Ваши предложения. Итоги
|
|
|
Пятница, 24.01.2014, 20:32:53 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
|
Цитата Sergey_Poludyuk ( ) дружище, я не скачивал - так смотрю, Если и-нет без лимита то так все смотрят, если 10Гб.,как у меня?...а так скачал 350Мб. для фотошопа в архиве и смотри часами.
Сообщение отредактировал эльф_КаТоВи - Пятница, 24.01.2014, 20:33:27
| |
|
Пятница, 24.01.2014, 22:15:16 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
По Цитата Dimastalker ( ) Понимаю, что идея возможно пока не осуществимая, но в будущем очень хотелось бы увидеть интернет-магазин. Всё таки, достать вещи связанные с постапом, будь то одежда, игры, фильмы,книги и т.д. не всегда легко, да и не все порталы вызывают доверие. А тут- всё в одном месте, да и stalker-gsc сайт довольно известный, так что проблемы с аудиторией вряд ли будут.
Это реально сделать, только вот нужно ли? Сколько людей захотят сделать покупку?
Цитата Dmitriy_Nekratov ( ) Могу внести свою лепту в эту отрасль, так сказать. Различные уроки, т.е. все, что сам умею. Как простое, самое основное, так и довольно нехилые изменения. Только отдельная тема нужна для этого, на мой взгляд. Даже, наверное, понадобиться отдельный раздел для этого, где каждая тема - отдельный урок, чтобы не было неразберихи. Думаю, с этим утрясете.
Под это уже есть раздел, напиши в скайп Dozer081, обсудим все подробнее.
Цитата сталкербур ( ) Могу делать обзоры, летсплеи и прочее на всё, что связано со сталкером с последующим выкладыванием на этот сайт. Опыт есть. 1500 подписчиков и около 150000 просмотров.
Есть работы уже? Хотелось бы посмотреть. Если делать канал на ютубе, то качество должно соответствовать.
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Суббота, 25.01.2014, 06:30:38 |
Sed semel insanivimus omnes Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 36
|
Цитата Sergey_Poludyuk ( ) Было бы чудесно видеть видеоуроки по модостроению Если найду годную прогу для записи с экрана - то будет тема.
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
| |
|
Суббота, 25.01.2014, 14:39:20 |
Ранг: Сталкер
Награды: 16
|
Цитата Dozer ( ) Есть работы уже? Хотелось бы посмотреть. Если делать канал на ютубе, то качество должно соответствовать. Работы есть, но качество меня до конца удовлетворяет, так как очень критично отношусь к тому, что делаю. Особенно не нравятся мои первые видео, так как я тогда ничего делать не умел, но тем не менее большинству они нравятся, а самые первые два видео собрали около 50000 просмотров каждый. Последние ролики были более лучшего качества. Если будем делать ролики для сайта, отличное качество полностью гарантирую. Сами видео-обзоры я пока не делал, но, зато, сразу после выхода мода "Долина Шорохов" написал текст для обзора, который так и не снял. По моему, текст получился довольно не плохим. Если есть желание реализовать такой проект, то могу скинуть ссылку на канал и текст обзора.
| |
|
Воскресенье, 26.01.2014, 12:00:42 |
Ранг: Познающий
Награды: 2
|
dozer а я люблю этот сайт и как консерватора мне не все изменения нравятся.С уважением...
Делай добро бросай его в воду...
| |
|
Воскресенье, 26.01.2014, 13:01:51 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
|
Интересные предложения у сталкеров. Мне, как читающему - пишущему, ближе идея Dеxter о лит. конкурсе.
| |
|
Воскресенье, 26.01.2014, 23:20:10 |
|
Цитата Штольц ( ) идея Dеxter о лит. конкурсе. И лучше сопровождать скринами рассказы Я,так делаю в одном проекте,вроде не плохо.
| |
|
Понедельник, 27.01.2014, 13:58:08 |
|
Очень хотелось бы, что бы на сайт вернулась "Теория Модостроения". Сам бы там помогал новичкам, или кому еще. Мог бы и уроки записывать и скидывать, а еще бы добавил уже готовые от себя и от некоторых знакомых, уроки которых не слишком известны и редко человек нуждающийся в них, их находит.
SZA Mod - SZA Team.
| |
|
Вторник, 28.01.2014, 19:57:40 |
Награды: 0
|
Не думаю, что стоит так зацикливаться на теме новостей, их и так достаточно. Думаю стоит на портале воссоздать творческие пользовательские коллективы. Конечно все делаться будет на добровольной основе и безвозмездно, но проекты от портала выходящие за рамки этого портала (скажем на ютуб или еще куда) часто в лучшую сторону меняют дела портала.
К сожалению никакого конкретного проекта или творческого коллектива предложить не могу, не обессудьте. Просто никого тут не знаю, не знаю чем тут люди заинтересованы кроме гравировки S.T.A.L.K.E.R.
Сообщение отредактировал НяяяК - Вторник, 28.01.2014, 19:59:29
| |
|
Вторник, 28.01.2014, 20:51:50 |
Награды: 47
|
НяяяК, а неплохо придумано! Я, пожалуй, подкину идейку: можно создать не мод на наш старый добрый Сталкер, а на собственном движке инди-проект. Постапокалипсис, не постапокалипсис не важно. Можно также сделать что-то близкое к Сталкеру для начала.
| |
|
Вторник, 28.01.2014, 21:12:57 |
|
Цитата Svobodnick ( ) НяяяК, а неплохо придумано! Я, пожалуй, подкину идейку: можно создать не мод на наш старый добрый Сталкер Лучше делать,что легче и не долго,а то группы распадаются при долгих работах.
| |
|
Вторник, 28.01.2014, 21:39:24 |
|
Цитата эльф_КаТоВи ( ) Лучше делать,что легче и не долго,а то группы распадаются при долгих работах. Не думаю, что какой-нибудь недолгий и лёгкий проект сможет привлечь большую аудиторию, а вот стоящий и качественный проект думаю заинтересует многих, даже если его придётся подождать. Пример: тот же самый Lost Alpha, который уже вот много лет находится в разработке, тем не менее с лёгкостью сохраняет свою аудиторию, привлекая при этом в неё всё больше людей. А насчёт распада группы, я думаю, можно не беспокоится. На нашем сайте много талантливых людей, которые не бросят и доведут дело до конца.
| |
|
Вторник, 28.01.2014, 22:49:41 |
Награды: 0
|
Цитата Svobodnick ( ) НяяяК, а неплохо придумано! Я, пожалуй, подкину идейку: можно создать не мод на наш старый добрый Сталкер, а на собственном движке инди-проект. Постапокалипсис, не постапокалипсис не важно. Можно также сделать что-то близкое к Сталкеру для начала. Можно то все, вот только концепцию нужно интересную придумать, да набрать и организовать умеющий народ. А там уже как пойдет... Да, развал команды вполне возможен, но если так смотреть в будущее, то тогда можно просто пойти и сигануть с крыши, не пытаясь даже жить.
Можно такую бородатую темку замутить, как радио на сайте. Но не просто радио с играющей музыкой по кругу на фан-сайтах, а с ведущими. В онлайне тоже иногда интересно послушать интервью о жизни пользователя портала. Ну это уже скорее чисто для своих.
Можно создать лит сообщество. Но не просто там какие-нибудь конкурсы или вот тема, что хотите, то и пишите, а как то делиться своими идеями по рассказам, вместе писать в соавторстве и прочее. Конечно можно попробовать сделать книгу и впятером, да боюсь споров наверно много будет.
Помню когдась на юкозах(да, сейчас, у вас возникают неприятные впечатления от этого слова, но были времена, когда и там имелись годные фан сайты) люди собирали свои фан рассказы, затем делали из них PDF сборники рассказов и пускали в интернет, некоторые вон до сих пор по торрентам шастают.
| |
|
Среда, 29.01.2014, 00:59:48 |
Награды: 2
|
Сайту Нужен живой, постоянный, активный Главред. Как ди-джей на радио. С которым можно в любой момент связаться, который все время держит руку на пульсе жизнедеятельности сайта. Который будет фильтровать и выводить на "лицо" новостную ленту. Самое главное и интересное. Причем, именно Сайтовскую ленту. Где кто что сказал, где кто что выложил, где что новое и выводить это в Топ. (Известно что для завсегдатаев понятно где что и как, в какой угол главной посмотреть что бы увидеть чат, что в стандартной строке под лого можно выбрать нужный раздел где можно найти все что тебя интересует, а тут вообще меню целое есть...) Но это скучно и так везде, а у нас можно сделать, такой себе интерактивчик. Для новобранцев или неопытных это будет интересно, легко и главное просто. Этим сайт может расположить и привлечь к себе новых пользователей, а так же поможет им завести, возможно, новые связи и знакомства по интересам.
Я не знаю правильно я поступил или нет и, наверное, никогда не узнаю, но я сделал выбор, надеюсь, он был верным...
| |
|
Среда, 29.01.2014, 03:42:29 |
Sed semel insanivimus omnes Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 36
|
Цитата Dragunov_ ( ) живой, постоянный, активный Главред Болеет Рубен, что поделаешь? Чтож его больного, к компу тащить? И он делает все, что описано у тебя а именно Цитата Dragunov_ С которым можно в любой момент связаться, который все время держит руку на пульсе жизнедеятельности сайта. Который будет фильтровать и выводить на "лицо" новостную ленту. Самое главное и интересное.
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
| |
|
Среда, 29.01.2014, 16:44:27 |
|
Цитата сталкербур ( ) Не думаю, что какой-нибудь недолгий и лёгкий проект сможет привлечь большую аудиторию Легкий проект,это не означает тяп ляп за месяц,а 6 месяцев где-то.Много можно и нужно взять с других модов,а не создавать велосипед,наработано много хорошего.Только сюжеты в модах слабо закручены и многие мелочи не проработаны,от того многие моды на 50-70% не очень на интерес. Цитата НяяяК ( ) Можно то все, вот только концепцию нужно интересную придумать, да набрать и организовать умеющий народ Эт точно,с марта возможно буду делать мод с одним на ЗП с не стандартными параметрами и идеями. Я,пишу роман по сталкер по маленьку,к маю может и напишу.
| |
|
Среда, 29.01.2014, 19:44:31 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
|
Цитата Канал на YouTube с обзорами, летсплеями и прочим видео-контентом Тоже хотелось-бы помочь. Сам недавно создал канал, сейчас пытаюсь развиться.
| |
|
Суббота, 01.02.2014, 23:00:39 |
Награды: 3
|
Также поддерживаю идею о разделе по модостроению,согласен вместе мы СиЛа,всех порвем на куски_!!!
| |
|
Суббота, 01.02.2014, 23:35:55 |
Ранг: Разведчик
|
Цитата эльф_КаТоВи ( ) Я,пишу роман по сталкер по маленьку В цитате две грамматические ошибки и одна орфографическая. Роман значит?
| |
|
Воскресенье, 02.02.2014, 12:44:13 |
|
Странно.
Вроде наметили целью увеличение публикации новостей, а их, новостей, не видно...
| |