Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаExplorer ()
Ну что, я пришёл разгребать, что вы за ночь натворили
ЦитатаCallisto ()
Лопату и противогаз дать?
ЦитатаExplorer ()
Да нет, будем исправлять грамматику немножко.
Ксения точно говорит , все свои и сами за себя разгребать будем , но ты хоть все прочел и понял ....мое не трогай ...
ЦитатаCallisto ()
Брось, пускай им будет стыдно
Да и забыл поздороваться БОСС
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Здравствуйте. Стихи конечно есть и много, но сегодня разговор серьезный, поэтому попробую без, тем более сайт нормально заработал - все быстро открывается, вижу причину в смене антивируса. Сначала об a185 и иже с ними, в нашей вселенной есть сверх фаны сталка и их нельзя сбить, свой взгляд и все прочее непоколебимо, спорить можно и нужно, но только на их площадке - только там есть какая никакая брешь. Абсолютно согласен насчет ЛА - нет ничего ожидаемого и не могло быть, ну не интересно какие билды не вошли почему-то в оригинал, ремейк сталкера невозможен - все уже было в модах, я не критикую - обобщаю информацию просто. Моя же цель попытаться, вместе с компаньонами, отойти от канонов и показать, чего действительно нет в Зонах других фанатов игры. Тут есть конкурс, это нормальная площадка, но писать придется здесь, по многим причинам.
ЦитатаCallisto ()
exorcist1976, Ты стал вторым человеком на форуме, которого я не могу понять
А ты хотела объять вселенную...это слава богу не дано ни кому . (что то подозрительно мои пальцы при БОССЕ стали печатать без ошибок ) :D Но меня мучает чисто мужское самолюбие
КТО БЫЛ ПЕРВЫМ
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 06.06.2014, 10:31:01
Ксения точно говорит , все свои и сами за себя разгребать будем , но ты хоть все прочел и понял ....мое не трогай ...
Хм...не знаю, что тебе даже и сказать. Но. Я слежу за этим разделом и не люблю когда капсом злоупотребляют. Хоть и бар, поэтому я всё делаю незаметно! И да салют А грамматику я не трогал.
ЦитатаExplorer ()
Хм...не знаю, что тебе даже и сказать. Но. Я слежу за этим разделом и не люблю когда капсом злоупотребляют. Хоть и бар, поэтому я всё делаю незаметно! И да салют
А ты заметь как долго в быстрых сообщениях надо ответить и пока искра мысли не ускользнула и потухла , надо написать важные слова, и поверь для тех кто не владеет в совершенстве клавой долго будет излагать свои мысли путаясь с кнопками ... Но есть выход и простой ...
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 06.06.2014, 10:38:06
Все переваривают информацию ...что ли .
Explorer, у меня есть мысля как облегчить тебе жизнь если хочешь напишу какая в ликчу ,но не будь сам капс локом над головой не провинившихся людей дрожжащими пальцами набирающих текст , я то понимаю ,а другой человек ..... короче нас всех ты не исправишь ,но понятна твоя мысль ,что бы было культурно ...та разве у нас по другому ....
Callisto, Это бар, я всё понимаю, иногда можно и на уши его поднять и по вредничать, потому и тихонько лучше подправлю что большое, а остальное, будь там капс или ещё что-нибудь, оставлю, немножко повредничать иногда полезно) Зачем зря людей беспокоить упрёками?)