• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Сильный  
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Сетевая игра » Ошибки, баги, глюки
Ошибки, баги, глюки
# 1
Суббота, 02.05.2009, 05:37:23

Ранг: Мастер
Сообщений: 2546
Награды: 237
Репутация: 2302 Регистрация: 11.12.2008 Город: Заполярье    

Здесь обсуждаем Ошибки, баги, глюки сетевой игры и способы борьбы с ними!




-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 2
Воскресенье, 03.05.2009, 20:29:55

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 513
Награды: 38
Репутация: 968 Регистрация: 15.04.2009  

да вроде не каких


Всё гениальное просто.
# 3
Понедельник, 04.05.2009, 13:35:30

Ранг: Новичок
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 32 Регистрация: 04.01.2009 Город: Фрязино, М.О.    

Quote (Фэянин)
да вроде не каких

С чувством юмора всё нормально =) Багов достаточно, благо патчи кое как выпускают, не ахти а хоть что то исправляют. Проще отвечать на вопросы, чем описывать все баги, да и благо сайтов на эту тему много.


arena[dolg]no_ekzo_podstvol_rpg
# 4
Понедельник, 04.05.2009, 17:35:53

Ранг: Познающий
Сообщений: 86
Награды: 6
Репутация: 65 Регистрация: 25.04.2009 Город: Брянская обл. г.Новозыбков    

dad, насчёт этого ты прав
# 5
Понедельник, 11.05.2009, 18:15:09

Ранг: Охотник
Сообщений: 1325
Награды: 118
Репутация: 1766 Регистрация: 13.04.2009 Город: Киев    

Помогите кто-то с созданием сервера! Мы с друзьями хотели поиграть, я создал сервер, но друзья не могут его найти!!!
Они тоже пробовали создать сервер, но и его никто не может найти...
Помогите, как создать сервер, чтобы его могли найти!
# 6
Четверг, 21.05.2009, 15:02:04

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 533
Награды: 68
Репутация: 1306 Регистрация: 09.12.2008 Город: Переславль-Залесский    

PROsniper, в опциях надо галку на BattleEye ставить!


Существует два правила на пути к успеху:
1. Не говори никому всего, что ты знаешь.
Ник защищён! | Котэ | Я в Steam'е
# 7
Суббота, 23.05.2009, 23:40:55

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 603
Награды: 25
Репутация: 775 Регистрация: 10.04.2009 Город: Омск    

Desh, уверен?я просто тоже не могу создавать сервы


Покинул этот грешный портал...
Может вернусь)
# 8
Вторник, 26.05.2009, 22:08:00

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 2
Репутация: 26 Регистрация: 25.05.2009  

Quote (Аид)
Desh, уверен?я просто тоже не могу создавать сервы

или скорость у тебя не ахти, или айпи внешнего нет) А вот я могу токо там у всех пинг и лаги это ужас)
# 9
Среда, 27.05.2009, 00:21:26

Ранг: Разведчик
Сообщений: 263
Награды: 6
Репутация: 74 Регистрация: 24.10.2008 Город: Град обречёных    

Quote (PROsniper)
Помогите кто-то с созданием сервера! Мы с друзьями хотели поиграть, я создал сервер, но друзья не могут его найти!!! Они тоже пробовали создать сервер, но и его никто не может найти... Помогите, как создать сервер, чтобы его могли найти!

Как создаётся сервак для игры по интернету ( тобиж по всей украине и росии) ( благо с локальными серверами всё нормально)
1) Молимся всем богам зоны ( желательно достать артефакт ЗОЛОТАЯ РЫБКА и положить его в труси, некоторым помогало).
2) В папке где установлена игра лежит ридми, там описаны все порты которые надо открыть, самый з.... из них эт порт 5447. Откройте все порты в брадмауере, заодно в антивирусе поставте разрешение на приложение и всю его деятельность ( уже весело ?? а эт только начало).
3) ЕСЛи всё включится как надо ( боги зоны наверняка посодействовали вам, вы счастливчик ;) ), то всё равно через пару минут, игра потребует открыть дополнительно пуру сотен портов, видители она не справляется с сушествуюшими. Откройте приблизительно 200 потров, если потребует еще смело шлите её на .... и начинайте админичать :).
4) В случае если же вы включили все порты ( которые первоначально надо их всего 9 по-моему), разрешыли через антивирус приложению доступ к нету, настроили модем, а также ПОЛОЖИЛИ В ТРУСИ артефакт ЗОЛОТАЯ РЫБКА ( это очень важно, достать его, в случае если вы не дитя зоны можна в оптовых поставках на черный рынок, а также заказать по телефону- 103,( БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ПО УКРАИНЕ)) а у вас ничего не получается - ВЫСКАКИВАЕТ КАКАЯТО ОЩИБКА ПРО НЕВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ В МАСТЕР ЛИСТ и про то что ПОРТ 5447 ЗАКРЫТ. Тогда я вас поздравляю - вы являетесь щясливым обладателем серого айпи и никогда в жизни несможете создать интернет сервер ( НИКОГДА, НИКОГДА,НИКОГДА - чтоб небыло больше вопросов :o ). ХОтите весь этот геморой ? ТЬогда идите к своему провайдеру и в ихнем офисе с криком " КОНТРОЛЁРА НАТРАВЛЮ. КРОВОСОСА НАПУЩУ !!!!!!! " покупайте у них виделеный айпи адрес ( гдет до 50 гр в месяц дополнительно к абонплате).

ПРИЯТНОГО ВАМ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ В ЗОНЕ :) :D ;)

А чуть незабыл, если таки хозяева зоны смилостливятся над вами и вы сможете создать сервер, вы НЕ ДОЛЖНЫ НА НЁМ ИГРАТЬ, только чужие люди, иначе сервер пропадёт из мастер листа, так что создайте сервак и отойдите от него подальше . Играть на своём серваке можна только через локальную сеть ( эт если у когото дома пару компов завалялось с роутером, но тогда вас ждет геморой с настройкой роутера ипрочей ерундой). НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. ЗА ВСЁ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КРИВОРУКИМ РАЗРАБАМ.







# 10
Воскресенье, 31.05.2009, 15:15:57

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 821
Награды: 20
Репутация: 655 Регистрация: 07.12.2008 Город: Киров    

Vova-VIP, это все из-за пинга. Слишком большой

Добавлено (31.05.2009, 15:15:57)
---------------------------------------------
У меня значит такая проблемка. Я купил лицензию 1.5.08(раньше играл в пиратку), захожу на сервак любой, минуту играю и меня выкидывает в главное меню, и пишет в окне "st_kicked_by_server". Че мне делать?



Жестко, но как есть!

Сообщение отредактировал korzhik70 - Воскресенье, 31.05.2009, 15:12:03
# 11
Воскресенье, 31.05.2009, 18:36:34

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 726
Награды: 22
Репутация: 296 Регистрация: 02.03.2009 Город: Челябинск    

korzhik70, у мея был пинг 97 и всё также
А вот твоя проблема, кароче korzhik70, ты вместе с диском играешь?


Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов!
Истинный путь 2: Пролог в разработке...
# 12
Воскресенье, 31.05.2009, 20:45:36

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 821
Награды: 20
Репутация: 655 Регистрация: 07.12.2008 Город: Киров    

Vova-VIP, и с диском и без него пробывал. Одно и тоже


Жестко, но как есть!
# 13
Вторник, 02.06.2009, 01:41:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 5 Регистрация: 23.04.2009  

У меня игра (призрак оф Чернобыль) постоянно в сетевой игре вылетает. Оч обидно-когда кучу бабла заработал. Патч до 0006 версии с ОФ-сайта скачан и установлен. Читами не пользуюсь (не знаю как и не хочу-люблю честную игру). Моды не ставил. Дома два компа, проблемка на обоих. Пинг от 16 до 70.

Видяха ATI X1700 на другом NVIDIA (не помню какая, но круче ATI-шки)

Может чего надо обновить? Я не спец. Подскажите-куда глянуть

# 14
Вторник, 02.06.2009, 08:19:10

 

tibernaut, ты вообщето не в ту тему попал вот тебе сюда.
# 15
Вторник, 02.06.2009, 08:47:06

Ранг: Познающий
Сообщений: 117
Награды: 18 Регистрация: 30.05.2009 Город: не город а посёлок Рефтинский    

вот такой глюк в сети я покупая самый сильный костюм у меня 100процентов жизней на меня набигает пац с пистолет и с первово патрона меня убивает(он не в голову стрелял) но я не знаю как с этим глюком бороться ну памогие исправить этот глюк!!! :o




# 16
Вторник, 02.06.2009, 09:49:15

Ранг: Разведчик
Сообщений: 282
Награды: 32
Репутация: 119 Регистрация: 19.05.2009 Город: Нижний Новгород    

Иногда выкидывает из игры


Чистое Небо!
# 17
Вторник, 02.06.2009, 18:29:43

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 718
Награды: 43
Репутация: 1279 Регистрация: 02.05.2009 Город: Новая-Каховка    

Quote (Cray2011)
вот такой глюк в сети я покупая самый сильный костюм у меня 100процентов жизней на меня набигает пац с пистолет и с первово патрона меня убивает(он не в голову стрелял) но я не знаю как с этим глюком бороться ну памогие исправить этот глюк!!!

Такая же самая ерунда,стреляю по противнику ему хоть бы хны,он разворачивается один выстрел я труп.



Никто не видит,как мы появляемся.
Никто не знает,что мы здесь.
И когда мы заканчиваем свою работу,
Нет никаких доказательств,
Что мы здесь были.
# 18
Среда, 03.06.2009, 08:16:01

Ранг: Новичок
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 32 Регистрация: 04.01.2009 Город: Фрязино, М.О.    

Quote (monstr1976)

Такая же самая ерунда,стреляю по противнику ему хоть бы хны,он разворачивается один выстрел я труп.

Либо поправь свой прицел и руки, либо играешь с читерами =)


arena[dolg]no_ekzo_podstvol_rpg
# 19
Четверг, 04.06.2009, 18:41:19

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 603
Награды: 25
Репутация: 775 Регистрация: 10.04.2009 Город: Омск    

Vova-VIP, korzhik70,
там скорее всего на сервере огрничение пинга вот вас выкидывает вас не банит а выкидывает


Покинул этот грешный портал...
Может вернусь)
# 20
Четверг, 04.06.2009, 22:57:51

Ранг: Новичок
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 32 Регистрация: 04.01.2009 Город: Фрязино, М.О.    

Аид,
При ограничении пинга сервер выдает предупреждение в течении 3-5 раз, потом кикает.


arena[dolg]no_ekzo_podstvol_rpg
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Сетевая игра » Ошибки, баги, глюки
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0