки (х7), и вообще куда там надо идти, а то я уже минут 10 бегаю по лаборатории и не могу найти рубильник да еще и этот зеленый придурак сзади бегает, что с ним делать тоже не пойму. Помогите кто уже прошел этот эпизод.
19_STRELOK_86, Если еще актуально, то вот совет - попробуй сохраниться и ранить свою проекцию, например, в стопу, в результате он или упадет, или будет просто медленно ходить, главное - чтобы не умер. Рубильник надо искать, не бойся аномалий - они безвредные.
Если кто-то столкнулся с проблемой, о которой я писал выше, то как вариант - пройти Припять без загрузок, дальше этого вылета не наблюдал.
Может кому интересно будет... В Темной лощине, недалеко от выхода из шахт есть несколько старых домов. В одном доме горит свет и все входы загорожены, единственный вход - через окно. Там есть неплохой тайник, два крутых арта, голубые бусы и еще какой-то и имеется канистра с бензом, которая мне очень пригодилась, т.к. у меня как раз закончился. Еще на этой же локации, недалеко от перехода на кордон есть две машины, москвич и УАЗ
подскажите где находится рубильник для отключения землетрясной установки (х7), и вообще куда там надо идти, а то я уже минут 10 бегаю по лаборатории и не могу найти рубильник да еще и этот зеленый придурак сзади бегает, что с ним делать тоже не пойму. Помогите кто уже прошел этот эпизод.
смотри прохождение
http://www.youtube.com/watch?v=7yHyfJDorzU
и главное(чисто совет) в лаборатории ничего не трогай кроме рубильника,а то сюрпризов не оберешься
Выхожу с цементного завода в деревню по заданию Диди, найти пропавших ученых, как только загружаюсь в деревне, попадаю на блокпост военных, ну они как обычно говорят, что проходи прямо по дороге и все будет нормально, прохожу метров 50 ровно по дороге, а они ни с того ни с сего начинают по мне стрелять, как будто я свернул с дороги, как можно эту проблемку решить? (все-таки не хочется просто так по ним стрелять)
ЕдинствоХемуль, сейф перед выходом с завода есть? С него попробуйте, с автосейфа так и будут шмалять, без вариантов. А в новоотрисованной локации, может, и забудут.
Камрады. А сколько ремонтников в игре? И где они есть? А то до Лиса далеко а у Петренко при диалоге безлоговый вылет. Подскажите кто других знает пжл.
На базе свободовцев есть ремонтер, не помню только как звать https://yadi.sk/i/Q0ll6i3_eZu2y вот здесь их база, в том же здании, где Лукаш, только на 1м этаже
Дарова пацаны,помогите. Ситуация такая Stalker LA ,игра всталаи все. (место,новый бар в Припяти,задание встретиться с ворониным,там охранник не пускает,а дверь заперта)
В баре все выполнено,это уже 11 часть . Репутация - оч Хорошая. Отношение - друг . В чем может быть дело,уже 8 дней тут муздыкаюсь. Ответььььььььте !!!
myjayl ,я уже со всеми пообщался там,жаль скрины игры не могу загрузить(или я не могу только) .
Добавлено (07.03.2015, 02:51:59) --------------------------------------------- myjayl ,вот такой у них дмалог! Солдат-Снова ты,я надеюсь ты тут по делу. Я-Нет,но я вернусь.