2. Люблю читать абсолютно всё. От классики до фантастики. Самые любимые книги - из сериии " S.T.A.L.K.E.R", их я уже около 30 прочитала. Также читаю серию "Вселенная Метро 2033".
3. Слушаю тоже абсолютно разные жанры. Считаю, что не важно какого жанра музыка, важно то, нравится ли она тебе. Поэтому люблю и рок, и реп, и даже классику.Друзья иногда даже удивляются когда залазят в мой плеер.
4.Катя, этот вопрос ты упустила. Исправь. DokBert
5. Играю редко, много других дел, кроме компьютера. Думаю, что лучше с друзьями и семьёй провести день, чем за экраном монитора. Но когда находится свободная минутка играю в "Fallout", "NFS", и конечно в "Stalker".
6. Занимаюсь современными танцами, учась играть на гитаре (кстати весьма успешно ^_^), читаю...Много читаю. Ещё фотографировать люблю и путешествовать.
7.Участницам конкурса - удачи и победы! Всем хорошего настроения. Надеюсь, у всех всё будет хорошо!
Мини-опрос для всех:
1.Чего ты боялась больше всего в своей жизни? Почему? 2.Где бы ты хотела побывать? 3.Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратила? 4.Любишь ли ты играть в настольные игры? Какие игры тебе нравятся больше всего? 5.Назови две причины, почему ты гордишься собой?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Катерина,здравствуйте! Пришла,чтобы немного помучить вас вопросами
1. Что для Вас означает понятие «вечные ценности»?
2. Как часто Вам хочется оказаться в совершенно другом месте?
3.Задумайтесь и ответьте честно. При первом знакомстве Вы ищите в человеке что-то положительное или отрицательное?
4.Верите ли Вы в то, что добро всегда побеждает?
5. Что Вам нужно для счастья?
6. Как Вы считаете, сколько детей должно быть в полной семье?
7.Какой Ваш самый любимый праздник и почему?
8. Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни?
9.Есть ли вас домашние питомцы?Если да,то какие?
10.Как и для каких целей вы пришли на сайт?Успели ли завести здесь друзей?
11.Какой рукой лучше размешать чай?
и наконец
12.Что по вашему изменится,если вы станете мисс Мисс Stalker-gsc.ru 2013?И почему именно вы достойны ей стать?
вопросы-ситуации:
1. Вместо сдачи в кассе тебе дали жевательную резинку. Отойдя на пару шагов от кассы ты закидываеешь в рот две подушечки и вчитываешься в обертку :"Дирол с ксилитом и динамитом" Твои действия
2.Телефонный звонок в три часа ночи, оборвал твой эротический сон, Твои действия
3.К тебе на день рождения пришел старик хоттабыч и с собой принёс золотую рыбку и лампу алладина Твои три желания .
4.Тебе ужастно повезло ,ты попал в компанию нетрадиционной ориинтации . Твои действия
5. У тебя есть возможность использовать машину времени один раз куда бы ты хотел попасть что хотел увидеть?
6. Этого не может быть, но это факт , ты пришл к себе домой, а там твой двойник похож на тебя на 99% Твои действия
Пара вопросов, которые я задаю всем 1) Смогла бы ты отдать жизнь за дорогого человека? И кто бы это был? 2) Представь, что Зона реальна. Представь, что ты решила идти туда. Почему бы ты пошла туда? Банально, но... 3) В чем смысл жизни? (Я не об общем смысле, а в чем смысл именно твоей жизни?) 4) Ты верующая? Если да, какой религии ты придерживаешься? 5) Как ты относишься к не-славянам? (Другими словами, ты расист? :)) 6) Какой твой любимый цвет и почему? Может быть, он связан с каким-то воспоминанием? 7) Твоя любимая песня? 8) Чего ты никогда не ела на завтрак? И последний, но трудный вопрос. 9) Если бы у тебя была возможность безнаказанно убить неизлечимо больного человека, который страдает от своей болезни, ты бы убила его? (Например, возьмем тех же "людей-бабочек")
Злодейский опросник, отправил всем участницам: 1 Что для тебя мир сталкера, не только как игры, а как субкультуры. 2 Как ты относишься к таким видам спорта как пейнтбол, страйкбол, туризм ( в т.ч. индустриальный), ну и другим экстремальным его видам? 3 Есть ли в атмосфере Зоны романтика? 4 Хотела бы ты побывать в ЧЗО? 5 Какими видами спорта занимаешься? 6 Вспомни самый яркий эпизод своей жизни, когда ты чувствовала себя по настоящему счастливой.
Я не псих, я бешеный, но мое бешенство скрыто под маской приличия.
1. Очень боюсь ждать родителей с работы. Особенно если где-то задерживаются, а я не знаю где- сразу начинаю за них волноваться, места себе не нахожу. 2. На Мальдивах. Горю желанием туда поехать вот уже 7 лет. 3. Ммм, очень сложный вопрос для меня , даже не знаю что выбрать. Скорее всего возьму всех родных и друзей и поеду куда-нибудь типа "Дисней-Ленд". 4. Люблю шашки, монополию, когда-то даже в шахматы училась играть, но лень погубила. Думаю, шашки люблю больше всего. 5. Учусь на отлично, и всегда говорю себе: "Нет слов "не умею" и "не могу", есть только "не хочу". Заставляю себя побороть свою лень.
Лиса,
1. Для меня это в первую очередь здоровье близких, любовь и... Наверное Мир во всём Мире. (Не люблю войну.) 2. Редко. Я довольна всем, и не хочу ничего менять, тем более куда-то уезжать . 3. Думаю да. Хочу сразу понять человека, хотя мне это не всегда удаётся. 4. Конечно! У Добра есть печеньки . 5. Я не буду счастлива, если окружающие меня люди будут несчастны. 6. Много! Дети- цветы жизни, а цветов должно быть много. 7. Новый год. Для меня это самый волшебный праздник, я верю, что чудеса бывают, а чудес больше всего- в Новый Год. 8. Моя стрепня- самая экзотическая в мире . Однажды в пирог забыла яйца добавить. Так там такое получилось. Не думаю, что где-то такое есть. 9. А меня кот по имени Даша ( Мы два года думали, что он девочка, а оказалось мальчик ), собака Лика, и морская свинка Дуся. До безумия их всех люблю. 10. Искала прохождения сталкера, и наткнулась на этот сайт. Да, друзей завела, и бесконечно этому рада . 11. А что, если рукой размешать- вкуснее будет? 12. Если повезёт (хотя я так не думаю), то думаю буду очень рада. ======================================================== 1. Удивлюсь: "Почему я раньше такую не пробовала?" 2. Отвечу на звонок, получу от родителей подзатыльник, за то, что не выключила у телефона звук, и опять лягу досматривать сон. 3. Хочу что бы все болезни исчезли, всех детей были родители ( мне очень жаль детдомовских), и все были счастливы. 4. Я даже не знаю, что ответить. Скорее всего скажу,что у меня дела и уйду. 5. Куда-нибудь в будущее, когда я буду уже старой. Хочу посмотреть, сколько у меня будет детей и внуков. 7. Пользуясь таким удачным случаем, заставлю двойника выполнять уборку по дому, а сама пойду гулять. Вот такая я плохая :).
MayFly, любить, я и так умею. А вот быть любимой - это уже другое, поэтому, быть любимой главнее.
DashaBosova, Увлекаюсь всем, что связано с музыкой - учусь играть на муз. инструментах, танцую, иногда даже пою ( надеюсь никто не слышал как я это делаю ).
valeras_98, Очень нравится! К пользователем отношусь дружелюбно, также, как и они ко мне. Уже много друзей нашла. Всегда стараюсь поддержать разговоры или разрешить спор.
GH-s12,
1. Конечно. Думаю, это был бы очень дорогой для меня человек, за которого и умереть не жалко. 2. Иногда, мне надоедает "дурдом" вокруг меня, я бы пошла в Зону, чтобы найти там "покой", как странно бы это не звучало. 3. Сделать жизнь родных и друзей счастливой, а потом уже и себе внимание уделить. 4. Отношу себя к православным. Другие религии тоже уважаю. 5. Ко всем отношусь отлично. Какая разница какой человек расы? Все мы в какой-то степени одинаковые. 6. Люблю жёлтый, под цвет витаминок . А почему -сама не знаю. 7. О-очень трудный вопрос. Скорее всего это Flo Rida Feat. Sia – Wild Ones. 8. Обед и ужин. 9. Это очень трудно. Человека будет жалко, но я бы не осмелилась.
Морж, Ну, любимое блюдо это... Эх, что же это? Наверное шашлык. А вообще люблю поесть всё- что найду в холодильнике.
Zlodey,
1. Это уже как смысл жизни - я ведь и читаю, и играю, и сама пишу. 2. Спорт - это уже отлично, а какой он будет- выбирать самому. Ко всем видам спорта отношусь хорошо, пейнтбол - это вообще классно. А туризмом я и сама занимаюсь. 3. Думаю да. А вот почему -сама объяснить не могу . 4. Да, до сих пор хочу. Меня вообще привлекает тематика мёртвых городов. 5. Современными танцами, баскетболом, ещё настольным теннисом занималась раньше. 6. Я всё время счастлива, даже не знаю какой эпизод выбрать .
========================================================== Большое всем спасибо за вопросы! Очень рада была ответить!
Доброй ночи. Такой вопрос: Обращаешь ли ты внимание на существенную разницу в возрасте? Мешает ли это (или может наоборот способствует) общению на дружеской волне или в любви?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
anna_soul, я умею находить общий язык с людьми абсолютно разных возрастов. Иногда с людьми постарше мне даже интересней.
Добавлено (03.12.2012, 04:48:47) --------------------------------------------- Космодесантник, спасибо за интересный вопрос. Думаю фантастического боевика. Было бы интересно попробовать себя в роли какой-нибудь супер-героини - спасать людей, иметь суперсилу.
1. Где Вы чувствуете себя более комфортно: в обществе или в одиночестве? 2. Как часто Вам приходится оставаться в одиночестве? 3. Если Вы разговариваете с человеком, но тема разговора не интересна для Вас и утомительна, покажете ли это собеседнику? 4. Любите ли Вы находиться непосредственно в центре внимания? 5. Как часто Вы даёте подаяние? И даёте ли Вы его вообще? 6. Если у Вас возникнут большие проблемы, Вы попытаетесь справиться самостоятельно или попросите о помощи у друзей/родственников? 7. Сможете ли Вы простить предательство после самого искреннего раскаяния? 8. Раздражаетесь ли Вы, когда Вам делают замечания? 9. Считаете ли Вы себя патриотом?
1. В обществе точно. Мне очень легко общаться, а вот одна я не выдержу. 2. Не дольше чем на полдня. 3. Я промолчу. Пусть человек выскажется, это всем полезно. 4. О-о, это я люблю. Не могу без внимания . 5.
Quote (Black_Shadow)
подаяние?
Мм, что это? 6. Сначала попробую сама. А уж если сильно прижмёт - друзей попрошу. 7. Думаю да. Хотя это будет очень трудно. 8. Да, очень. 9. В какой-то степени, но не во всём.
Вот пример. Гуляешь ты по парку... И тут замечаешь возле лавочки сидящего человека, одетого в старые грязные тряпки. Наверное, ему голодно и холодно. Перед ним лежит ванночка из-под сливочного масла, в которую время от времени со звоном падают брошенные прохожими монеты.. Пройти мимо или бросить пару монет - твой выбор.
Quote (drug_966)
Катюш, спасибо за вопросы!
Тебе спасибо за ответы
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Четверг, 06.12.2012, 10:24:45