Люди говорят

dyland ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:28:56)
Начало неплохое ;)

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Страница 9 из 9«12789
Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот 
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Мертвый Город
Мертвый Город
# 1
Понедельник, 23.08.2010, 00:21:35

Ранг: Мастер
Сообщений: 1899
Награды: 331
Репутация: 3994 Регистрация: 12.05.2009 Город: Одесса    


Мертвый Город. Был построен в 90-тых годах неизвестными. По немногочисленным сведениям, здесь жили самые одаренные умы СССР, которые трудились над каким - то проектом. Каким - только Зоне известно. Теперь же, это место - настоящий клондайк артефактов. Но, до сих пор, все, кто пытался сюда пройти, погибали. Сюда перебрался Синдикат наёмников.

Мини-карта:


...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 161
Среда, 19.01.2011, 21:36:41

Ранг: Разведчик
Сообщений: 173
Награды: 12
Репутация: 158 Регистрация: 30.07.2010 Город: Ялта    

Пять суток прошло с того момента,как меня ранили.Раны уже почти залечены.Немного прыгать больно,но терпимо.Из еды осталась одна консерва и бутылка воды.Я подобрал Вал и проверил обойму.Она была полная и еще один рожок был на поясе.А так же пистолет.В нем тоже был полный магазин и еще два висели на поясе.Я собрал рюкзак,отодвинул,поваленные мною шкафы с люка,который вел на чердак.Я снял крышку и посмотрел вниз.Там ничего не было.Я спустился и пошел вниз по ступеням.На выходе из подъезда я несколько раз оглянулся,что бы удостовериться,что никто меня не видел и пошел к каменной посадке.День был чудесный.Солнца не было,но было довольно тепло.Слабый ветерок обдувал лицо.Отличный день для завершения миссии.Вскоре я выполню волю монолита.От меня и так уже не было вестей неделю.
--------------)Каменная посадка

Добавлено (19.01.2011, 21:36:41)
---------------------------------------------
-Шаланды полные кефали
В Одессу Костя приводил,
И все бендежники вставали,
Когда в пивную он входил.

Я шел по мертвому городу и напевал эту песню.Напевал я ее для того,чтобы немного развлечь себя по дороге.Я решил обойти то место,где меня схватили наемники,стороной.Да и мне не нужно было туда.Мне прямиком на юг.Я шел строго по карте,осторожно проходя между домов.Я не забыл свой печальный опыт,из-за которого я неделю провалялся на чердаке и из-за которого у меня до сих пор болела нога.Я почувствовал свежесть,радость.Значит я уже недалеко от янтаря.На Янтаре сейчас работает наш пси-излучатель.Еще один аппарат,для вербовки в наши войска.Только сильные духом могут быть зачислены к нам.Что-то странно,что на меня еще никто не напал,но я лишь был доволен этим.Вскоре,пойдут зомби-наверняка у них есть что-то.А вот и завод.Но самого озера не было видно,его скрывали кирпичные стены.Я вошел на территорию завода
---------------)Янтарь



ФРПГ-Опасности Зоны
Имя: Ксенон
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 162
Вторник, 25.01.2011, 20:47:57

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 23
Репутация: 286 Регистрация: 14.08.2010  

Я вышел к базе синдиката.Вернее база находилась где-то в мертвом городе.Я брел вдоль пустых улиц в которых застыл запах смерти и отчаянья.Он переносил еще в далекий 1986 когда рванула ЧАЭС, ведь никто не сказал людям, что они жили в несовместимом с жизнью радиационным фоном.Многие из них скончались уже после эвакуации.С тех пор эти дома хранят эту пустоту, холод и отрешенность, и не скоро в них зажжеться внось теплый домашний огонек.Это воистинну мертвый город.И населяют его столь же мертвые люди-наемники.Просчетливые убийцы с холодным рассудком и отсутствием эмоций, достойные обитатели этого "уголка отчаянья".Такие мысли вот меня посещали меня по мере продвижения вглубь города.Отовсюды раздовалось урчание, и рычание, это все неимоверно давит на психику.....Но не на мою, я уже привык.И спокойно,не обращая на все внимание, я уже вышел за пределы мертвого города, во столь же мертвое место с говорящим названием.....Каменная посадка......
------------------------)Каменная посадка.


Постарел и окартофел.
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Мертвый Город
Страница 9 из 9«12789
Поиск:
Вверх