Стихотворения по фэндому s.t.a.l.k.e.r.
|
|
|
|
|
Вторник, 08.10.2013, 01:24:52 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 313
|
На данный момент, когда популярность вселенной s.t.a.l.k.e.r.a неуклонно падает, тяжело поддерживать интерес читателей, поэтому решилась на эксперимент. Хочу узнать ваше мнение. Какой должна быть тема следующего стихотворения? Чего не хватает в сталкерской поэзии, и что хотите видеть вы? Буду признательна за развернутые ответы.
| |
|
Вторник, 08.10.2013, 09:47:19 |
Таинственный Зверь Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 15
|
Я как таковых стихотворений не читаю, книги если токо да и то редко, но вот думаю Мистика (случай со сталкером) вполне бы мне было интересно, ну там история какая нибудь в стихотворной теме.
| |
|
Вторник, 08.10.2013, 23:08:00 |
Ранг: Прибывший
Награды: 4
|
Я выбрал ответ "Другое". Почему? Давно в голове вертится идея... Несколько раз даже брался писать об этом, но так и не закончил. Всё потому, что хочется увидеть серьёзное повествование. Таковое и начинается, но вот концовка выглядит смешно и нелепо. Но подробнее. Сколько раз встречал в жизни людей, которым любые ситуации бывают по плечу. И из них этим счастливчикам удаётся выходить с лёгкостью. Наверное, играет в этом определённую роль их природное везение. Кто знает... Но наступает момент, когда удача исчерпывает лимит. Словом, удачливый во всём сталкер отмахивается от трудностей с лёгкостью, а все вокруг этому удивляются. А погибает он от обычной простуды. И вывод: всё имеет предел, доводя ситуации до абсурда. Не знаю - удалось ли точно передать мне свои мысли. Но тема на мой взгляд должна быть интересной. Без мистики.
Как ни крутись - а всё к лучшему!
| |
|
Среда, 09.10.2013, 12:40:34 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 313
|
Морж, Вань, спасибо за выражение свеого мнения!) Rekszona, Благодарю за развернутый ответ. Если честно, ситуация довольно банальна, особенно касаемо сталкерской тематики, и, как я думаю, тоже смело попадает под категорию Мистика ( случай со сталкером). Невероятная удача, внезапно сменяющаяся полным фиаско - явление из разряда неподдающихся рациональному объяснению, про такие случаи обычно говорят: "Судьба сыграла злую шутку" и проч. А если взять во внимание сталкерскую тематику, то слово "судьба" заменяют словом "зона". Но попробовать можно, хотелось бы посмотреть на ваши наработки. Можно в ЛС, можно в теме Творческая мастерская
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©
Моя СТИХия
| |
|
Среда, 22.01.2014, 21:35:19 |
Ранг: Новичок
Награды: 9
|
Проголосовал за альтернативу(мысли мутанта),у меня своя Зона и мутанты у меня попадаются очень странные, но соса сильно уважаю - за смелость и свободу выбора. ... Бегут по Зоне кровососы, куда бегут - зачем , решают на ходу, им главное принять решенье, подумают потом они, уже решив проблему - на бегу.
Где бы кто не хотел, судьба уже решила.
| |
|
Среда, 22.01.2014, 22:01:30 |
Награды: 3
|
Хотелось бы увидеть сталкер 2
Жизнь не так проста как вы думаете,она проще! тел.+79281583399
| |
|
Среда, 22.01.2014, 22:33:16 |
Avengers Assemble Оффлайн
Ранг: Прибывший
Награды: 10
|
Проголосовал за войну группировок, странно почему никто не голосовал, тема вроде банальная, но совсем не розкрыта. Ведь Зона место постоянной войны между человеческой жадностью и алочностью. У каждого свои взгляды на Зону. Поэтому хотелось бы побольше такого, а то мистика в сталкере уже немного поднадоевшая и примерно под один шаблон: сталкер с мрачным прошлым, с мрачной внешностью попал в мрачную ситуацию в мрачном месте.
| |
|
Пятница, 24.01.2014, 10:40:20 |
Награды: 9
|
А я сначала за любовь хотел проголосовать, не смог про нее срифмовать, из-за Украины лирика ушла. Если кому когда удастся отразить, в дополнении каком, историю настоящей любви(Ромео и Джульетта), имя автора поставят в ряд, самых лучших, не шучу. Считаю она движет всем, все любят по своему, но обязательно. В России у многих к деньгам, машинам, власти. Фанаты сталка выделяются на этом фоне, но все-равно это любовь.Добавлено (24.01.2014, 10:40:20) --------------------------------------------- Здравствуйте. Я вам честно сказать хочу, фаны нашей вселенной уже не смогут полюбить второй раз, не надо слушать их рассуждения о других играх, все же знают слова - сердце не обманешь. ... Любовь не слово развлеченья, его не надо часто повторять, отбросив в сторону сомненья , пойдем мы в Зону нашу - горизонты расширять.
Где бы кто не хотел, судьба уже решила.
| |