2. Люблю читать абсолютно всё. От классики до фантастики. Самые любимые книги - из сериии " S.T.A.L.K.E.R", их я уже около 30 прочитала. Также читаю серию "Вселенная Метро 2033".
3. Слушаю тоже абсолютно разные жанры. Считаю, что не важно какого жанра музыка, важно то, нравится ли она тебе. Поэтому люблю и рок, и реп, и даже классику.Друзья иногда даже удивляются когда залазят в мой плеер.
4.Катя, этот вопрос ты упустила. Исправь. DokBert
5. Играю редко, много других дел, кроме компьютера. Думаю, что лучше с друзьями и семьёй провести день, чем за экраном монитора. Но когда находится свободная минутка играю в "Fallout", "NFS", и конечно в "Stalker".
6. Занимаюсь современными танцами, учась играть на гитаре (кстати весьма успешно ^_^), читаю...Много читаю. Ещё фотографировать люблю и путешествовать.
7.Участницам конкурса - удачи и победы! Всем хорошего настроения. Надеюсь, у всех всё будет хорошо!
Prizrak-13_99, Броню нет , а противогаз несколько раз. Очень понравилось- сразу сталкера вспомнила.
DarkThunder, 1. Океан, потому что больше. 2. Samsung Galaxy, потому что самсунги нравятся больше всего. 3. Радио, потому что я люблю послушать музыку больше чем телевизор посмотреть. 4. Винил, потому что ассоциируется с ди-джеями. 5. Рубашка, потому что стильнее. 6. Адидас, потому что его и ношу. 7. Яблоко, потому что груши не очень люблю. 8. Новый год, потому что самый волшебный праздник. 9. Книга, потому что книги всегда интересней. 10. Автобус, потому что езжу только на них. 11. Диван, потому что мягче. 12. Баня, потому что лучше . 13. XP, потому что привычнее. 14. Английский, потому что сама его изучаю. 15. Путин, потому что сейчас президент. Спасибо за вопросы!
valeras_98, Достойна победить каждая, потому что рассказывали о себе ничего не тая. Надеюсь ли я? Надежда, как говорится, умирает последней!
И напоследок хочу пожелать всем участницам и участникам конкурса удачи и побед во всём!
Vampire388235, Я сначала неохотно в неё играла, пока не узнала больше о Чернобыле. Теперь я этим интересуюсь. И вообще я просто обажаю постапокалипстические темы - заброшенные города, территории. И сюжет у сталкера классный.
Prizrak-13_99, Очень хочу стать журналистом или фотографом. Все меня отговаривают, но я упёртая. Ведь на мой взгляд искать материалы и писать статьи это ужасно интересно.
nikol, И правда... Уже 2013! Я в детстве всегда думала, что число 13 несчастливое. Но теперь у меня это самая везучая дата, особенно если это пятница 13. Вспоминается прекрасное 13 апреля 2012. Хочу вернутся обратно и опять пережить эти минуты.
rRamazan2012, Ну чтож, Почему бы и не рассказать? Это было в школе. Прихожу я на географию, а у нас сдвоенный урок с другим классом. Эх, жаль вам не понять, что тогда творилось у меня на душе, когда в первый и последний раз я сидела вместе с парнем, который мне очень нравился.Подростковая любовь... Кто с ней не знаком?