Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаN1KOL@Y ()
Быть на позитиве в 08:43 - это действительно круто)
Думаешь? Конечно, мне классно, но соседи по комнате меня не понимают, ибо человек просидел всю ночь за ноутом, перечитывая и переправляя текст, сходил в душ и теперь сидит довольный, над этими сонями смеется)
ЦитатаЛиТеRa ()
Желаю всем приятных сновидений, доброго, солнечного утра и прекрасного дня!
Сладких снов
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Думаешь? Конечно, мне классно, но соседи по комнате меня не понимают, ибо человек просидел всю ночь за ноутом, перечитывая и переправляя текст, сходил в душ и теперь сидит довольный, над этими сонями смеется)
ЦитатаN1KOL@Y ()
Я родом с Карагандинской области, город Темиртау
Да Казахстан большой и надо же мне было на полигоне родиться ,да и еще фанатом сталкера стать , хотя я не жалуюсь и очень люблю свой край ...это все карма ,может в прошлой жизни я был псевдопсом .. :) :D Катя и тебе воооооооолшебных и пусть тебе присниться красивый полуголый принц ..
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 06.06.2014, 03:09:40
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Друзья мои! Я вынужден бежать, ибо учеба - свет)) Всем пока! Еще пересечемся
Да ладно ...,ну тогда и я пойду вздремну часок у нас 5:15 ..все не прощаюсь ...всем рахмет за хорошее настроение ...
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 06.06.2014, 03:16:05
Стоп ....
ЦитатаN1KOL@Y ()
Вангуард всегда ему собираю, бкб ну и там остальное по ситуации. За частую ещё пайп варю ему.
Так ты еще и фанат Dota 2 , все хочу погамать ,да не пойму ни как принцип ,что к чему ...и с чего начать ..
Цитатаexorcist1976 ()
Так ты еще и фанат Dota 2 , все хочу погамать ,да не пойму ни как принцип ,что к чему ...и с чего начать ..
Ну это да, по началу в доте сложно) Я начинал играть парочкой героев с ботами, пока не научусь, а потом уже на пабы выходил играть) В принципе сейчас в Доте 2 с этим проще) В самом начале есть обучение и когда играешь за определённого героя, то в лавке есть рекомендуемые предметы, которые ему надо собирать) В первой доте всё сам, без подсказок собиралось)