В данной теме обсуждаем оружие, из третей части под названием "Зов Припяти".
Все нарушения будут отслеживаться , а нарушители понесут наказание.
Сталкер в экзоскелете и на "Аисте" - это нечто бОльшее, чем просто жесть. [spoiler] ЭТО НЕ МЕГА ОРУЖИЕ СТАЛКЕРА, А МОЙ БРЕД. К ИГРАМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ![/spoiler]
В ЗП мне больше всего понравился FN 2000, это отличное подствольно-штурмовое оружие, я почти всегда с ним хожу. А ещё ПКМ Зулуса, в нём хорошая вместительность пулемётной ленты, особенно если его улучшить, но вот плохо бегать с ним нельзя, если конечно не убрать в рюкзак.
это точно жалко что калаш устаревает был такой родной ствол
Кто такое сказал - я первый брошу в него булыжник! "Калаш", самый первый, устарел максимум по ТТХ, но по надежности - не променяю на супер-пупер навороченные стволы мира!
российское оружие значительно уступает натовским навороченным стволам.
Может и уступает по ТТХ, но по надежности механизма - пиндосам еще учиться, учиться и учиться, как завещал - надеюсь знаете кто... В мире создано очень мало оружия - которое можно разобрать без дополнительных приспособлений и инструмента. А в боевых действиях - нет ничего важнее, чем в короткий срок, голыми руками, разобрать и собрать свое оружие, чтобы устранить мелкую неисправность. (утыкание и перекос патрона, заедание затвора из-за попадания песка и грязи, и прочая, прочая, прочая) Проверено на собственном опыте.
Сообщение отредактировал avast - Понедельник, 14.05.2012, 08:35:49
я прошёл всю игру с началным АК-74 ну и Гауска была в рюкзаке почти не юзал её,потом во фриплее попробовал все с чего можно стрелять понравилось СВД,ГП37,СА Лавина,ФТ200М,Ну и дробовик СПАС тоже порадовал
Я та-ак быстро вспомнил о чём забыл,что сразу забыл о чём вспомнил...
Космодесантник, ну конечно если это гаус-пушка. У неё точность максимальное. Незнаю как вы, но мне нравится LR-300, walhter p99, всс винторез или сву(если её улучшить до глушителя). У всего оружие лучшие характеристики(кроме урона). И на каждый ставится глушитель. Сам проверял.
Здравствуйте! В скором времени собираюсь съездить с друзьями в ЧЗО. Вопрос - что лучше выбрать - нелегальный поход или оставить заявку на сайте? P.S. Денис Паскевич раскритиковал мой ник, так что можете не отписывать "ну и ник..." ...