Тоже был случай, у нас в городе есть брошенный микрорайон, там как то с пятого этажа спрыгнула девушка, насмерть конечна, потом через два года спрыгнул парень , ваще жуть , в общем там на развалинах находится невозможно , жутко и звуки какие то странный постоянно ....
Знаю одно, меньше голову этой хренатенью забивайте и побольше о реальных вещах думайте. Может и уменьшится количество глюков с духами!
Quote (Металлист)
Тоже был случай, у нас в городе есть брошенный микрорайон, там как то с пятого этажа спрыгнула девушка, насмерть конечна, потом через два года спрыгнул парень , ваще жуть , в общем там на развалинах находится невозможно , жутко и звуки какие то странный постоянно ....
А в этом месте просто либо геопатогенная зона, либо из-за всех этих самоубийств энергетика ужасная! И в таком случае там в самом деле не находится!
Знаю одно, меньше голову этой хренатенью забивайте и побольше о реальных вещах думайте. Может и уменьшится количество глюков с духами!
Абсолютно с этим согласна. Люди порой желаемое принимают за действительное, ведь так хочется чего-нибудь необычного. Но всё-же полностью отрицать существование потусторонних сил нельзя. Просто иногда бывает нелегко объяснить какое-нибудь странное явление , вроде появления призраков и т.п.
Quote (Лисица)
А в этом месте просто либо геопатогенная зона, либо из-за всех этих самоубийств энергетика ужасная!
Quote (гыгыгыгы)
Абсолютно с этим согласна. Люди порой желаемое принимают за действительное, ведь так хочется чего-нибудь необычного.
Чтож, я всего лишь рассказал о том, что видел, а ведь мог и не рассказывать. Наш мир неизведан и неизучен даже 10% от возможного, поэтому нельзя ничего отрицать. Нет никаких доказательств того, что призраков, духов и тд не существует. А я привык верить в то, что я видел собственными глазами. Ваше дело - верить или не верить
А в этом месте просто либо геопатогенная зона, либо из-за всех этих самоубийств энергетика ужасная! И в таком случае там в самом деле не находится!
Как нам препод говорил "Стены всё слышат" , просто фиговое место , энергнетика , или ещё что то , но не в коем случае не контроллёр
Quote (гыгыгыгы)
Но всё-же полностью отрицать существование потусторонних сил нельзя. Просто иногда бывает нелегко объяснить какое-нибудь странное явление , вроде появления призраков и т.п.
А фиг,знает,я их не видела,поэтому....Если что-то и было,то я считаю что это плод моего больного воображения)
А моей судьбе захотелось на покой, я обещал ей не участвовать в военной игре, но на фуражке на моей - серп и молот, и звезда. Как это трогательно - серп и молот, и звезда! Лихой фонарь ожидания мотается - и ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!!!
У меня вообще было такое. Утром просыпаюсь. Подхожу к окну. И вижу идёт снег. Ладно что снег, но под балконом сверху! Лыбился 3 минуты потом надоело. Моргнул и всё!
Да, верю. В призраков и НЛО. Летом 2009 я и пара моих друзей решили сделать "Вылазку" в лес. Ну, взяли билеты, сели в поезд, доехали. Собирали грибочки и решили заночевать там же, в лесу. Сидим возле костра, травим анекдоты. И тут меня "Приспичило" по большому. Так как я постеснялся делать это рядом с лагерем, я отошел подальше. Сижу, делаю свои дела. И тут чувствую на себе взгляд и слышу тихий шепот, который ни с чем не спутать. Тут рядом со мной хрустнула ветка. Я, честно слово, бежал не хуже леопарда. Когда рассказал приятелям, они рассмеялись. Позже от тамошних "Стариков" узнал, что там фашисты расстреляли детей. До сих пор вспоминать страшно....
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Я помню когда малой был то мы с пацанами около садика бегали он был рядом с моим домом.Вот и тут не вдалеке в небе мы увидели что-то похожее на серебряные шары.Их было 7 и они то исчезали то появились в разных местах а потом бац и исчезли. А когда я был дома один,радаки в командировке.И значит сижу фильм смотрю.Тут мне позвонил друг,и после того как я положил трубку я услышал шепот -"Сергей!" я замер на 5 минут.И когда я очухался всё вроде бы было норм вот только вода была открыта в ванной,а я её не открывал...
Да, верю. В призраков и НЛО. Летом 2009 я и пара моих друзей решили сделать "Вылазку" в лес. Ну, взяли билеты, сели в поезд, доехали. Собирали грибочки и решили заночевать там же, в лесу. Сидим возле костра, травим анекдоты. И тут меня "Приспичило" по большому. Так как я постеснялся делать это рядом с лагерем, я отошел подальше. Сижу, делаю свои дела. И тут чувствую на себе взгляд и слышу тихий шепот, который ни с чем не спутать. Тут рядом со мной хрустнула ветка. Я, честно слово, бежал не хуже леопарда. Когда рассказал приятелям, они рассмеялись. Позже от тамошних "Стариков" узнал, что там фашисты расстреляли детей. До сих пор вспоминать страшно....
В подобные вещи сама верю. Да и все, кто с таким сталкивался знают, что это реальность.
Помню похожая история была. Только там в том лесу никого не убивали и не мучали. Просто я сижу себе у костра и вдруг такое ощущение, что собака сзади подошла и голову на плечу положила. Такое со мной было пару раз. Да и дома в детстве тоже много странного замечала и слышала. Говорят, что чем моложе тем лучше астральные тела и энергию других миров замечаешь( тонких миров ).
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 22.02.2010, 23:07:14
С призраками и привидениями не сталкивался , фантома видел , припёрся и торчал в квартире минут пять . Неопределённой формы беловатое облачко , форма малость менялась . Потом ушёл . Я вот лично не особо верю! Но в нашем мире бывает всякое....и ,если честно, то и в правду иногда чувствуется, что? что-то такое есть... Хотя может и психика или самовнушение какое нибудь! Вообщем если увижу напишу//
Какая интересная эпоха - пойду еще патронов докуплю.
Верю в призраков, еще младенцем видел домового у себя на быльце кровати, помню тогда закричал но он не шелохнулся, толька когда родители включили свет он просто растворился в воздухе, попросту ищез...