Пропаганда, в лицухе , они не страдают уродствами и недостатками , АКС тоже любовался всегда в моих руках, пока не стал противен из-за своей малой мощности в моде... Жаль что не включили в игру АК103 тактик..
[Угрюмый], ну, во всякие добавляющие моды я не играю... Так что, у меня лицензия без извращенств
Все три части лицензия - честно отплатил, насколько мог, товарищам ГСЦ за труд.
Единственный минус у АКСУ - это её надежность... Перегревается быстро. Но МР-5 ещё хуже: я однажды решил с ней побегать, так выкинул довольно скоро. Что удивило: "Абакан" и LR300 по надёжности одинаковы, специально когда-то проверял С тех пор брезгую "Абаканом", ибо американка по характеристикам лучше.
В чистой ЗП предпочитал СИГ Стрелка, СВД и Грозу. А до того, как найду все это, справлялся и "калашом". Все же в этом плане с модом SGM ничего не сравнится. Оружия - море. Некоторые ворчат, что, мол, так быть не должно, что это Зона, а не оружейка. Мое мнение таково, что ЗП - это, прежде всего, игра. И всегда хорошо, когда есть выбор.
Quote (DokBert)
Некоторые ворчат, что, мол, так быть не должно, что это Зона, а не оружейка.
Тоже этого не понимаю... Ведь по логике "Игры" - снабжение идет и через пиндосов, и через вояк, и через ботанов, и всяко-разно. И почему не быть такому разнообразию стволов...
Quote (avast)
Ведь по логике "Игры" - снабжение идет и через пиндосов, и через вояк, и через ботанов, и всяко-разно.
Вот, за что люблю Тайные тропы: там есть Миротворцы и логика поступления разных "ништяков" вполне объяснима. И, конечно, "Антиквар", Скряга, Наемники, Скитальцы - все чего-то все время обновляют)
Ну разнообразие оружия еще можно объяснить логически. Но вот никак не могу принять апгрейд оружия, техническое образование не дает Как можно АК, на коленке переделать под 5,56х45? Или установка крепления для оптического прицела или подствольного гранатомета Или полные склады у механиков различных "плюшек", только заплати, поставит (если учесть что после прорыва прошла "без году неделя"). Хоть убейте, этого я не могу списать ни на какие условности игры.
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 23.04.2012, 03:14:11
Callisto, Технически, особенно сталкиваясь по бывшей работе с самоделками - вполне возможно - изменить калибр на меньший, на больший нет, тк как замена ствола без станочного оборудования... Не хотел-бы с таким стволом оказаться. Да и точность стрельбы, живучесть ствола, при использовании такого оружия уменьшается в разы... Подгонка подствольника и оптики проще...
5.56 на 5.45, да это же очень просто- вбиваешь нано-молотком вкладышь в ствол, просто работа должна вестись по локоть в аномалии "вкладышь"(наверняка есть и такая, просто ход туда, только у ремонтников). Ну и, разумеется, в перчатках для ГГ,.. чтобы руки не переделались под ноги, или того хуже !.. Ну-у, Дорогой Мой, даже странно, что вам приходится объяснять такие элементарные вещи, и это с вашим-то техническим образованием,.. вы уже задавая вопрос должны были предложить не менее трёх вариантов: так, или так, или ?!.. Конечно, не малую роль играет, что у ремонтников чешуя чешется всё реже, это как раз весьма важная деталь работы по локоть в аномалиях, хахаха !.. Ну и под конец, сошлюсь на некоего сотоварища с амк тим, который в разгар одного там спора, видимо не выдержал наблюдать нашу "перепалку", и написал "-Ребяты, а существование гаус пушки вас ничуть не смущает ?!" Хахаха ! Полагаю, большинство подобных моментов, контикиретно относятся к загхадкам зо-оуны !.. Удачи !!!
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
avast, Сейчас почитала игровой файл с описанием всех апгрейдов, это те еще перлы, любое оружейное тюнинг-ателье позавидует "мастерской на ржавой барже". "Ковыряться" в игровых файлах немного умею, т.ч. у себя я это сразу искоренила.
Но самое любимое (правда из ТЧ), это Desert Eagle под 9х39. Это вершина инженерного гения.
Открою тебе по секрету, гаусс существует и в нашем мире, только в стационарном варианте, т.к. нет возможности создать мощный источник питания для мобильной версии. А в ЗП этот момент обыгран. И не стоит забывать, что игровой мир, это - альтернативная реальность, максимально приближенная к нашей действительности.
И, кстати, я тоже учавствовала в том споре на АМК
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 23.04.2012, 04:01:03
Callisto, Вероятно тот, который с оптикой? Ну да, на него только ночного прицела не хватает и подствольника... В ЗП мне нравится пробойник. Кроме оптики и скорострельности - остальные фичи более похожи на реальные. Подточить надфилем шептало - вот тебе и стрельба очередями, дополнительные насадки на ствол - увеличивают кучность при стрельбе дробовыми зарядами, и точность при стрельбе пулями...
Сообщение отредактировал avast - Понедельник, 23.04.2012, 03:52:52