2. Люблю читать абсолютно всё. От классики до фантастики. Самые любимые книги - из сериии " S.T.A.L.K.E.R", их я уже около 30 прочитала. Также читаю серию "Вселенная Метро 2033".
3. Слушаю тоже абсолютно разные жанры. Считаю, что не важно какого жанра музыка, важно то, нравится ли она тебе. Поэтому люблю и рок, и реп, и даже классику.Друзья иногда даже удивляются когда залазят в мой плеер.
4.Катя, этот вопрос ты упустила. Исправь. DokBert
5. Играю редко, много других дел, кроме компьютера. Думаю, что лучше с друзьями и семьёй провести день, чем за экраном монитора. Но когда находится свободная минутка играю в "Fallout", "NFS", и конечно в "Stalker".
6. Занимаюсь современными танцами, учась играть на гитаре (кстати весьма успешно ^_^), читаю...Много читаю. Ещё фотографировать люблю и путешествовать.
7.Участницам конкурса - удачи и победы! Всем хорошего настроения. Надеюсь, у всех всё будет хорошо!
4. Катя, этот вопрос ты упустила. Исправь. DokBert
Очень странно- этого вопроса я не нашла...Но всё равно отвечу. Партурнакс, anna_soul, Надеюсь я поняла правильно и речь идёт о фильмах. Так вот, я люблю смотреть фантастические фильмы типа "Я- легенда", "Властелин колец". Но и такие фильмы как " В джазе только девушки" мне тоже очень нравятся. Ах, ещё забыла про фильмы Гайдая " Кавказская пленница", "Операция Ы", которые являются одними из любимых с детства.
anna_soul, Хех, точно, теперь знаю, на что не ответила.
Мультики обажаю, самые любимые это "Мадагаскар" и "Ледниковый период", к новостям отношусь нейтрально, а вот сериалы смотрю редко, и то если они комедийные типа "Реальные пацаны" и "Интерны". Теперь о передачах: смотрю в основном "Адскую кухню" и "Фактор страха", а другие очень редко.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. ЛАО ЦЗЫ
Сообщение отредактировал drug_966 - Суббота, 08.12.2012, 13:48:06
drug_966, привет! Несколько вопросов к тебе: Какой бы момент из своей жизни ты хотела бы пережить еще раз? Как часто тебе приходится врать и для чего обычно ты это делаешь?
Я не обижаюсь на людей, я увольняю их из своей жизни.
Я был жесток с самим собой. Я видел цель и рвался в бой, Уверенный, никто другой не выдержит такого ритма. И погребенный с головой осточертевшею войной, Не зная радости иной, я повторял почти молитвой, Что я смогу, я все смогу, покуда сам я в это верю! А слабость, словно хлам, за дверью оставлю, спрячу, сберегу...
Награды: 17
Здравствуйте! Короткие вопросы всем участникам: - Какому фильму лично вы вручили премию "Оскар"? - Достойнейшая звезда на современном небосклоне музыкальной индустрии? - Лето или зима? Почему? - На что Вы готовы пойти ради дружбы? - Ваш любимый цвет? - Боитесь ли Вы старости? - Под какую песню Вы хотели бы умереть? - Мужчина или женщина ,кто главнее? - Лучший подарок на День Рождения? - Ваше жизненное кредо? - Винни Пух или Чебурашка? Почему? - Представьте,что у Вас есть финансовая возможность помощи,скажем 1000 000 $,кому Вы пожертвуете эти деньги? - Ну и напоследок: Кто виноват? И ,что делать?
Здравствуйте! Вот несколько вопросов для всех участников 1. Вы бы хотели стать богатым? 2. Какая ваша любивая марка машины? 3. Какое ваше хобби? 4. Вы любите читать книги? 5. Каким спортом вы занимаетесь? Спасибо за ответы!
1. Трудный вопрос. Наверное я бы ещё раз хотела пережить тот момент, когда мою младшую сестру в первый раз принесли домой с роддома. Я была тогда безмерно счастлива. 2. Все врут и я вру. Для чего? Задам вопрос ответ а для чего вы врёте?
DarkThunder,
1. Вручила бы? Ну наверное фильму "Я легенда", просто потому что это мой любимый фильм. 2. Даже и не знаю, что ответить... Пусть будет группа "Hollywood Undead". 3. Лето, потому что тепло, речка и каникулы. 4. На всё! Я очень дорожу дружбой. 5. Оранжевый. Как апельсины. 6. Нет, зачем её бояться? По моему здорово сидеть и нянчить внуков. 7. Под "In the end" группы Linkin park. Очень люблю эту песню. 8. Я за равноправие. И мужчина и женщина должны быть на одном уровне. 9. Что подарят- то подарят. Я не привередливая. 10. "Никогда не останавливаться и всегда идти вперёд!" 11. Винни Пух, потому что это до сих пор мой любимый мультгерой. 12. Онкологическому центру. Я готова всегда помочь больным раком. 13. Сначала разберусь кто виноват. А потом посмотрим.
Спасибо за вопросы! Prizrak-13_99,
1. Если честно то да. Деньги бы сначала потратила на путешествия и на благ. помощь. 2. Porshe 911 GT2. Прекрасная машина. 3. У меня их масса. Люблю играть на гитаре, гулять, танцевать. 4. Обажаю! Как найдётся свободная минутка- сразу за книжку. 5. А танцы это спорт? Вообще я баскетбол люблю.
Спасибо за вопросы! anna_soul,
Как то раз помню родители под крохотную ёлку смогли компьютер запихнуть. Так я в таком восторге была! Так что можно любой подарок положить. Сама я обажаю дарить подарки, особенно к новому году. Всегда покупаю заранее. Спасибо за вопросы!
valeras_98,
Планирую отметить дома с семьёй. А подарков я вообще не жду. Есть вещи поважнее.
Zlodey,
Отношусь к этому негативно. Разве в Америке нормально? Пошёл в школу застрелил детей и всё?! Это вообще не правильно. Люди не думают перед тем как что-либо сделать.
Prizrak-13_99,
Положу подарки под ёлку, пока все будут смотреть салют. Пусть младшая сестра думает что Дед Мороз приходил.
========================================================== Спасибо всем за интересные вопросы!
Морж, Хоть и голосование уже началось -на вопрос отвечу. Последняя книга была из "Вселенной Метро 2033" "Мраморный рай". Книга кстати очень понравилась. А самые любимые из сталкера это "Бумеранг" и "Монохром" Сергея Палия.
Награды: 17
Привет. Вопросы: "Выбери одно и почему?" (выберите из двух вариантов один и аргументируйте свой выбор)
* Море или океан? * Samsung Galaxy или Iphone? * Телевизор или радио? * Винил или CD? * ICQ или Skype? * Футболка или рубашка? * Adidas или Nike? * Яблоко или груша? * Новый год или День рождения? * Книга или фильм? * Маршрутка или автобус? * Диван или кровать? * Ванная или баня? * Windows XP или Windows 8? * Английский язык или немецкий язык? * Путин или Медведев?