Призраки, привидения, духи...
|
|
|
Пятница, 09.01.2009, 10:45:14 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 24
|
Quote (ya) Но самое что интересное он у меня уже месяц. Ну... Поменьше ужастиков смотри, и всё что с ними связано.
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира
| |
|
Пятница, 09.01.2009, 17:14:39 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
|
Я один раз видел звезду очень яркою а потом доперло что это полярнаязвезда
Долг-----Превыше Всего!-----Долг
| |
|
Суббота, 10.01.2009, 02:22:22 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
a-den96, Ты тему хорошо читал!!!???
| |
|
Четверг, 15.01.2009, 17:55:33 |
Ранг: Охотник
Награды: 20
|
Я почему то когда спать ложусь ,или просто после 12 по квартире в темноте хожу,такое чувство что мне кто то в спину смотрит ...такое непрятное ощущение
| |
|
Четверг, 15.01.2009, 20:08:03 |
|
resstar, да со мной очень часто такое бывает я выше описывал!
| |
|
Пятница, 23.01.2009, 14:41:15 |
Ранг: Познающий
Награды: 0
|
Вот в приведения я не особо верю, так как не видел их и не слышал. Но 1 раз со мной произошол довольно странный, но потом оказалось весёлый случай:значит летом я поехал в полтавскую область в деревню, через 2 дня после приезда я лёг спать очень позно!!! в ту ночь ещё было плонолунее, гдето в 3 часа ночи просыпаюсь от шума под окном!!! а моя кровать стояла так, что я смотрел именно в окно. Так вот я посмотрел в окно, и у меня серце в пятки ушло!!! А там ещё шторы были толстые и тёмные, тек что луну было видно не особо, только силуеты. А окна все закрыты, но шторы калыхаются, а луна как голова, да ищё и шум под окном. Вот на ето я смотрел минут 10, хотел позвать бабушку, но голос пропал!!! Короче я уткнулся лицом в подушку, укрылся с головой и заснул. Утром просыпаюсь, брат сидит на диване и ржот, я спрашиваю в чем дело , короче он ночью ходил в туалет, и задел дверь курятника, оттуда убежала курица ко мне под окно!!! а шторы колыхались от кондиционера.
| |
|
Воскресенье, 25.01.2009, 22:38:18 |
Ранг: Мастер
Награды: 187
|
Наша планета это одно целое место сверхестевственных вещей. В призраков верю, даже очень, бо сам видел чтото, и это не шуточки. Заброшеные психушки, тюрьмы и деревни, кладбища всё это правда. Хотя, иногда, ты сам настраиваеш себя на страх и возможно подсознательно чтото видеш. Я не могу сказать, что всегда на таких местах можно зафиксировать присутствие нечто потустороннего, особенно в местах где было совершено убийство или казнь, но уверен оно так. Сколько историй, которыми старшие пугают младших иногда когда отрубают электричество в доме или просто ради хохмы. Но в каждой байке есть доля правды. Я сам в молодости страдал штуками типа нетрадиционной магии, желательно не рекомендую заниматься этим. Видел много странного и необъяснимого, сам даже посидел. Кстати вампиры (упыри) существуют.
"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"
| |
|
Воскресенье, 08.02.2009, 21:48:13 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Награды: 138
|
Пока не увижу не поверю... говорят они после седьмой бутылки водки приходят.........
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Воскресенье, 08.02.2009, 21:51:54 |
Ранг: Прибывший
Награды: 10
|
После седьмой бутылки водки пиходят не духи и призраки а черти зелёные.
| |
|
Воскресенье, 08.02.2009, 21:53:53 |
Ранг: Сталкер
Награды: 5
|
Не верю в приведения, призраков и все тому подобное.
У Зоны много лиц и одно из них ты!
| |
|
Воскресенье, 08.02.2009, 22:10:59 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Награды: 138
|
"После седьмой бутылки водки пиходят не духи и призраки а черти зелёные." у каждого свое.... но пока не увижу не поверю, человеку нужно во что-то верить вот и выдумывает разум всякое.....
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Среда, 11.03.2009, 00:03:18 |
Награды: 2
|
я не верю в призраков.
Пока дышу - надеюсь
| |
|
Среда, 11.03.2009, 01:46:29 |
Ранг: Познающий
Награды: 13
|
Quote (Dordex) В это всё не верю, но постоянно такое чувство что зади кто-то за мной следит, когда хожу по улице, и что самое интересное, это и днём бывает и ночью! Темными силами одержимы. У меня такое же раньше было, каждый день в церковь собиралась (но так и не крестилась). Алек, "смерть" нельзя увидеть, смерть это момент когда душа покидает тело, чтобы "переродиться" вновь. Призраки есть, и страшно должно быть не от того, что вы их увидите, а почему вы увидите их, т.к. призраки - это вестники, они могут предвещать смерть, или предупреждать об опасности, призраки существуют рядом с нами всегда (из-за несовершенности зрения мы их не видим, но их видят животные), и если они и являются нам, то это очень серьезно. Поэтому посещая кладбище или другое место вы можете их и не увидеть, а увидеть вы их можете в любом другом месте. История про девочку удивительна, но почитайте книги "Магии" Степановой (или "Заговоры Сибирской целительниы" (уже давно читала, могла напутать что либо в названии) ее же книга), там множество разных писем от читателей, которые встречались с пизраками (сообщающими о их скорой кончине, мстящие призраки и т.д.). Медная, была у нас в городе девушка, которой было плохо в церкви - ее из церкви просто выставили, и запретили ей туда приходить снова. В церкви тебе и правда наверное не помогут, но может стоит попробовать другим способом помириться в Богом. А на счет того, что он тебе не помогает - ты не права. Ангелы нас не покидают никогда, мы просто не замечаем как они помогают нам (не было ли у вас каких-либо странных стечений обстоятельств, при которых вы избегали чего-то очень плохого? Например: останавливаешься переключить песню на мобильнике и прямо перед тобой огромные ледяные глыбы вместе с кучей снега, падают с крыши, тогда сотрясение мозга мне бы было обеспечено,, а песня играла одна из лучших, и переключать что-либо необходимости не было...и были случаи намного намного серьезней, спасалась (?) просто "чудом"). В детстве когда мне становилось уже совсем страшно я всегда просила помочь мне, и мне становилось лучше: просите - и вас всегда защитят, дело в Вере а не в крещенности. Зеркала магической силой и правда обладают, попробуйте посмотреть в них несколько часов и вы увидете, что вам станет реально плохо, сил не останется, они забирают энергию. И Увидеть в них что-либо потусторонее я думаю можно, До сих пор боюсь в них смотреть ночью. Сны это вообще отдельная тема, надо быть очень внимательными и запоминать что в них происходит. Недавно мне приснился сон, через 4 часа события сна произошли. Часто снятся люди, которых я не знаю, лица у них знакомые, но я их не знаю, и не видела в своей жизни точно. Во сне они почему-то мои друзья, и меня это беспокоит. Раньше Часто снилась средневековая заброшенная конюшня, я ее в своей жизни (в фильмах, на картинах) не видела также, во сне чуть ли не рыдала, когда понимала, что снова иду к ней. Что ж Сны должны когда-то давать и ответы...
Мечты дураков умирают последними...
Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
Сообщение отредактировал UltimatumRL7 - Среда, 11.03.2009, 01:50:18
| |
|
Среда, 11.03.2009, 23:02:28 |
|
Quote (UltimatumRL7) Недавно мне приснился сон, через 4 часа события сна произошли. Вещие сны! Мне одно время они снились! <_<
| |
|
Среда, 11.03.2009, 23:08:57 |
Оффлайн
Награды: 145
|
А я в призраков стараюсь не верить потому что если верить то рано или поздно они придут за тобой.
[spoiler][/spoiler][spoiler][/spoiler]
| |
|
Среда, 11.03.2009, 23:10:03 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 57
|
Quote (resstar) Я почему то когда спать ложусь ,или просто после 12 по квартире в темноте хожу,такое чувство что мне кто то в спину смотрит ...такое непрятное ощущение Бывает и со мной такое. И вот еще когда мне снится что та но не большой отрезок а потом со мно это произошло....иногда такое бывает не знаю как реагировать....
| |
|
Четверг, 12.03.2009, 01:52:24 |
Ранг: Мастер
Награды: 187
|
UltimatumRL7, соглашусь с тобой - ангелы и Бог ест, но возможно они не выглядят так как их изображает церковь. Чтото есть действительно. Это не объяснимо. Энергия Земли и Космоса, паралельные миры, Преисподняя - тот кто не верит может оставаться при своём мнении. Я достаточно увидал, и мест таких перелазил уйму. Энергетика разная, иногда даже хотелось убить себя, просто покончить жизнь свою.
"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"
| |
|
Воскресенье, 22.03.2009, 01:56:31 |
Ранг: Прибывший
Награды: 18
|
я тоже не верю в привидении и духов,это всё еще не доказанно
Я Вконтакте
| |
|
Воскресенье, 22.03.2009, 16:59:07 |
Награды: 3
|
Я верю. По лагерям ездил. В некоторых очень странные вещи творились. Но так призраков не видел, да и не горю желанием. Очень уж это стрёмно... Если увижу - всю жизнь буду бояться...
Я : Не -Бандит--------------->| Не -Наёмник--------------->| Не -Хозяин Зоны--------------->| Не -Долговец-------------------->| = > Я СВОБОДОВЕЦ!!! Не -Военный--------------->| Не -Бич :D ----->| Не -Бюрер :D -------------->| Серп и Молот - коси и забивай! =)
| |
|
Воскресенье, 22.03.2009, 20:09:12 |
Ранг: Сталкер
Награды: 22
|
CitruS, я тоже
| |