Первая моя техника - мотоцикл "Минск", с запоротым двигателем. Перебрал, сделал - лет 5 пользовался. Затем "ИЖ-П-5" с коляской, новый. Через три года продал, с рук купил не ходовой "ГАЗ - 69", восстановил за полгода... Затем "УАЗ-469" - восстановил. "ВАЗ-2166" 1986 г.в., три года эксплуатировал - поменял на япошку, не помню как по английски пишется - "Ниссан - Вингроад", через год обменял на "Ниссан-Атлас". Сейчас езжу на запорожце "ЗАЗ-Шанс". В гараже стоит, в ожидании когда дойдут руки "ГАЗ-47"...
Сейчас я езжу на "десятке", но в ближайших планах (ноябрь - декабрь) покупка BMW До этого у меня были "пятёрка", "девятка" и Nissan Bluebird (праворульный и очень древний).
Всю жизнь мечтаю Но уж больно на них сейчас цены кусаются В 67г в Холмске ,что на Сахалине ,купил ЗАЗ 965,два месяца в отпуске и в отгулах ,на нём катался А там ездить только по городу ,нее,дорога была и в Южно Сахалинск , но я туда попросту боялся ехать ,тогда там дорога было что то.Потом кончился отпуск с отгулами ,и к меня ЗАЗик выпросил товарищ ,вместе с ним в мореходке учились.На следующий ,68г, тоже в отпуске ,но дома ,в Чите ,купил ИЖ 56,на этом правда два месяца откатались и я его оставил и уехал на Сахалин ,так на нём по приезду в отпуск и катался . В 71 г.уволился с пароходства ,чего то с финансами проблемы были ,продал.В 73 купил опять ИЖ56 и переделал ,всё от Планета поставил и через некоторое время сменял на поломанный М72 ,за зиму его переделал новыми запчастями ,двигун К 750 а ходовку всю Ураловскую ,через год ,в 75г поменял на Москвич 401 , но он уже был модернизирован ,дв.407 ,передняя балка переделана от ГАЗ 21 ,и электро оборудование уже переделано на 12вольт. У 401 электро родное 6в было ,в 77г продал ,купил 403 ,в 79г новенький 412 , на нём и сюда, в Армавир, переехал в 80г. , и продал и дёрнул обратно в Читу к старателям ,зиму там отпахал на завозе ,так как прописка у меня была уже Краснодарская ,к пограничным городам ,Краснокаменск ,проскачить не удалось ,а только там можно было за нормальную цену купить нормальный авто.Приехал обратно сюда и купил естественно старенький ВАЗ 2102 ,на нём и построился .Ну и как всегда ,с нехватками финансов пришлось продать. Развал страны ,развал армии ,в 92 г купили с сыном в нашей же в/ч ГАЗ66 ,работали на лесе ,дрова ,кругляк . Ну и в москву помидоры ,в Курскую обл. арбузы ,оттуда картошку .Тяжкое время было.Прикупили КАЗ 608 ,переделали ,кстати оба грузовика переделали на МТЗовские двигателя ,а КАЗ ещё и удлинили раму и будку поставили ,специально под поездки с овощами. Ну и кончилась шара ,лес на корню стал дороже чем спрос на дрова и кругляк , КАЗ продали ,купили ВАЗ 2104 ,новый ,ну и следом и ГАЗон продали и я купил себе Вольво 4 серии , сын уцепился за Четвёрку. Ну а потом у меня пошло ,поехало Выбор огромный ,всё попробовать хотелось ,ну и поехали -Ниссан Сильвия ,Мерин 190 ,Форд Таурус , Форд Мустанг ,Тойота Кроун дизель ,Тойота Кроун бензин ,Ниссан Ванетте ,а ещё и занялся разборкой Японок ,так на чём только из Японок не ездил .В 2007г предложили на разбор только привезённый Hi Ase Regius , привезли на грузовике и при разгрузке уронили ,причём на крышу , а у меня тогда Кроун был 131 модель ,состояние отличное ,ну запчастей же у меня было море ,всё лучшее на него ставил.Ну за автобус сошлись на 120т.р ,прикинул ,продам документы во Владик ,железки почти новые ,хороший навар ,пригнали мне его своим ходом .И тут приехал товарищ ,мол да ты чего ,пробег смешной ,65т.км был ,днище целое ,ходовка в идеале ,давай восстановим . А хозяева Региуса облюбовали мой Кроун ,в общем я доплатил им 20штук ,и обмен состоялся.Через два месяца Региус востановили и езжу на нём до сих пор ,лучше авто не придумать ,дом на колёсах.
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Пятница, 06.07.2012, 15:02:33
,в Краснодаре ,насколько помню 6 летний ,но был без КПП ,переделывали с Тойота Кроун ,нормально получилось . Его мареман привёз ,не проверил и сразу дали копоти ,а в КПП не было масла ,заклинила ,ну я забрал и сделали. Звук выхлопа, в обще музыка
Эх, несбыточная наверное моя мечта приобрести Shelby GT 500 1967 года. Хорошо что по специфике своей работы, я смог не раз на нём прокатиться. Но несмотря на отсутствие финансов продолжаю верить в свою мечту.
Я её сначала тоже хотел, но тяга к раритету сильней. Вот ещё Dodge Viper с Детройта собранный вручную хотел бы, их с 2010 года сняли с выпуска, новые модели теперь делают бездушные роботы. Но это я уже губу раскатил.
Собери из Б/у запчастей , думаю дешевле обойдется , и надёжнее будет!
Пару лет назад я задумывался об этом, есть один знакомый который поступил так же. Как возьму себе гараж так обязательно начну сборку, а будет ли это "Гадюка" или что-то другой время покажет.
Как возьму себе гараж так обязательно начну сборку
Ещё очень нравится Хамер , только Армейский . Кстати , если интересен натовский хамер , полный комплект (разная классификация : Пустыня, аляска и т.д.) , кроме вооружения конечно. Его можно недорого приобрести (а если честно *даром)
Первая техника - восход 2 , купил у соседа ещё в 15 лет . Прав ещё не было , но ни разу не поймали . Сейчас вспомнить страшно , что на нём вытворял . Затем армия , и некоторое время без своей техники . Работал шофёром , так что свои колёса были не нужны . Когда женился - купил иж - юпитер -5 . Для просёлков , и другого малодорожья прекрасная техника . Ему скоро 25 лет , но реанимировать легко . Потом недолго был заз 968м . До сих пор жалею что продал . Последние 8 лет езжу на москвиче 21412 . Постоянно злюсь на правителей ,- лучше бы ваз продали , а азлк - оставили . Последние азлковские модели были лучше и волг и жигулей .
Как ездил, так и езжу на Ауди80. Не нужно мне ничего лучше, не нужно быстрее или там проходимее. Классика! А мотоциклов боюсь, один раз прокатился-и все, больше не хочется. Как это-за сотку-и на двух колесах?
Пират Черной Лагуны.
товарищ злоехидный и поперечный Бублик
Это что еще за идеалы? Больше так при мне не говори. Ты, наверно, спутал с одеялом Высшие материи свои.
А моя мечта Ламборджини Ревентон Она наиболее подходит для наших дорог . А если без шуток, то я себе хочу кроссовый мотоцикл, желательно Yamaha или KTM. Даже деньжата начал копить, думаю годик-два и он у меня точно будет.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Ну а у меня всё прозаично . Сначала Ява-350 , потом Москвич-2140, Ваз-2108 , а потом два Форд-Сиерра 2.3d и бензинка 2.0 . сейчас взял старенький микроавтобус Мерседес 207, но кажется переоценил свои силы, здоровья уже не хватает на восстановление ... Как не странно , больше всего удовольствия получил от мотоцикла, я с него пожалуй и не слезал от снега и до снега , наверное просто молодой ещё был, умел радоваться жизни...
наверное просто молодой ещё был, умел радоваться жизни...
"Как молоды мы были ,как искренне любили ,как верили в себя" В 72 году я жил в 75 км от Читы ,турбазы на оз.Арахлей,мы с соседом всю зиму ездили на курсы водителей профессионалов в город на мотоцикле ,в понедельник рано утром в город ,в субботу обратно . Мороз за сорок. Молодость однако
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Понедельник, 16.07.2012, 16:16:51