| 

Стихотворения по фэндому s.t.a.l.k.e.r.
				 | 
| 

| 
 | 

| 
 | 
Вторник, 08.10.2013, 01:24:52 |  

Ранг: Живая легенда 
Награды:  313 

| 

На данный момент, когда популярность вселенной s.t.a.l.k.e.r.a неуклонно падает, тяжело поддерживать интерес читателей, поэтому решилась на эксперимент. Хочу узнать ваше мнение. Какой должна быть тема следующего стихотворения? Чего не хватает в сталкерской поэзии, и что хотите видеть вы? Буду признательна за развернутые ответы.    

|    | 
 | 
Вторник, 08.10.2013, 09:47:19 |  
 Таинственный Зверь   Оффлайн

Ранг: Охотник 
Награды:  15 

| 
 Я как таковых стихотворений не читаю, книги если токо да и то редко, но вот думаю Мистика (случай со сталкером) вполне бы мне было интересно, ну там история какая нибудь в стихотворной теме. 

|    | 
 | 
Вторник, 08.10.2013, 23:08:00 |  

Ранг: Прибывший 
Награды:  4 

| 
Я выбрал ответ "Другое". Почему? Давно в голове вертится идея... Несколько раз даже брался писать об этом, но так и не закончил. Всё потому, что хочется увидеть серьёзное повествование. Таковое и начинается, но вот концовка выглядит смешно и нелепо. Но подробнее.   Сколько раз встречал в жизни людей, которым любые ситуации бывают по плечу. И из них этим счастливчикам удаётся выходить с лёгкостью. Наверное, играет в этом определённую роль их природное везение. Кто знает... Но наступает момент, когда удача исчерпывает лимит.   Словом, удачливый во всём сталкер отмахивается от трудностей с лёгкостью, а все вокруг этому удивляются. А погибает он от обычной простуды. И вывод: всё имеет предел, доводя ситуации до абсурда.   Не знаю - удалось ли точно передать мне свои мысли. Но тема на мой взгляд должна быть интересной. Без мистики.   

Как ни крутись - а всё к лучшему!

|    | 
 | 
Среда, 09.10.2013, 12:40:34 |  

Ранг: Живая легенда 
Награды:  313 

| 
Морж, Вань, спасибо за выражение свеого мнения!)   Rekszona, Благодарю за развернутый ответ. Если честно, ситуация довольно банальна, особенно касаемо сталкерской тематики, и, как я думаю, тоже смело попадает под категорию Мистика ( случай со сталкером). Невероятная удача, внезапно сменяющаяся полным фиаско - явление из разряда неподдающихся рациональному объяснению, про такие случаи обычно говорят: "Судьба сыграла злую шутку" и проч. А если взять во внимание сталкерскую тематику, то слово "судьба" заменяют словом "зона". Но попробовать можно, хотелось бы посмотреть на ваши наработки. Можно в ЛС, можно в теме Творческая мастерская 

Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения© 
   Моя СТИХия

|    | 
 | 
Среда, 22.01.2014, 21:35:19 |  

Ранг: Новичок 
Награды:  9 

| 
 Проголосовал за альтернативу(мысли мутанта),у меня своя Зона и мутанты у меня попадаются очень странные, но соса сильно уважаю - за смелость и свободу выбора. ... Бегут по Зоне кровососы, куда бегут - зачем , решают на ходу, им главное принять решенье, подумают потом они, уже решив проблему - на бегу. 

Где бы кто не хотел, судьба уже решила.

|    | 
 | 
Среда, 22.01.2014, 22:01:30 |  

Награды:  3 

| 
Хотелось бы увидеть сталкер 2       

Жизнь не так проста как вы думаете,она проще!   тел.+79281583399

|    | 
 | 
Среда, 22.01.2014, 22:33:16 |  
 Avengers Assemble   Оффлайн

Ранг: Прибывший 
Награды:  10 

| 
 Проголосовал за войну группировок, странно почему никто не голосовал, тема вроде банальная, но совсем не розкрыта. Ведь Зона место постоянной войны между человеческой жадностью и алочностью. У каждого свои взгляды на Зону. Поэтому хотелось бы побольше такого, а то мистика в сталкере уже немного поднадоевшая и примерно под один шаблон: сталкер с мрачным прошлым, с мрачной внешностью попал в мрачную ситуацию в мрачном месте. 

|    | 
 | 
Пятница, 24.01.2014, 10:40:20 |  

Награды:  9 

| 
А я сначала за любовь хотел проголосовать, не смог про нее срифмовать, из-за Украины лирика ушла. Если кому когда удастся отразить, в дополнении каком, историю настоящей любви(Ромео и Джульетта), имя автора поставят в ряд, самых лучших, не шучу. Считаю она движет всем, все любят по своему, но обязательно. В России у многих к деньгам, машинам, власти. Фанаты сталка выделяются на этом фоне, но все-равно это любовь.Добавлено (24.01.2014, 10:40:20) --------------------------------------------- Здравствуйте. Я вам честно сказать хочу, фаны нашей вселенной уже не смогут полюбить второй раз, не надо слушать их рассуждения о других играх, все же знают слова - сердце не обманешь. ... Любовь не слово развлеченья, его не надо часто повторять, отбросив в сторону сомненья , пойдем мы в Зону нашу - горизонты расширять.  

Где бы кто не хотел, судьба уже решила.

|    |