Gromoverzhec, Я стобой полностью согласен. Призраков не существует<_<
Мрак досчитал до бесконечности дважды. Вопрос: Сколько потребуется Мраку, чтобы вкрутить лампочку? Ответ: Нисколько. Я предпочитаю убивать в темноте. Мрак не дышит. Он удерживает воздух в заложниках. Оружия массового поражения не существует. Есть только Мрак.
Quote (Pred@tor)
золотые слова. плохо чтоне все так думают...
Хорошо, что не все так думают. Можно на эту тему подискутировать.
Я думаю, что в конце нашего пути мы не увидим ничего, кроме, может что, ослепительно белой улыбки какого нибудь негра, которая заполнит все наше зримое пространство. А в то, что умерший человек может стать призраком, привидением, суперменом, человеком-пауком и т.п. я не верю, ибо являюсь конченым материалистом.
Я помню недавно,где то в мае,ночью,я пошла на кухню.Было около двух часов ночи.Иду спокойно из своей комнаты,прошла коридор,вот уже вход на кухню...И прямо из двери торчит прозрачная рука.Со зрением у меня всё в порядке,все в квартире спали.Что это могло быть?
не знаю, может по пьяни но у друга кот есть! мы собрались все и отмечали днюху у Артурчика( мой друг, эт я его так называю) ну так вот, дело было зимой, у него на дому! Пошли мы с Машкой в спальню на втором этаже, ну наверно все знают зачем! только открыли дверь и офонарели, кот как будто на когото прыгал! ( знаете когда кошки на человека прыгают) так и это! может конечно звучит как бред, но реально было как то страшновато! После этого у меня как то и стояк пропал ( извините что так пафозно) ну и больше я к этому кашаку и не подходил!
Добавлено (05.08.2011, 16:49:23) --------------------------------------------- Я реально этого кашака до усрачки боюсь! он бывает так смотрит что............ просто КАРАУЛ!
Не знаю кто верит кто не верит но вот такой случай. Сидят пятеро годовщина кончины у одного из сидящих. Нарезали хлеб а оставшиеся пол буханки положили на холодильник. Налили и вдруг буханка хлеба летит с холодильника, ( ой папа я забыл тебе рюмку поставить, извини. Налил мой друг в рюмку и поставил на стол.) А пол булки лежало так что не могла просто так упасть. Вот и думай после этого есть или нет.
sevencd, Вот такой факт от которого ни куда не убежишь. Голубь бьется к вам в окно а спустя некоторое время к вам приходят плохое известие. Это что дух вселяется в голубя и сообщает вам ( О......) или что-то другое. Но факт остается фактом и никто его не оспаривает а ждет известия.
на этот вопрос нет окончательного ответа многие верят в потусторонее многие нет пока сам это не увидишь не сможешь до конца поверить или опровергнуть этого nikol, а вот насчёт голубей верно подмечено а может у голубей просто такой интстинкт биться в окно
nikol, Ну я не знаю правда это или нет,но если это примета народная то примерно 67% правды тут есть... stalkervol, Все может быть...НО перешатывается черная кошка через дорогу то я примерно 50% влипну в неприятность...вот и делай выводы...
Знаете, я в какой-то степени верю, а в какой-то нет. Половина всех этих снимков конечно чушь, но всё же. Бывает сижу дома, например на кухне. Хочу пойти в зал, а там как будто кто-то открывает закрывает шкаф каждый раз, а ведь дома только я. То есть сразу жутко становится, сразу же самовнушение, галлюцинации и пр.
Вот говорят животные духов видят. У меня у самой кошка лысая, сидеть на руках не хочется, но вдруг он просто прибегает ко мне на руки и не отцепляется. Или смотрим на стену с широкими глазами. Что она там увидела, без понятия...
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Плохие приметы ещё заключаются в бабочках. Но есть и хорошие. Вот нарыла теекст про них:
Залетела бабочка в дом – выпусти, а то будет несчастье. – Примета основана на уверенности, что бабочка – это душа умершего. Залетевшую в дом бабочку убивать нельзя – надо осторожно поймать ее и выпустить в окно (как и залетевшую в дом божью коровку).
У большинства народов мира бабочка издавна символизировала возрождение, новую жизнь. Такое символическое значение она приобрела, потому что рождалась из кокона в результате перерождения гусеницы.
В древнем Китае образ бабочки воплощал в себе аморальность и дурные намерения. В японской культуре бабочка олицетворяла ветреность и непостоянство. Древнеегипетские жрецы считали бабочку символом духовной смерти. В античные времена в Европе образ выползающей из кокона бабочки символизировал высвобождающуюся из тела душу в момент наступления смерти человека. Христианская культура определяла бабочку как символ воскресения человеческой души. Именно под этим символом бабочка чаще всего упоминается в стародавних русских приметах и суевериях.
Согласно некоторым самым распространённым суевериям, бабочек или ночных мотыльков отождествляют с душами умерших людей, которые скитаются в ожидании пропуска через чистилище. Другие суеверия считают бабочек душами некрещёных детей.
Плохой приметой повсеместно считалось, если в дом залетела бабочка – это, согласно поверьям, предвещало болезни или смерть живущих в этом доме людей. В связи с этим близкие русского писателя А.П. Чехова отмечали, что в минуту его смерти в окно влетела бабочка огромного размера.
Чтобы не накликать беду, влетевшую в дом бабочку рекомендуют выпустить на волю. Это нужно сделать аккуратно, чтобы не навредить насекомому. Бабочку ни в коем случае нельзя убивать, поскольку это расценивается равносильно убийству чьей-то души.
Старые поверья народов России часто упоминают о ночном мотыльке, который всегда прилетает на поминки. Если на лугах много бабочек-капустниц, то пчёлы принесут много мёду. Эта примета подтверждает существование в народном сознании символичного понимания бабочки как посланника из мира мертвых, поскольку на поминках мёд является обязательной ритуальной пищей. Существуют и другие приметы о бабочках.
Кружащая над человеком красивая бабочка является предвестником хороших новостей.
Если бабочка села человеку на голову – это предрекает ему грядущую поездку или приятную встречу с давними друзьями.
Севшая на правое плечо бабочка предвещает скорую встречу гостей, а бабочка, севшая на левое плечо, предупреждает человека о встрече со своим врагом.
Три сидящие рядом бабочки – добрый знак.
Широко распространёнными являются приметы о разных цветах бабочек. Если первой бабочкой, увиденной человеком весной окажется белая, то этот человек до конца года будет употреблять в пищу только белый хлеб. Это старое английское суеверие с течением времени трансформировалось в другое: увиденная в начале весны белая бабочка сулит человеку удачу на протяжении всего оставшегося года. Встретить впервые в году бурую или чёрную бабочку – к неудачливому году. Добрым знаком является порхающая вокруг умирающего человека бабочка золотистого цвета.
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Сообщение отредактировал Lady - Среда, 07.09.2011, 21:56:39
Есть ли вообще какое-нибудь научное объяснение тому, что кошки смотрят в пустую стену просто так? Ну или хотя бы предположения, уж больно мне не верится, что все они смотрят на духов
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!