19_STRELOK_86, после дома с бандитом пулиметчиком и перекрестком с монолитом, будет площадь. На ней сразу направ до конца, а потом слева будет вход в склад
19_STRELOK_86, Появляешься в Лиманске из тоннеля ,и пошёл прямо по улице ,правда на домах ,на вторых этажах, бандиты ,там где завалы из деревьев ,заминировано ,лучше правее обойти по дворам ,потом на повороте в доме будут бандиты ,после разборки вправо по улице ,будет сквер ,справа Гастроном а слева здание ,вот за зданием у забора стоит самосвал ,подходи к забору у заднего борта самосвала ,подходи к забору что бы он был с правого бока и вдоль забора иди под козырёк здания ,войдёшь на крыльцо под козырёк ,слева дверь ,выбивай её и спускайся вниз ,там ещё дверь будет ,её тоже выбей . Только в общем то всё это уже ни к чему ,в смысле тайники ,как попал в Лиманск то назад хода уже не будет в зону , только вперёд к окончанию. С Лиманска в госпиталь ,с госпиталя на ЧАЭС и конец.
Извините, может не сюда пишу, но устал от вылетов. ЧН OGSM версия 1.7
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... Чистое Небо\gamedata\scripts\ogsm_rt_manager.script:49: attempt to index a nil value
секция скрипта
for i = 0, self.task_ini:line_count("list") - 1 do result, id, value = self.task_ini:r_line("list", i, "", "")
Можно ли добыть FN F2000 до того как освободишь мост?
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
ccerega, , DedSorokanyk, вроде FN положили в какой-то из тайников...
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
ccerega, Эхх... Так неинтересно играть. Его ведь дают за несколько минут до окончания игры....
ccerega, все "свои" дела надоедают уже через час игры. Вот почему мне нравится ТТ2 - там до конца далеко...
largo18_95, когда я был в Рыжем Лесу, то там где вылазеешь из штольни и встречаешься с Псевдо Гигантом, то обходи Аномалию справо и там у дерева, должен быть рюкзак, вот в нём и дожно быть FN-2000 и Бульдог.