2. Очень люблю книги в жанре фэнтези, особенно нравится трилогия "Хроники Сиалы". В данный момент дочитываю книгу Сергея Клочкова "Дар Монолита".
3. Не ограничиваю себя в музыкальный направлениях и исполнителях. Люблю слушать то, что будет радовать слух и поднимать настроение.
4. Смотрю не всегда то, что хотелось бы Когда есть время и возможность, то люблю посмотреть комедии (от советских до современных), немного боевиков и в редких случаях (куда уж девушке без этого) смотрю что-нибудь слезливо-романтичное.
5. С играми ситуация обстоит напряженно - по специфике работы, времени хватает только на онлайн игры)
6. В последнее время увлеклась таким занятием, как квиллинг. И в детство окунулась, и интересное занятие нашла, и заодно к Новому году украшения делаю
7. И раз уж я затронула тему Нового года, то всем пользователям портала я желаю настоящей снежной зимы и чтобы нашлось время выйти на улицу с друзьями и поиграть в снежки!
valeras_98, привет!
Quote (valeras_98)
Как Вы планируете встретить Новый Год? Каких подарков ожидаете?
Новый год планирую встретить в компании друзей, весело, шумно и незабываемо. Подарков не жду, больше люблю их дарить. Поэтому сейчас активно закупаюсь подарками, тщательно и красиво их упаковываю и жду момента, когда их можно будет подарить
Я не обижаюсь на людей, я увольняю их из своей жизни.
Я был жесток с самим собой. Я видел цель и рвался в бой, Уверенный, никто другой не выдержит такого ритма. И погребенный с головой осточертевшею войной, Не зная радости иной, я повторял почти молитвой, Что я смогу, я все смогу, покуда сам я в это верю! А слабость, словно хлам, за дверью оставлю, спрячу, сберегу...
Quote (|Угрюмый|)
Любишь наряжать елку? Какую предпочитаешь, живую или исскуственную?
Очень люблю! Причем не только елку, но и квартиру (как раз вчера занималась украшением дома). Елка должна быть обязательно живой, чтобы хвоей пахла.
Морж, привет!
Quote (Морж)
А какое твоё любимое блюдо?
Мое любимое блюдо простое и очень вкусное: кусок мяса с жареной картошкой Еще люблю селедку под шубой!
Quote (Морж)
И как ты относишься к фаст-фуду?
Нейтрально. Не могу сказать, что очень люблю фаст-фуд, но иногда хочется съесть какой-нибудь чизбургер
Я был жесток с самим собой. Я видел цель и рвался в бой, Уверенный, никто другой не выдержит такого ритма. И погребенный с головой осточертевшею войной, Не зная радости иной, я повторял почти молитвой, Что я смогу, я все смогу, покуда сам я в это верю! А слабость, словно хлам, за дверью оставлю, спрячу, сберегу...
Награды: 17
Привет. Вопросы: "Выбери одно и почему?" (выберите из двух вариантов один и аргументируйте свой выбор)
* Море или океан? * Samsung Galaxy или Iphone? * Телевизор или радио? * Винил или CD? * ICQ или Skype? * Футболка или рубашка? * Adidas или Nike? * Яблоко или груша? * Новый год или День рождения? * Книга или фильм? * Маршрутка или автобус? * Диван или кровать? * Ванная или баня? * Windows XP или Windows 8? * Английский язык или немецкий язык? * Путин или Медведев?
[Угрюмый], все намного проще! Дома стоит живая елка в горшке, растет себе спокойно потихонечку
Цитата (Prizrak-13_99)
Ты когда нибудь одевала броню и противогаз?
Одевала и броню, и противогаз. В свое время иногда ездила на сборы и соревнования.
DarkThunder, привет!
Цитата (DarkThunder)
Море или океан?
Океан. Он более непредсказуемый
Цитата (DarkThunder)
Samsung Galaxy или Iphone?
Samsung. Не вижу смысла приобретения Iphone, лишний пафос.
Цитата (DarkThunder)
Телевизор или радио?
Радио. Слушая радио, можно самой представлять себе то, что звучит и происходит в эфире.
Цитата (DarkThunder)
Винил или CD?
CD. Ну нет у меня проигрывателя для винила
Цитата (DarkThunder)
ICQ или Skype?
Skype. Люблю при общении слышать голос собеседника, а еще лучше видеть его.
Цитата (DarkThunder)
Футболка или рубашка?
Рубашка. Точнее рубашка мужа, люблю ее таскать
Цитата (DarkThunder)
Adidas или Nike?
Nike. Модели лучше, чем у Adidas.
Цитата (DarkThunder)
Яблоко или груша?
Груша! Груша нравится больше, чем другие фрукты
Цитата (DarkThunder)
Новый год или День рождения?
Новый год. Можно и дарить, и получать подарки
Цитата (DarkThunder)
Книга или фильм?
Книга! Во-первых, книга зачастую интереснее фильма, да и воображение рисует те картины, которые тебе лично кажутся более удачными.
Цитата (DarkThunder)
Маршрутка или автобус?
Маршрутка. Потому что на ней быстрее можно добраться до точки назначения.
Цитата (DarkThunder)
Диван или кровать?
Эх.. кровать. Но диваны занимают меньше места
Цитата (DarkThunder)
Ванная или баня?
Ванная. Баню чисто физически не всегда могу выдержать
Цитата (DarkThunder)
Windows XP или Windows 8?
XP. Он привычнее для понимания.
Цитата (DarkThunder)
Английский язык или немецкий язык?
Английский. Немецкий не нравится, какой-то "гавкающий" язык.
Цитата (DarkThunder)
Путин или Медведев?
Сталин!
Цитата (valeras_98)
Как ты думаешь, достойна ли ты победить в этом конкурсе? Надеешься ли ты на победу?
У меня есть возможность победить в этом конкурсе, как и у любой другой участницы. А достойна я или нет, определять будете вы все.
Цитата (|Угрюмый|)
Ох и долго же ее растить
Зато каждый год не надо покупать новую
Цитата (|Угрюмый|)
Можешь ли сказать о себе, что ты не такая как остальные люди, что чем то выделяешься из серой массы?
Хм, интересный вопрос... Я отличаюсь своей индивидуальностью. У меня нет "идола", на которого хочется быть похожей и которому стремлюсь подражать. У меня своя дорога в жизни и свои цели, не "взятые взаймы" у кого-то.
Prizrak-13_99, привет!
Цитата (Prizrak-13_99)
Кем ты хочешь стать в будущем?
Передо мной не стоит вопрос "кем я хочу стать", было бы желание и стремление - могу стать кем душа пожелает. Я задаюсь вопросом "кем я хочу остаться?". А остаться я хочу нормальным человеком.
nikol, приветствую!
Цитата (nikol)
На дворе 2013 год. Тебя не смущает, что цифра тринадцать будет сопровождать тебя целый год. И как ты к этому относишься ?
Абсолютно не смущает! Ко всем приметам и знакам достаточно спокойно отношусь. Сильный человек все приметы обернет в свою сторону