Quote (Беляныч)
Первые впечатления: О сталкеры группами ходят О прикольный кораблик О бандосы не нападают О вообще воевать не с кем Кроме мутантов и зомби
Анологично о локаций мало о за 30 минут без вылетов о-о-о! кровососы... мозги на месте! о-о-о-о-о-о-о!!! Они совсем невидимы! о-о-о! да они еще щупалами сосут! о квесты прикольные!
Сварог,
Анологично о локаций мало о за 30 минут без вылетов о-о-о! кровососы... мозги на месте! о-о-о-о-о-о-о!!! Они совсем невидимы! о-о-о! да они еще щупалами сосут! о квесты прикольные!
Вот ещё о бандиты и сталкеры на 1 посудине сидят и они там друг друга не мочат о-о-о есть химера и бюрер о фт200м гавно о-о-о-о у меня вначале АКС74У о-о-о-о-о вначале оружейныи выбор ещё больше
почему то когда мы с друганом первый раз играли, трупы на дорогах кучками волялись ( о!почти рифма!)
Добавлено (24.12.2009, 19:10:30) --------------------------------------------- мы с братом играли и в пещеру зашли, гле ещё контролёр был. ИДИ ОТ СЮДА МУЖИК! - мы офигели. классная часть!
Первые впечатление у меня были *Урааааа..... я играю в ЗП*, но после того как я немного походил по зоне я сказал * блин вот на это я деньги потратил* отсутствие опасных мутантов и летняя обстановка меня смутила, такое ощущение,что ты на курорте... да и река рядом.... Правда когда я вышел на Припять, ну после того я немного поменял свое мнение об игре. припять оказалась самой насыщенной. Вообщем первые впечатление об игре... ну... не понравилась она мне
от начального ролика был в восторге,но после уже было не так интересно...не поверете я ни разу зп до конца н епрошел,так как мне настолько не захотелось играть в это ГАВНО
Бормон, чтобы гавном называть эту игру, надо сперва сыграть от начала и до конца, в ином случае это расценивается как перекладывание вины на других вследствии своей неспособности пройти игру. Если ты неспособен пройти игру, так и сиди молча в тряпочку, завидуя как это другие делают...