Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
От: Лукаш Текст: Сталкеры, меняю артефакты Вспышка, Кристалл и Капля (2 штуки), на натовскую винтовку. Если оружие очень хорошее, могу дать в подарок АК-108 и LR-300
От: Шрам Кому: Лукаш Текст: Могу дать L115A3 за один только Кристалл. Патронов не очень много, всего-навсего коробок с 20-25 патронами. Вот тебе изображение ствола. + отправка файла: L115A3.jpg
Сообщение отредактировал Sempai - Суббота, 22.01.2011, 16:29:08
<---Шрам От: Лукаш Текст: Лка пригодилась бы Врангелю, я то не снайпер, а штурмовик. Так что извини, это оружие мне не надо...
Добавлено (22.01.2011, 18:46:32) --------------------------------------------- (Кроме бандитов) От: Лукаш Текст: Сталкеры! Могу провести через свалку на Восточный росток/Тёмную долину, так что вас не тронут бандиты. Услуга платная, если что - стучим в приват.
От: Некрологи Текст: Погибли сталкеры: Вася Неудачник Тёма Пижон Вазя Грызло Грызлов Причина смерти: бубонная чума Место смерти: Кишка Зоны
Добавлено (22.01.2011, 20:58:06) --------------------------------------------- От: События В Зоне Текст: Великие Ханы перешли в наступление. Их отряды прорвали оборону Долга в Рыжем Лесу. Долг потерял в общей сложности шесть квадов. Великие Ханы идут в сторону Восточного Ростка. С вами был ваш агент Купер.
От Киро Кому:Лихо Текст: Мы у каперов. Уйти не могу по состаянию здоровья. Если что приходи сюда.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
От:Киро Кому:Лихо Текст: В окрестностях тюрьмы. Если дорогу не знаешь спроси информатора, тебе он за так скажет.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
От: Информационная рассылка. Текст: Сталкеры внимание. Проводники нашли пути на Янтарь и Радар. Но есть один минус: очень много мутантов на фанных территориях!
* л.с. * От : Шериф Кому : Дуб , Геймер . Текст : Это Рик , Шериф жив , но писать не может , он сейчас в отключке - артефактами лечется . Не знаю точно где мы , но мы в безопасности . Удачи вам .
От: Зверь Востока (Великие Ханы) Текст: ( видео) Показана база Нейтралов. Полностью уничтоженная кем-то. Затем объектив показал холм. На нём лежала внушительная пирамида из голов. Голов сталкеров...( видео заканчивается)
От:Рик. Кому:Геймер,Дуб. Текст:Спасибо ребят.Я очень рад за Фреда.Прям камень с души спал.Если вам не трудно,то приходите к нам.На Кордоне сейчас не безопасно.Фред вас от тварей защитит.
[spoiler]Кличка:Рик Броня:Тяж.бронежилет Ренегатов(Перекрашен) Оружие:Арм.Нож;; Боеприпасы:4 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;1 магазин к СВД. Группировка: Рюкзак:Тушёнка х2;Водка х1;Раствор для розжига костра;3 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;КПК;АКС-74У Травмы:Совершенно здоров. Деньги:5000 Рублей Животное:Волк Фред [/spoiler]
От:Рик. Кому:Геймер. Текст:Мы у Доктора.Подходите.
[spoiler]Кличка:Рик Броня:Тяж.бронежилет Ренегатов(Перекрашен) Оружие:Арм.Нож;; Боеприпасы:4 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;1 магазин к СВД. Группировка: Рюкзак:Тушёнка х2;Водка х1;Раствор для розжига костра;3 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;КПК;АКС-74У Травмы:Совершенно здоров. Деньги:5000 Рублей Животное:Волк Фред [/spoiler]