Самое прикольное то что когда береш снайперскую винтовку коряга сталкер на выходе у скандовска говорит отдай пушку . Ты не отдаеш тебя потом бандиты грабят , и еще его все таки убить можно :):);)
Добавлено (08.10.2009, 17:01:32) --------------------------------------------- Самое прикольное то что когда береш снайперскую винтовку коряга сталкер на выходе у скандовска говорит отдай пушку . Ты не отдаеш тебя потом бандиты грабят , и еще его все таки убить можно :):);)
ИМХО: 1 ПУЛЯ - 1 ЧЕЛОВЕК Я ФАНАТ ИГРЫ СТАЛКЕР СО ДНЯ ЕЕ ВЫХОДА
прикольно придуманно всетаки что теперь можно вещи заказывать....хотябы можно поднакопить деньжат и купить себе неслабенькую винтовочку и пойти распугивать месную фауну=)
а ты пошел бы в зону??? нет тогда за табой придем мы......Контролеры=)
Quote (CaspeR)
Костюм с дыхательной сиситемой стоит у Шустрого 40000 р., а у тороговца такой же костюм можно купить за 25000р.
У меня перед походом в Припять в продаже у сыча появились экзоскелет и костюм с дыхательной сист. по цене на 10000 - 20000 тысяч дешевле. Разница на лицо) Просто у шустрого их можно получить раньше
Вот с самого начала он очень помоч может.Вот я например выполнил квеста 3,да ещё и аномалиях полазал.И когда я вышел с Зотона в первый раз,у мну был Отбойник и ФН.Вот так то я досих по жив.Кста кому интересно:если прокачать у ФН прицел,то вполне спокойно может заменить и снайперку.
Зона это не наркотик-это привычка, от которой очень тяжело избавиться.
Костюм с дыхательной сиситемой стоит у Шустрого 40000 р., а у тороговца такой же костюм можно купить за 25000р.
Для начала "Сева" у Шустрого стоит 30000, а не 40000. У торговцев, если с ними плохие отношения цена 36000. (если хорошие то цена бегает от 16000, до 25000, смотря насколько сильно дружим). Вывод: при некоторых версиях прохождения игры, выгоднее брать у Шустрого.
Quote (Khemul)
Заказывал у Шустрого только "Шторм" (в последствии я его полностью прокачал) и остался этим стволом очень доволен
У Шустрого очень богатый ассортимент: несколько пистолетов и дробовиков (если ствол из старого СТАЛКЕРА, то наверняка с наворотами типа повышенной убойности или точности, а вот отбойник почему-то стандартный), также в продаже штурмовые(я видел фн200, навороченную Грозу и ГП) и снайперские стволы (улучшенные СВУ, СВД и Винторез). А вот бронька и экзоскелет без вариантов, хотя могли бы... А что касается Коряги, рекомендую сначала заказать дешевый пистолет и отдать его коряге, что-бы запустить квест, а потом заказать нормальный ствол, т.к. ствол у Коряги уже не заберешь, даже убив его.
Quote (Танер)
А что касается Коряги, рекомендую сначала заказать дешевый пистолет и отдать его коряге, что-бы запустить квест, а потом заказать нормальный ствол, т.к. ствол у Коряги уже не заберешь, даже убив его
Зачем отдовать?? Можно его "послать" потом пойти к шустрому и мол типа спросить "ты чо толкаешь тыренные стволы?" Он тебе отвечает что нет и спрашивает кто это сказал ему , ты отвечаешь что Коряга , он говорит что мол всё понятно , ты идёшь к коряге а его нет! Подходишь к бороде а тот тебя посылает к кранам , там бандюки можно или денег отдать или замочить их! Потом на янове положити в свой личный ящик чтонить и уйдити там на задание какоенибуть , потом подойди а там нету вещи! Иди к медику на янове он тебя посылает к Зулусу(на башне не подалёку ,, ну тебе покажут ) А там он говорит что на станции которая чуть повыши янова (непомню название) что они туды пошли , там бандит его моно убить , и там коряга валяется , можно аптечку ему дать , моно пристрелить или ничего не делать , там гдето люк есть там и тайник коряги , забираешь вещи и всё! (кстати моно распросить его где тайник! )
Quote (UncleGHOM)
Сокколина,ну кто же так объясняет-то.Читал,читал,а сути так и не понял.
Смысл в том что Шустрый краденые стволы раздает, Соколина, послать Корягу к черту, потом пойти к Шустрому "Мол что ты мне краденные стволы даешь!!!" Шустрый отвечает
Quote (Соколина)
что нет и спрашивает кто это сказал ему , ты отвечаешь что Коряга , он говорит что мол всё понятно , ты идёшь к коряге а его нет!
Далее подходим к Бороде тот говорит что отправил Корягу к кранам, в том месте куда отправили Корягу находятся бандюки
Quote (Соколина)
можно или денег отдать или замочить их!
Далее пойдешь на Янов сунь что-нить в ящик патроны или оружие, на следующий день обыщи тайник он будет пустой и автоматом запускается задание найти вора. Далее пойти к медику разузнать кто вещи украл, тот отправляект тебя к Зулусу, он (Зулус) говорит мол
Quote (Соколина)
на станции которая чуть повыши янова (непомню название) что они туды пошли
( возможно бандиты) На той станции
Quote (Соколина)
андит его моно убить , и там коряга валяется , можно аптечку ему дать , моно пристрелить или ничего не делать , там гдето люк есть там и тайник коряги , забираешь вещи и всё!
UncleGHOM думаю понятно
Освободите себя от умственного рабства. Никто, кроме нас самих, не может освободить наши разумы аминь
Quote (naemnik1)
А Я НЕ ЗНАЛ ЧТО КОРЯГА ГАД ТАКОЙ И ОТДАЛ ЕМУ "карабинера"
Скажу честно до того как прочитал это сообщение, я даже не знал что есть Шустрый, Вчера купил немецкую винтовку отличная штука, теперь без нее ни куда не хожу
Освободите себя от умственного рабства. Никто, кроме нас самих, не может освободить наши разумы аминь
У Шустрого заказывал снайперку и Экзо,позже понял,что можно купить у торговцев намного дешевле.И еще,если заходиш в Скадовск,Убирай снайперку в Рюкзак.И у Коряги к ГГ никаких дел.
Люди! у шустрого костюм с замкнутой системой дыхания лучше чем у тругих продовцов!!! Разница только в слоте для артов!!! На один слот!!! ( так чтобы можно носить цэлых 5 ! артов! )
Хорошее оружие только у тех сталкеров, у которых оно принадлежит только по делу.
Люди! у шустрого костюм с замкнутой системой дыхания лучше чем у тругих продовцов!!! Разница только в слоте для артов!!! На один слот!!! ( так чтобы можно носить цэлых 5 ! артов! )
мдяс у мя баг.. джесткий баг... с Корягой: вы тут пишите типа на кранах бандосы ( я их завалил) и там рядом Коряга раненный... его там нету, а он на Янове жив здоров я к нему подхожу спрашиваю "ты че меня бандосам сдал?!" а он отвечает нет вали отсюда и эта ветка диалога так и висит...
мдяс у мя баг.. джесткий баг... с Корягой: вы тут пишите типа на кранах бандосы ( я их завалил) и там рядом Коряга раненный... его там нету, а он на Янове жив здоров я к нему подхожу спрашиваю "ты че меня бандосам сдал?!" а он отвечает нет вали отсюда и эта ветка диалога так и висит...