• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Сильный  
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Сетевая игра » Ошибки, баги, глюки
Ошибки, баги, глюки
# 81
Воскресенье, 19.12.2010, 20:14:40

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 8
Репутация: 1 Регистрация: 19.12.2010 Город: Москва    

Ктонибудь подскажите как создать свой выделиный сервер в чн чтобы небыло гамес порт ошибки


Спят уже все, я один на посту.
Только светит луна моему костру.
Только ветер шумит над моей головой,
Здравствуй зона моя - Я навеки с тобой.
# 82
Среда, 22.12.2010, 22:21:43

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 28.06.2010 Город: Korolev    

дарова. У меня вот такая проблема:

У меня Сталкер "Серебрянное Издание" лицензия. И у меня не получается создать свой сервер. Не может подключиться к порту. Подробности:

Инет выделенный, большая скорость, все фаерволы и антивиры были отключены во время создания серва. Помогите, может это из за того что у меня "Серебро"?

# 83
Воскресенье, 09.01.2011, 15:23:08

Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Награды: 12
Репутация: 59 Регистрация: 17.11.2010 Город: Ивано-Франковск    

я и мои друзья ми купили (каждый себе купил...) подарочний и там был ключ ну и ввели мы но пышет што ключ занят помогите...


[spoiler]Кличка: Гайдук
Броня: Ветер Свободи
Травмы:нет
Группировка: Свобода
Оружие: ПМ, АК-47
На поясе: Полние магазины от АК-47 и ПМ
В рюкзаке:Аптечка,бинт,бутылка водки,две банки "Завтрак туриста",хвост псевдособаки, щюпальца кровососса
Артефакты: Компас, Огненой шар[\spoiler]
# 84
Пятница, 04.03.2011, 10:14:06

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 16.09.2010 Город: Курск    

Я извиняюсь , может этот вопрос этого типа уже был задан , но подскажите пожалуйста !? У меня сильно глючит в игре именно в скорости , все действия происходят за долго , до того как я их совершу. Особенно стрельба . Врятли это от скорости нэта , она у меня нормальная .
# 85
Вторник, 08.03.2011, 12:20:21

Ранг: Прибывший
Сообщений: 17
Награды: 2
Репутация: 59 Регистрация: 12.02.2011 Город: Чита    

у меня проблема раньше играл в сетевую(ЧН) всё норм а шас не видно не один сервер


# 86
Вторник, 15.03.2011, 18:44:06

Ранг: Познающий
Сообщений: 94
Награды: 13
Репутация: 173 Регистрация: 04.12.2010 Город: Слуцк    

Снайпер46 . Потому бо у тебя большой пинг поэтому и глючит........

Добавлено (15.03.2011, 18:44:06)
---------------------------------------------
☢Булат☢ попробуй игру переустоновить. и проверь комп на наличие ошибок.



# 87
Среда, 16.03.2011, 15:48:31

Ранг: Прибывший
Сообщений: 17
Награды: 2
Репутация: 59 Регистрация: 12.02.2011 Город: Чита    

BOS,спс помогло


# 88
Среда, 16.03.2011, 16:04:47

Ранг: Новичок
Сообщений: 23
Награды: 19
Репутация: 223 Регистрация: 09.03.2011 Город: Казань    

По сети почти всегда глючит или лагает. По крайней мере у меня.
# 89
Среда, 16.03.2011, 20:43:24

Ранг: Познающий
Сообщений: 94
Награды: 13
Репутация: 173 Регистрация: 04.12.2010 Город: Слуцк    

Динамит. глючит или лагает потому бо утебя большой пинг или скорасть нета малая




Сообщение отредактировал BOS - Среда, 16.03.2011, 20:46:22
# 90
Четверг, 26.05.2011, 12:14:23

Ранг: Новичок
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 2 Регистрация: 22.02.2011 Город: Арзамас    

Народ создаю сервак в ЧН мне выдает ошибку (красными буквами в командной консоли), подскажите плиз чё делать. Заранее благодарю.
# 91
Пятница, 27.05.2011, 14:19:51

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 27.05.2011 Город: Одесса    

Всем привет.Сегодня зарегистрировался и сразу пишу мой вопрос.Уже несколько лет играю по сети,с пингом и глюками больших проблем не было.А сейчас не видит не один сервер,причем на всех трех играх.Тут выше такая проблема освещалась,только переустановка мне не помогла.А как мне проверить комп на наличие ошибок?Подскажите пожалуйста.
# 92
Понедельник, 30.05.2011, 21:44:47

Ранг: Новичок
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 2 Регистрация: 22.02.2011 Город: Арзамас    

Народ плиз скажите мне можно где лифтить, а то по крышам побегать хочется


Сообщение отредактировал Enshtein14 - Среда, 01.06.2011, 21:03:08
# 93
Воскресенье, 10.07.2011, 22:38:31

Ранг: Прибывший
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 10.07.2011 Город: Калининград    

Очень плохой баг.
Если ты в момент убийства тебя стрелял, то ты возродишься только с пистолетом.
Баг жутко бесит. >(


Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна.
Владимир Ильич Ленин

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Отто фон Бисмарк

Не говори дурно об отсутствующих, ибо это бесчестно.
Джордж Вашингтон.
# 94
Суббота, 07.01.2012, 23:14:45

Ранг: Сталкер
Сообщений: 301
Награды: 16
Репутация: 693 Регистрация: 29.01.2011 Город: Заволжье    

Бывает за текстурку провалюсь, а так всё ОК.
# 95
Среда, 18.01.2012, 04:58:36

Ранг: Новичок
Сообщений: 41
Награды: 6
Репутация: 766 Регистрация: 07.07.2010 Город: Мурманск    

БЫл случай когда СВУ стала стрелять морковью. Я это понял, после того как стрельнул по свободовцу в доме (карта "Тренировочный лагерь") В итоге в отчете о фрагах было обозначено, что юзернейм погиб от выстрела СВУ, хотя я тупо хотел его шугануть в угол. (стрелял в стену). Далее во мне проделал несколько дырок некий юзернейм, и я расстался с чудо-оружием. Так же СВУ однажды стреляла дробью, и однажды судя позвуку выстрелов стреляла как FN2000(магазин на 30 патронов и автоматический режим прилагались). :D

ТАщемта на этой же карте у меня глючил SPAS-12 - резко возымел бесконечный магазин в плане зарядки. зарядить успел только 100 патронов, а далее меня прервал снайпер. >(


Умом упячку не понять.
Аршином общим не измерить.
Упячку надо посещать.
В упячку просто надо верить.
# 96
Понедельник, 26.03.2012, 16:46:00

Ранг: Прибывший
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 37 Регистрация: 15.07.2011 Город: Солигорск    

Лифты бесят ну и за карту когда вываливаешся.
# 97
Пятница, 09.11.2012, 19:58:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 02.12.2011 Город: челябинск    

да вроде нет никаких глюков
# 98
Суббота, 08.12.2012, 13:32:24

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 10.02.2012 Город: Ейск    

Не могу активировать серийник.
Игра лицензионная steam-овская, 1.5.10, без модов.
При запуске появляется окошко с серийником.
Ввожу его без ошибок, игра пишет что серийник неправильный. Что делать?


Профессиональный сталкер. Знаю о Зон все. Ну или почти все.
# 99
Суббота, 08.12.2012, 16:25:22

Ранг: Разведчик
Сообщений: 280
Награды: 7
Репутация: 370 Регистрация: 16.01.2012 Город: Саратов    

kyharivka38, два варианта:
1. Попробуй ввести ключ в другом регистре
2. Ключ надо вводить с дефисами. Вот так: хххх-уууу-сссс-оооо
# 100
Воскресенье, 09.12.2012, 21:12:56

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 10.02.2012 Город: Ейск    

SMИТ,
Пробовал, не помогает, пишет неверный Сд-кей


Профессиональный сталкер. Знаю о Зон все. Ну или почти все.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Сетевая игра » Ошибки, баги, глюки
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0