Quote (Pe6yc)
это точно жалко что калаш устаревает был такой родной ствол
Кто такое сказал - я первый брошу в него булыжник! "Калаш", самый первый, устарел максимум по ТТХ, но по надежности - не променяю на супер-пупер навороченные стволы мира!
Quote (-Колдун-)
российское оружие значительно уступает натовским навороченным стволам.
Может и уступает по ТТХ, но по надежности механизма - пиндосам еще учиться, учиться и учиться, как завещал - надеюсь знаете кто... В мире создано очень мало оружия - которое можно разобрать без дополнительных приспособлений и инструмента. А в боевых действиях - нет ничего важнее, чем в короткий срок, голыми руками, разобрать и собрать свое оружие, чтобы устранить мелкую неисправность. (утыкание и перекос патрона, заедание затвора из-за попадания песка и грязи, и прочая, прочая, прочая) Проверено на собственном опыте.
Сообщение отредактировал avast - Понедельник, 14.05.2012, 08:35:49
я прошёл всю игру с началным АК-74 ну и Гауска была в рюкзаке почти не юзал её,потом во фриплее попробовал все с чего можно стрелять понравилось СВД,ГП37,СА Лавина,ФТ200М,Ну и дробовик СПАС тоже порадовал
Я та-ак быстро вспомнил о чём забыл,что сразу забыл о чём вспомнил...
Космодесантник, ну конечно если это гаус-пушка. У неё точность максимальное. Незнаю как вы, но мне нравится LR-300, walhter p99, всс винторез или сву(если её улучшить до глушителя). У всего оружие лучшие характеристики(кроме урона). И на каждый ставится глушитель. Сам проверял.
Космодесантник, Тут человек про начало игры говорит, в начале игры найти оружие не проблема а вот патроны проблема, они только у Сыча и то редко и еще максимум 20 патронов продает
Wolfing, для начала можно взять что-нибуть попроще, например Обокан. Хороший надёжный автомат и патроны к нему всегда есть. А патроны к Винторезу можно в тайниках поискать.
Выполни достижение "Охотник на мутантов". Тогда проблем с паттронами не будет. Я уже много раз это говорю. Лучше используй G36. Убойная и патроны всегда можно найти.