Callisto, А нельзя ли поподробнее про искоренила у себя в игре ?! Я вот только дисперсию полёта пули и потрогал, а ты чего натворила, поделись пожалуйста !.. И в какой игре ?! (Я про соль с ооп) Спасибо. Удачи !
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
Сообщение отредактировал sbignev - Понедельник, 23.04.2012, 04:02:16
sbignev, Я про ЗП говорила, соответственно теме. А если хочешь что-нибудь узнать поподробнее, то пиши в соответствующую тему, если буду знать ответ, с уодовольствием подскажу.
Закончу наверное оффтопик, а то суровые модераторы покарают
Напишу лишь, что мне больше приглянулся АН-94 «Абакан», до самого конца с ним.
Callisto, Ой, шапку не прочёл, спасибо за подсказку, а-то бы вот-вот распяли бы... Весь зов протопал со спасом12, или как он там назывался, ну и разумеется с ак 74, ну этот-то родной во всех сборках !.. Ну это я погнал про другое, а ты про ковыряние-то расскажи всё же !.. Просто удалила из тектовых документов апгрейденые стволы, чтобы поближе к реальности, или чего- поведай !.. Спасибо. Удачи !
sbignev, Ой накажут нас Просто в конфиге каждого оружия коментируются строки апгрейда. Ну и подгоняю ТТХ к к более реальным (как мне кажется). Ну а если хочешь еще более подробно то пиши в соответствующую теорию модостроения.
avast, Callisto, sbignev, Блиин, ребята, обзавидовался, глядя на ваш дискус!! И почему только я ушел спать!!! Не прощу себе!!! _____________________ Теперь начну вас громить за это (из зависти) Только буду делать это бессистемно 1.
Quote (Callisto)
Но самое любимое (правда из ТЧ), это Desert Eagle под 9х39.
Ни разу не воспользовался ни в одной игре. Слишком нерауиональное оружие. Красы - немереной, а толку - ноль. 2.
Quote (Callisto)
любое оружейное тюнинг-ателье позавидует "мастерской на ржавой барже"
Так это же хорошо. Игра ведь 3.
Quote (Callisto)
гаусс существует и в нашем мире, только в стационарном варианте,
Ага. Я в свое время нарыл кучу интересной информации о создателе и о современных разработках. Действительно, из-за отсутствия компактных источников питания оригинал весит что-то около десятка кг, кажется. И есть пистолет под полтора кг.
4.
Quote (avast)
Не хотел-бы с таким стволом оказаться. Да и точность стрельбы, живучесть ствола,
Полностью согласен. "На коленях" можно доработать один, максимум два ствола. И то вопрос их надежности будет бод огромным вопросом. Я бы тоже не рискнул полностью надеяться на такое оружие. 5.
Quote (Callisto)
никак не могу принять апгрейд оружия, техническое образование не дает
Quote (Callisto)
Или установка крепления для оптического прицела или подствольного гранатомета pity
Повезло мне, что нет технического 2специального" образования. Я все это принимаю на ура. И вообще, Сталкер - это для меня игра, в которой хочется верить во все.
DokBert, Ну хорошо, пусть гаус существует, а телепортаторы ?!.. Даже если ты упомянешь, что уже телепортировали лазер, я отвечу, что до простоты использования и существования в игре ещё о-очень далеко, хахаха !.. Так что - игра есть игра, фантастика есть фантастика, а то, что многое похоже на реальность (только похоже), и делает игру наиболее интересной !.. А по сему, я настаиваю на своём предложении толкования работы ремонтников - или в аномалии, или между йих, или рядом, где, возмоджьно, на коленке сделать ядерную бомбу, испытать, поужинать, и лечь спать,.. как ни в чём не бывало !.. Хахаха ! Удачи!!!
Топик про чистую игру. Я телепортатор ни разу не видела и не знаю с чем его едят Я, в принципе, любое оружие допускаю, даже фантастическое, но, оно должно быть граматно и достоверно обыграно и объяснено его появление. Пускай хоть инопланетяне потеряли
Quote (DokBert)
И вообще, Сталкер - это для меня игра, в которой хочется верить во все.
Это точно, повезло тебе. А у меня с верой проблемы - везде ищу рациональность.
Quote (Callisto)
везде ищу рациональность.
Знакомая штука. Я начинаю искать рациональность в откровенно раздражающих вещах и ситуациях. Относительно игры это желание (поиск рациональности) появляется в откровеннейше идиотских модах. Когда человек, научившись ковырять коды, выдает такое, что хочется его найти и... (далее желаемые действия подпадают под неприятную статью. Озвучивать не буду, здесь дамы )
Quote (sbignev)
а телепортаторы
Это в SGM (другая тема, брат. В модах вообще все иначе. Все же до сих народ ностальгически вспоминает ТЧ, наверное, потому, что присутствовала реалистичность. Но некоторые модмейкеры молодцы. контролируют полет фантазии, делая ее менее буйной а тебя менее рассерженным )
DokBert, А развек мы с Ноем не прыгаем в телепортатор от сгоревшего хутора ?! Или третья часть - это что-то совершенно новое ?! Меня Callisto, уже носом ткнула в шапку, вообще-то в шапке обычно более подробная информация по игре, ссылки на скачивание и т.п... А здесь я только прочёл слова Зов Припяти, третья часть и обещание распятия за нарушения !.. У меня на компе Зовов штук семь модов, и армагеддон на локах Зова... Какой из них третья часть ?! Удачи!
sbignev, офф
Quote (sbignev)
развек мы с Ноем не прыгаем в телепортатор от сгоревшего хутора
Я говорил о GPS-навигаторах, которые есть только в модах. Хотя, ты прав, фишка на Хуторе также называется телепортатором. Sorry/ Что такое "третья часть ЗП" и сам не ворвусь никак. Вероятно, дифференцируют по патчам.
Все-таки телепорт, у сгоревшего хутора, является аномалией, а не оружием или устройством. При употреблении термина "телепортатор" я, в первую очередь, подумала об устройстве "ручной телепорт" (точно названия не помню), который был в некоторых модах.
ШАПКА: "В данной теме обсуждаем оружие, из третей части под названием "Зов Припяти". И что тут не понятного про третью часть?
Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 25.04.2012, 03:12:12
Название не поскажу, но вот косвенное доказательство, что это аномалия, привести могу. Цитата: "Наш исследовательский комплекс на пороге открытия тайны пространства-времени. Возможность телепортации - это не фантастика! «Воронка» - это аномалия, которая сжимает пространство, а не просто гравитационно воздействует на предметы, как думают некоторые мои закостеневшие оппоненты-теоретики, которые сидят в теплых НИИ, усердно жуя мел." Профессор Сахаров.
Т.ч. логично предположить, что телепорт подобие выше названной анамали.
Оружие - состояние вашего оружия зависит от вас и его модификации, например: LR 300, темп огня высокий, но прочность истощает свой запас быстрее, так что при модификации в первую очередь нужен запас прочности. SIG 550 - Неплохое оружие, хотя лучше брать от Стрелка, точное,прочное. FN 2000- хорошее оружие которое использует боеприпасы 5х56х45 С оптикой и гранотометом. ПКМ - Пулемёт, не столь надёжный но получше, убойность тоже не велика, плюсы - так это найти его легче, а вот минус - боеприпасы найти сложнее.
Quote (Wolfing)
ПКМ - Пулемёт, не столь надёжный но получше, убойность тоже не велика, плюсы - так это найти его легче, а вот минус - боеприпасы найти сложнее.
Чота не заметил... Полную модернизацию провел - тому что Зулус подарил, и до конца игры только с ним и ходил, да еще с СВД-хой. Патроны(излишки) хранил в прачечной, в сундучке. В оригинальной игре, если работаешь на имидж с долговцами - патронов в продаже как грязи....
Quote (Wolfing)
Я говорю про начало игры, а не середину
Периодически пробегал локу Янова, на предмет отстрела зомби. За одну пробежку добывал от 200 до 400 патронов к ПКМ. Да и Сыч на Затоне, иногда этими патронами фарцует
Сообщение отредактировал avast - Понедельник, 07.05.2012, 20:00:38
В ЗП мне больше всего понравился FN 2000, это отличное подствольно-штурмовое оружие, я почти всегда с ним хожу. А ещё ПКМ Зулуса, в нём хорошая вместительность пулемётной ленты, особенно если его улучшить, но вот плохо бегать с ним нельзя, если конечно не убрать в рюкзак.