..А у на Niva Chevrolet. Для городских колдобин и загородных поездок то что надо. Вот ещё думаем на дачу какойто квадроцикл купить чтоб движок был не менее 500 кубов и 4х4. Может кто-нибудь какой-то посоветует?
Ну если говорить о том,что нравиться то Accord,или Subarik какой нибудь. А если о том о чём мечтаю то тогда Mustang!!! Вообще любой,даже старенький) Я прям тащюсь от этих автомобилей
21-Волга почти один в один американскими маслкарами того времени только фирменых бедер над задними арками не хватает - видимо в советское время их посчитали слишком вульгарными!
автомобиль ГАЗ М-20, знаменитая "Победа". Первая партия была собрана в июне 1946 г. Этому автомобилю суждено было стать не просто этапным, а вписать яркую страницу в историю не только отечественного, но и мирового автомобилестроения. ГАЗ М-20 стал знаменит прежде всего благодаря оригинальной форме кузова, который создавал очень малое аэродинамическое сопротивление, всего 0,34. Дизайн машины открывал новую тенденцию в тогдашней автомобильной моде, подхваченной в последующие 2-3 года многими мировыми автопроизводителями. "Победа" стала первым советским автомобилем с несущим кузовом и первым в мире серийным автомобилем с кузовом "бескрылой" формы. Машину также отличали независимая подвеска передних колес, гидравлический привод тормозов, навеска дверей на передних петлях, V-образное лобовое стекло. В комфортабельном салоне с отопителем свободно размещались 5 человек. Стоит отметить, что для обеспечения дополнительного комфорта все "Победы" комплектовали радиоприемниками.
Я получаю кайф от двух машин: Shelby и Dodge Viper, при их виде погружаюсь в состояние эйфории, правда на Dodge я не катался в отличии от Shelby. Но так как я из Жигулевска, и наш город держится благодаря заводу ВАЗ, то я как патриот поддерживаю и нашего производителя, хотя из ВАЗ'а мне нравиться только 2108, 2109, 21099. Ну еще сюда можно приписать Ferrari и Lamborghini.
Так как я работал автослесарем, Ниву и классику я не выношу.
Мне вот нравятся очень две иномарочки,не то чтобы я мечтаю о таких,мечты о других машинах,но эти поражают своей красотой,это:Шкода Суперб и Форд Мондео
По поводу Нивы, можно по подробней, особенно пяти дверной.
Против самой машины я ничего не имею, а вот чтобы разобрать ходовую или двигатель, это надо попотеть.
И классика, особенно мне нравится оригинальное крепление стартера и глушителя. Бывало приедет какое нибудь ржавое ведро с гайками, и давай над ним колдовать, никуда не подлезешь, все руки по сшибаешь в кровь.
Хотел бы иметь при себе двадцать четвёртую Волгу. Хорошая машина, не смотря на год эксплуатации и даты выпуска. Двигатель идентичен "уазику" нашему родимому. К тому же, приоритет вырастает в цене, если в наше время двадцатые серии Волг считаются рухлятью, которые на мой взгляд могут показать Ламборджини, как надо ездить по внедорожью, но не спорю на счёт того, что та, дескать, суперкар и всё такое, однако не стоит забывать, что Волга была придумана в "совке", где всё было прочно и надёжно. Поэтому я хочу эту машину, но боюсь, в то время, когда я, наконец, получу права категории Б, "Волгарь" будет стоить бешеные деньги, ибо будет считаться раритетом. Хотя...
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
А мне, как то довелось на рыбалке, проехаться по бездорожью на RANGE ROVER.С тех пор влюбился в эту машину.К сожалению нет финансов на такое авто. И ностальгия по кино: это DeLorean DMC-12
Мечты, мечты. Я вот никогда не мечтал о машине - мне "по наследству" достался старый-добрый "Минск". Отличный я вам скажу мотоцикл - скорость приличная, ест мало, ухода особого не требует. Что еще нужно в 16 лет?