Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаDemiLo ()
exorcist1976, кстати, а про какой выговор ты говормл от мороза? За что?))) И где я с а185 спорил?)
Да это я наверно успел тебя предупредить , с красным цветом ,он наверно и не видел твоих художеств ,а то бы точно пришло письмо счастья ... Ну вот опять все убежали ,ну тогда и я пошел ....
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 06.06.2014, 02:39:22
ЦитатаDemiLo ()
exorcist1976, спаситель мой
У нас вообще то принято руку целовать
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЦитатаЛиТеRa ()
И сейчас, как видишь)
Оу) Круто) Давно тут народу не было) Что тут делаем то в такую рань?) Или поздноту)) У меня лично 5:40 cейчас)
Цитатаexorcist1976 ()
И СЕЙЧАС ЕСТЬ ,ЗДРАВ БУДЬ НИКОЛАЙ , я хочу поднять этот стакан за хорошего человека и просто нашего товарища ...короче с ДНЮХОЙ ТЕБЯ БРАТ , хоть и поздно но от всей души !!!!
ЦитатаЛиТеRa ()
Примете и мои поздравления, Николай! Прикреплю еще и пожелания долгих лет, нескончаемого счастья и позитивного взгляда на происходящие вещи
Огромное спасибо, друзья ) приятно) Как делишки то у всех?) Как настрой?)
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Я вообще в инет полез узнать расписание занятий на сегодня, да уточнить пару моментов по оформлению курсовой..
А я сижу расчётку по лабораторной делаю вроде как))
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Это не сайт, а магнит какой - то! Я вообще в инет полез узнать расписание занятий на сегодня, да уточнить пару моментов по оформлению курсовой.
И до сих пор как наркоша подсел ..и начинается как то с отмычки ...незаметно ,ну а когда подсел на модераторах, тут срыву нет .....да тут не один доктор не поможет ..
И до сих пор как наркоша подсел ..и начинается как то с отмычки ...незаметно ,ну а когда подсел на модераторах, тут срыву нет .....да тут не один доктор не поможет ..
Я именно про сейчас говорю) Мне сегодня уже скоро на пары топать, нормоконтроль (стандарты оформления) проходить по 2 кругу... Я ночью поправлял содержание, так что без инета обходился, а тут мне
Цитата
узнать расписание занятий на сегодня, да уточнить пару моментов по оформлению курсовой.
ЦитатаЛиТеRa ()
А твои дела как?)
Относительно не плохо) Но только я уже несколько дней никак не могу войти в нормальный режим из-за сессии) Днём сплю, ночью учусь))
ЦитатаЛиТеRa ()
А у меня 2:45, надо бы уж спать, а сон не идёт за мной.
Вот мне бы так) Я бы хоть поготовился нормально)
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Но, настрой - позитивнее не бывает)
Во! Это главное) Быть на позитиве в 08:43 - это действительно круто)
ЦитатаI_am_SnipeR ()
А я курсовик допилил) У нас нормоконтроль "Грымза" принимает, у меня пару косяков но нашла(
Хах) Мой курсовик был на половину сделан почти, но я потерял расчёты своего сигнала к сожалению А сдавать через 3 дня...с завтрашней ночи надо бы начать восстанавливать )
А что я "Грымзе" и прочим персонажам, которые у меня сегодня пары ведут? "Это же ониии! И И я! Так что в отпуск никто не идет, ибо я на GSC сижу, как устану, приду учиться!"
ЦитатаDemiLo ()
I_am_SnipeR, опа, ты со Свободного? Я в белой щас в госпитале валяюсь... 2 недели до дембеля, слег.
Что ты так то, ведь дембелю сейчас самый кайф...на развод хоть в тапочках и то если сильно попросят ...или у вас по другому ..или случилось что ...