2. Очень люблю книги в жанре фэнтези, особенно нравится трилогия "Хроники Сиалы". В данный момент дочитываю книгу Сергея Клочкова "Дар Монолита".
3. Не ограничиваю себя в музыкальный направлениях и исполнителях. Люблю слушать то, что будет радовать слух и поднимать настроение.
4. Смотрю не всегда то, что хотелось бы Когда есть время и возможность, то люблю посмотреть комедии (от советских до современных), немного боевиков и в редких случаях (куда уж девушке без этого) смотрю что-нибудь слезливо-романтичное.
5. С играми ситуация обстоит напряженно - по специфике работы, времени хватает только на онлайн игры)
6. В последнее время увлеклась таким занятием, как квиллинг. И в детство окунулась, и интересное занятие нашла, и заодно к Новому году украшения делаю
7. И раз уж я затронула тему Нового года, то всем пользователям портала я желаю настоящей снежной зимы и чтобы нашлось время выйти на улицу с друзьями и поиграть в снежки!
Доброго времени суток Удачи в конкурсе! Вот несколько вопросов. Буду первой
1. Где Вы чувствуете себя более комфортно: в обществе или в одиночестве? 2. Как часто Вам приходится оставаться в одиночестве? 3. Если Вы разговариваете с человеком, но тема разговора не интересна для Вас и утомительна, покажете ли это собеседнику? 4. Любите ли Вы находиться непосредственно в центре внимания? 5. Как часто Вы даёте подаяние? И даёте ли Вы его вообще? 6. Если у Вас возникнут большие проблемы, Вы попытаетесь справиться самостоятельно или попросите о помощи друзей/родственников? 7. Сможете ли Вы простить предательство после самого искреннего раскаяния? 8. Раздражаетесь ли Вы, когда Вам делают замечания? 9. Считаете ли Вы себя патриотом?
Добрый день, Юля Вот и тебя наконец то можно помучить вопросами
Мини-опрос для всех: 1.Чего ты боялась больше всего в своей жизни? Почему? 2.Где бы ты хотела побывать? 3.Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратила? 4.Любишь ли ты играть в настольные игры? Какие игры тебе нравятся больше всего? 5.Назови две причины, почему ты гордишься собой?
И такой вопрос: Обращаешь ли ты внимание на существенную разницу в возрасте? Мешает ли это (или может наоборот способствует) общению на дружеской волне или в любви?
Злодейский опросник, отправил всем участницам: 1 Что для тебя мир сталкера, не только как игры, а как субкультуры. 2 Как ты относишься к таким видам спорта как пейнтбол, страйкбол, туризм ( в т.ч. индустриальный), ну и другим экстремальным его видам? 3 Есть ли в атмосфере Зоны романтика? 4 Хотела бы ты побывать в ЧЗО? 5 Какими видами спорта занимаешься? 6 Вспомни самый яркий эпизод своей жизни, когда ты чувствовала себя по настоящему счастливой.
Я не псих, я бешеный, но мое бешенство скрыто под маской приличия.
Добрый день Юлия! Пара вопросиков от меня... 1. Если бы ты была супергероем, какую суперсилу ты бы себе выбрала? 2. Если бы ты осталась одна на планете, что бы ты в первую очередь сделала? Удачи!
1.Чего ты боялась больше всего в своей жизни? Почему?
Я в своей жизни до "потери пульса" боялась только собак. Не могла даже пройти мимо спокойно, если увижу. Причина такого страха проста: когда была маленькой, меня напугал королевский пудель (захотелось этой зверюге поиграться с ребенком).
Quote (anna_soul)
2.Где бы ты хотела побывать?
Очень хочу увидеть Аркаим! Как только будет возможность съездить - обязательно это сделаю.
Quote (anna_soul)
3.Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратила?
Собрала бы всех своих друзей, знакомых и устроила бы перестрелку тортами
Quote (anna_soul)
4.Любишь ли ты играть в настольные игры? Какие игры тебе нравятся больше всего?
Да, люблю играть в настольные игры. Люблю играть в "Эрудита" и еще, хотя она "напольная игра", в "Твистер".
Quote (anna_soul)
5.Назови две причины, почему ты гордишься собой?
Во-первых, горжусь собой за то, что не так давно дождалась от своего, можно сказать, учителя и наставника фразы "ты очень многому научилась за последнее время". Я очень долго ждала этой фразы. Во-вторых, горжусь собой за то, что в своем, не самом взрослом, возрасте не потеряла "озорного ребенка" внутри себя. До сих пор могу радоваться таким мелочам, которым мои ровесники даже не замечают.
Quote (anna_soul)
Обращаешь ли ты внимание на существенную разницу в возрасте? Мешает ли это (или может наоборот способствует) общению на дружеской волне или в любви?
Для меня разница в возрасте не имеет никакого значения. В 17 лет человек может быть умнее, чем человек в 60 лет. У нас с мужем достаточно большая разница в возрасте, но это ничуть не мешает ни мне, ни ему.
Quote (anna_soul)
Quote (Лиса) увлеклась таким занятием, как квиллинг
Какая работа была самой сложной, но и самой интересной? И что вообще сподвигло на такое увлечение?
Самым сложным оказалось делать заготовки, но это и есть, пожалуй, самый интересный момент, потому что на этапе заготовок ты решаешь что ты хочешь получить в итоге. Сподвигла меня на такое увлечение картинка, случайно найденная в интернете. Я увидела снежинку, которая сделана при помощи этой техники и решила попробовать сделать что-нибудь подобное.
Нравится ли тебе данный сайт? Как ты относишься к пользователям? Нашла ли ты себе друзей на сайте?
Данный сайт очень нравится. К пользователям отношусь всегда с уважением и дружеским теплом. Друзей... в понимании электронных сетей - да нашла, причем не мало В общечеловеческом понимании - на этом сайте я нашла только одного друга.
1 Что для тебя мир сталкера, не только как игры, а как субкультуры
Для меня мир Сталкеране просто книги и игры, это часть моей жизни и это моя работа
Quote (Zlodey)
2 Как ты относишься к таким видам спорта как пейнтбол, страйкбол, туризм ( в т.ч. индустриальный), ну и другим экстремальным его видам?
Категорически положительно отношусь. В страйкбол иногда играю вместе с мужем. Раньше занималась горным туризмом.
Quote (Zlodey)
3 Есть ли в атмосфере Зоны романтика?
Конечно, есть! Своя, возможно, не понятная для многих, но она есть.
Quote (Zlodey)
4 Хотела бы ты побывать в ЧЗО?
Мне посчастливилось побывать на в Чернобыле, увидеть ЧАЭС и пройтись по Припяти в конце ноября этого года
Quote (Zlodey)
5 Какими видами спорта занимаешься?
Сейчас, к сожалению, уже никакими. В свое время успела позаниматься и разными направлениями единоборств, и горным туризмом, и большим теннисом, и многим другим.
Quote (Zlodey)
6 Вспомни самый яркий эпизод своей жизни, когда ты чувствовала себя по настоящему счастливой.
По настоящему счастлива я была на один из своих дней рождений, когда смогла собрать всех людей, которые были мне дороги. Ребята тогда организовали мне потрясающий день рождения
Я не обижаюсь на людей, я увольняю их из своей жизни.
Я был жесток с самим собой. Я видел цель и рвался в бой, Уверенный, никто другой не выдержит такого ритма. И погребенный с головой осточертевшею войной, Не зная радости иной, я повторял почти молитвой, Что я смогу, я все смогу, покуда сам я в это верю! А слабость, словно хлам, за дверью оставлю, спрячу, сберегу...
Волчица_GJ, спасибо за ответы. Хотел еще спросить, твое прозвище на сайте соответствует ли твоему характеру, мировозрению, как это проявляеться. Я читал твою анкету, ответы, и у меня сложилось впечатление, что ты очень интересная девушка.
Я не псих, я бешеный, но мое бешенство скрыто под маской приличия.
drug_966, спасибо! Удача мне понадобится
Zlodey, мое прозвище полностью мне соответствует. Характер немного вспыльчивый, но умею вовремя остановиться.
Quote (Zlodey)
Я читал твою анкету, ответы, и у меня сложилось впечатление, что ты очень интересная девушка.
Спасибо, надеюсь впечатление не будет обманчивым
Я был жесток с самим собой. Я видел цель и рвался в бой, Уверенный, никто другой не выдержит такого ритма. И погребенный с головой осточертевшею войной, Не зная радости иной, я повторял почти молитвой, Что я смогу, я все смогу, покуда сам я в это верю! А слабость, словно хлам, за дверью оставлю, спрячу, сберегу...
Наконец-то решился задать вопрос))) Итак, вот сам вопрос: есть ли у тебя такое увлечение, которое заставило бы тебя забыть обо всем на свете и полностью окунуться в это самое увлечение? Если нету в данный момент, но есть желание заняться чем-то именно так - с головой, то что именно это могло бы быть?
dancer893, молодец, что зашел на огонек!) У меня было такое занятие, к сожалению сейчас, в силу обстоятельств, перестала этим заниматься. Это написание сценариев. Безумно любила этим заниматься! Могла сутки без отрыва, на одном дыхании писать какой-нибудь сценарий, постоянно переделывая, дополняя, совершенствуя...
Награды: 17
Здравствуйте! Короткие вопросы всем участникам: - какому фильму лично вы вручили премию "Оскар"? - Достойнейшая звезда на современном небосклоне музыкальной индустрии? - Лето или зима? Почему? - На что Вы готовы пойти ради дружбы? - Ваш любимый цвет? - Боитесь ли Вы старости? - Под какую песню Вы хотели бы умереть? - Мужчина или женщина ,кто главнее? - Лучший подарок на День Рождения? - Ваше жизненное кредо? - Винни Пух или Чебурашка? Почему? - Представьте,что у Вас есть финансовая возможность помощи,скажем 1000 000 $,кому Вы пожертвуете эти деньги? - Ну и напоследок: Кто виноват? И ,что делать?
Разделяют ли твои друзья твои интересы о сталкере?
Часть разделяет, часть нейтрально относится, а кто еще не определился - заинтересовываю
Здравствуйте! Вот несколько вопросов для всех участников 1. Вы бы хотели стать богатым? 2. Какая ваша любивая марка машины? 3. Какое ваше хобби? 4. Вы любите читать книги? 5. Каким спортом вы занимаетесь? Спасибо за ответы!
Prizrak-13_99, приветствую!
Quote (Prizrak-13_99)
Вы бы хотели стать богатым?
Я уже считаю себя богатым человеком. У меня есть все, что нужно для счастья и хорошей жизни: родные, близки люди, любимый муж, с которым строим свой маленький мир, в котором каждый из друзей может найти для себя место. Разве это не богатство?
Quote (Prizrak-13_99)
Какая ваша любивая марка машины?
Mazda 6
Quote (Prizrak-13_99)
Какое ваше хобби?
Как и говорила, на данный момент моим хобби является квиллинг
Quote (Prizrak-13_99)
Вы любите читать книги?
Да, люблю. Особенно, когда не спится, люблю почитать учебник по ядерной физике
Quote (Prizrak-13_99)
Каким спортом вы занимаетесь?
На данный момент остались только страйкбол и немного туризма.
Спасибо за вопросы!