2. Скажу честно - читаю редко... но все же читаю , хотя , к сожалению, в руки чаще всего попадает какая-то высшая математика с ужасно скучным математическим анализом, или еще хуже - теория электронных цепей , но мне удается вырвать немножко драгоценного времени из этой студенческой рутины для прочтения того, что мне действительно интересно .Предпочтение отдаю научно-популярной фантастике, пост апокалиптической теме ... Читаю как авторов нашего времени так и легендарных фантастов 20-го века : А́йзек Ази́мов , Ро́берт Ха́йнлайн (личности "Великой тройки"), Герберт Уэллс и т.д. Серию сталкер тоже не обделил своим вниманием , прочитал пару-тройку авторов . Самой интересной показалась книга Сергея Недоруба "Песочные часы". Но на фантастике стараюсь не зацикливаться ; в свое время читал и психологию (Дейл Карнеги) и произведения Дэна Брауна . В последнее время заинтересовался технотриллерами .С моим пристрастием к современным технологиям часто балую себя разными журнальчика с последними новостями мировой науки и hi-tech ...
3. Музыку слушаю разную : от рэпа до дабстепа (кроме попсы ,конечно). Поэтому перечислять все произведения, что так или иначе радуют мою душу , наверное не стану .Музыку слушаю почти везде и всегда - мой плеер и ушки всегда со мной. Вообще у меня под каждое душевное состояние или настроение уже "запрограммирован" свой плей-лист , своя определенная песня ,которая помогает расслабиться или повысить мое настроение . Тут подумал немного и все-таки решил огласить мои самые любимые группы и имена: Skillet , Papa Roach , Rassmus , 30 Seconds To Mars , Thousand Foot Krutch , Disturbed , Crossfade , Armin Van Buuren , Manafest , Corroded , Градусы , Баста , 25/17 , Skrillex , Noisia ну и т.д.
4. Зомбиящик не смотрю . Разве что новости какие-то вечерком . Фильмы смотрю через интернет и естественно не все подряд . Я очень капризный в этом плане .Как вы уже могли догадаться, доминирующим жанром является фантастика , и желательно именно научно-популярная. Не переношу современные зарубежные комедии и фильмы ужасов . Иногда для разнообразия могу посмотреть какой-нибудь триллер или драму , но что бы в ней обязательно был смысл и нескучный сюжет .К сожалению , такие картины выпускают с каждым годом все меньше и меньше . Раскрою тайну ... я фанат Стивена Спилберга ... и уже почти посмотрел всю его фильмографию. Незнаю почему , но очень много фильмов снятых этим человеком у меня всегда получают высокую положительную оценку критики. Его фильмы хочется смотреть снова и снова ,вточь как наши старые добрые советские комедии Эльдара Рязанова. Кстати последние я тоже периодически смотрю. Уж очень они позитивом и хорошим настроением заряжают .
5. Даааа ... были времена так лет 2-2,5 назад , когда я играл. Отслужил ...и интерес к КИ совсем улетучился. Никогда не принимал и не возносил игры к позиции жизненного приоритета -не болел никогда ними. Сейчас время свободное мне очень дорого , даже можно сказать что "на вес золота" ,поэтому его я стараюсь реализовать на реально полезные для меня вещи : занятие спортом например . Но раз уж нашим читателям в этом разделе анкеты все же хотелось было увидеть для себя знакомые (а может и нет) названия компьютерных игр , то я пойду им навстречу ,и скажу чем раньше любил искусно убить время с мышкой в руках. Припоминаю ,что раньше у меня было две любимые игры : Assassin's Creed и NFS Most Wanted .
6. Не люблю врать ,поэтому скажу ... в душе я совсем чуть-чуть , НО лентяй . Но это не значит, что я целый день валяюсь на кровати , чешу себе пузо и ничего не делаю , запихавшись "-адцатым" фастфудом . Жизнь меня, пока что ,держит в узде и заставляет крутиться-вертеться .Ну конечно - попробуй только побездельничай в общежитии лишенному всех полноценных благ ... проголодаешься и как миленький сразу побежишь себе что-то готовить на кухню. Занимаюсь воркаутом , бегаю (на выносливость) , учусь играть на гитаре ,умею рисовать (самоучка-любитель), потихоньку осваиваю писательское перо: стихи и рассказы пытаю писать , но для всеобщего обозрения я еще не созрел , не хочу пока ничего показывать. До армии даже было время когда заинтересовался оружием, его видами и прочим , но за целый год служби Вітчизні мое отношение категорически к нему поменялось -терпеть теперь его не могу , тошнит от него. Еще по школе "болел" 3D моделирование и даже начальный опыт получил какой-то ,но так сложились обстоятельства , что я так и не смог познать всех тайн и мастерства этого искусства.
7. Всем участникам желаю всего наилучшего, удачи и терпения .Пользователям я тоже желаю всего только самого лучшего ,побольше улыбок и счастья в этой жизни , удачи и много-много терпения ... ибо даже я верю что С2 выйдет . Выиграть для меня здесь не является главным - я к этому не стремлюсь даже - главное просто хочу поучаствовавать и заставить себя хоть как то "вернуться" на портал , убить в себе то желание ... ну вообщем ... не будем о грустном )))
Пара вопросов, которые я задаю всем 1) Смог бы ты отдать жизнь за дорогого человека? И кто бы это был? 2) Представь, что Зона реальна. Представь, что ты решил идти туда. Почему бы ты пошел туда? Банально, но... 3) В чем смысл жизни? (Я не об общем смысле, а в чем смысл именно твоей жизни?) 4) Ты верующий? Если да, какой религии ты придерживаешься? 5) Как ты относишься к не-славянам? (Другими словами, ты расист? :)) 6) Какой твой любимый цвет и почему? Может быть, он связан с каким-то воспоминанием? 7) Твоя любимая песня? 8) Чего ты никогда не ел на завтрак? И последний, но трудный вопрос. 9) Если бы у тебя была возможность безнаказанно убить неизлечимо больного человека, который страдает от своей болезни, ты бы убил его? (Например, возьмем тех же "людей-бабочек")
Бывааю ли сны вещими? И, что вообще, в твоем понимании, сон?
Бывают , но мне такие не сняться ))) Это у моей мамы спросить надо , она уж очень неплохо разбирается в них и много чего могла бы рассказать. Лично я трактую сон как чисто физиологический процесс - обработка полученной прежнее информации . Поскольку мозг наш устроен уж очень непросто , то все это еще до конца изучено основательно недостаточно . Все ,что нам сниться , все это в том или иной виде/форме мы видели в реальной жизни ... просто оно как-бы перекручено и "трансформировано" в новом ,как нам кажется ,для нас образе . Вот поэтому люди и считают, что они видят людей, места ,события которые никогда не видели .а ведь это все просто то , что мы видели прежде где-то - просто забыли это- но на подсознательном уровне кое-что все таки остается в памяти . А раз так , то можно красиво все это списать на будущее знакомство с подобным . Ведь если человек не может что-то объяснить , он пытается это переделать таким образом что бы оно поддавалось объяснениям . Ну вообщем не сочтите за "атеиста" и противника подобных сверхъестественных вещей , но я просто ,наверное, так-же пытаюсь все это перекрутить , что бы объяснить как и все ... это все в моем понимании
Quote (valeras_98)
Здравствуйте, Роман. Нравится ли Вам данный сайт? Как Вы относитесь к пользователям? Нашли ли Вы на сайте друзей?
Здравствуй . Да ... нравился , нравиться и нравиться будет . Стараюсь быть добрым и общительным. Признаюсь - тяжело и разные характеры встречаются , но если честно ,то все еще зависит от настроения . Есть настроение - я просто няша , нет - либо вобще молчу , либо веду себя как "зеркало". Хах , 100000 человек на сайте ... и з них максимум 3000-2000 человек считаются полноценными пользователями , которые не просто зареестрировались ,скачали файл и навсегда покинули этот портал... а проявили хоть незначительную но все-же явную активность здесь . Нашел друзей , да еще каких . Очень рад и благодарный этому сайту за все хорошее .
Quote (drug_966)
Добрый день Роман! Кем Вы хотели быть в детстве? Удачи!
Добрый вечер, Екатерина ! В детстве хотел стать астрономом ... В 5 классе сделал свой первый "телескоп" . Линзу-объектив из советского фотоаппарата и линзу с очков я скрутил в картонную трубку тщательно перемотав все скотчем... , а потом долго , параллельно ведя бой с комарами и слушая хор кузнечиков , высматривал кратеры на луне . Я тогда был по своему - по -детскому счастлив . Я и сейчас люблю по-вечерам любоваться звездным ковром на фоне бесконечного пространства вселенной Спасибо !)
Доброй ночи. Такой вопрос: Обращаешь ли ты внимание на существенную разницу в возрасте? Мешает ли это (или может наоборот способствует) общению на дружеской волне или в любви?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
1. Где Вы чувствуете себя более комфортно: в обществе или в одиночестве? 2. Как часто Вам приходится оставаться в одиночестве? 3. Если Вы разговариваете с человеком, но тема разговора не интересна для Вас и утомительна, покажете ли это собеседнику? 4. Любите ли Вы находиться непосредственно в центре внимания? 5. Как часто Вы даёте подаяние? И даёте ли Вы его вообще? 6. Если у Вас возникнут большие проблемы, Вы попытаетесь справиться самостоятельно или попросите о помощи друзей/родственников? 7. Сможете ли Вы простить предательство после самого искреннего раскаяния? 8. Раздражаетесь ли Вы, когда Вам делают замечания? 9. Считаете ли Вы себя патриотом?
Доброй ночи. Такой вопрос: Обращаешь ли ты внимание на существенную разницу в возрасте? Мешает ли это (или может наоборот способствует) общению на дружеской волне или в любви?
Сейчас общаюсь с девушкой на 2 года старше себя ... Вообщем , мысленно всегда ловлю себя на этому, что "она старше" и ,что я дурак делаю .... но блин , мне приятно общаться с ней и другая которая хоть и ровесница или младше , уже не так впечатляет и нравиться в общении .Но все же я часто задумываюсь над этим ... может потому, что я очень мнительный , закомплексованный . Я этого не скрываю , мне уже надоело этого стыдиться . У каждого свои недостатки , вот такие они и у меня ... Но я думаю что именно в общении это не мешает , а насчет того чтобы там планировать в будущем жениться ,семью заводить и т.д. - над этим стоит хорошенько подумать . Я тоже буду так думать , и не раз . Правда сразу вспоминается пословица :любви все возрасты покорны !!!
Phill, привет! Какой бы момент из своей жизни ты хотел бы пережить еще раз? Как часто тебе приходится врать и для чего обычно ты это делаешь?
Я не обижаюсь на людей, я увольняю их из своей жизни.
Я был жесток с самим собой. Я видел цель и рвался в бой, Уверенный, никто другой не выдержит такого ритма. И погребенный с головой осточертевшею войной, Не зная радости иной, я повторял почти молитвой, Что я смогу, я все смогу, покуда сам я в это верю! А слабость, словно хлам, за дверью оставлю, спрячу, сберегу...