2. Скажу честно - читаю редко... но все же читаю , хотя , к сожалению, в руки чаще всего попадает какая-то высшая математика с ужасно скучным математическим анализом, или еще хуже - теория электронных цепей , но мне удается вырвать немножко драгоценного времени из этой студенческой рутины для прочтения того, что мне действительно интересно .Предпочтение отдаю научно-популярной фантастике, пост апокалиптической теме ... Читаю как авторов нашего времени так и легендарных фантастов 20-го века : А́йзек Ази́мов , Ро́берт Ха́йнлайн (личности "Великой тройки"), Герберт Уэллс и т.д. Серию сталкер тоже не обделил своим вниманием , прочитал пару-тройку авторов . Самой интересной показалась книга Сергея Недоруба "Песочные часы". Но на фантастике стараюсь не зацикливаться ; в свое время читал и психологию (Дейл Карнеги) и произведения Дэна Брауна . В последнее время заинтересовался технотриллерами .С моим пристрастием к современным технологиям часто балую себя разными журнальчика с последними новостями мировой науки и hi-tech ...
3. Музыку слушаю разную : от рэпа до дабстепа (кроме попсы ,конечно). Поэтому перечислять все произведения, что так или иначе радуют мою душу , наверное не стану .Музыку слушаю почти везде и всегда - мой плеер и ушки всегда со мной. Вообще у меня под каждое душевное состояние или настроение уже "запрограммирован" свой плей-лист , своя определенная песня ,которая помогает расслабиться или повысить мое настроение . Тут подумал немного и все-таки решил огласить мои самые любимые группы и имена: Skillet , Papa Roach , Rassmus , 30 Seconds To Mars , Thousand Foot Krutch , Disturbed , Crossfade , Armin Van Buuren , Manafest , Corroded , Градусы , Баста , 25/17 , Skrillex , Noisia ну и т.д.
4. Зомбиящик не смотрю . Разве что новости какие-то вечерком . Фильмы смотрю через интернет и естественно не все подряд . Я очень капризный в этом плане .Как вы уже могли догадаться, доминирующим жанром является фантастика , и желательно именно научно-популярная. Не переношу современные зарубежные комедии и фильмы ужасов . Иногда для разнообразия могу посмотреть какой-нибудь триллер или драму , но что бы в ней обязательно был смысл и нескучный сюжет .К сожалению , такие картины выпускают с каждым годом все меньше и меньше . Раскрою тайну ... я фанат Стивена Спилберга ... и уже почти посмотрел всю его фильмографию. Незнаю почему , но очень много фильмов снятых этим человеком у меня всегда получают высокую положительную оценку критики. Его фильмы хочется смотреть снова и снова ,вточь как наши старые добрые советские комедии Эльдара Рязанова. Кстати последние я тоже периодически смотрю. Уж очень они позитивом и хорошим настроением заряжают .
5. Даааа ... были времена так лет 2-2,5 назад , когда я играл. Отслужил ...и интерес к КИ совсем улетучился. Никогда не принимал и не возносил игры к позиции жизненного приоритета -не болел никогда ними. Сейчас время свободное мне очень дорого , даже можно сказать что "на вес золота" ,поэтому его я стараюсь реализовать на реально полезные для меня вещи : занятие спортом например . Но раз уж нашим читателям в этом разделе анкеты все же хотелось было увидеть для себя знакомые (а может и нет) названия компьютерных игр , то я пойду им навстречу ,и скажу чем раньше любил искусно убить время с мышкой в руках. Припоминаю ,что раньше у меня было две любимые игры : Assassin's Creed и NFS Most Wanted .
6. Не люблю врать ,поэтому скажу ... в душе я совсем чуть-чуть , НО лентяй . Но это не значит, что я целый день валяюсь на кровати , чешу себе пузо и ничего не делаю , запихавшись "-адцатым" фастфудом . Жизнь меня, пока что ,держит в узде и заставляет крутиться-вертеться .Ну конечно - попробуй только побездельничай в общежитии лишенному всех полноценных благ ... проголодаешься и как миленький сразу побежишь себе что-то готовить на кухню. Занимаюсь воркаутом , бегаю (на выносливость) , учусь играть на гитаре ,умею рисовать (самоучка-любитель), потихоньку осваиваю писательское перо: стихи и рассказы пытаю писать , но для всеобщего обозрения я еще не созрел , не хочу пока ничего показывать. До армии даже было время когда заинтересовался оружием, его видами и прочим , но за целый год служби Вітчизні мое отношение категорически к нему поменялось -терпеть теперь его не могу , тошнит от него. Еще по школе "болел" 3D моделирование и даже начальный опыт получил какой-то ,но так сложились обстоятельства , что я так и не смог познать всех тайн и мастерства этого искусства.
7. Всем участникам желаю всего наилучшего, удачи и терпения .Пользователям я тоже желаю всего только самого лучшего ,побольше улыбок и счастья в этой жизни , удачи и много-много терпения ... ибо даже я верю что С2 выйдет . Выиграть для меня здесь не является главным - я к этому не стремлюсь даже - главное просто хочу поучаствовавать и заставить себя хоть как то "вернуться" на портал , убить в себе то желание ... ну вообщем ... не будем о грустном )))
Награды: 17
Привет. Вопросы: "Выбери одно и почему?" (выберите из двух вариантов один и аргументируйте свой выбор)
* Море или океан? * Samsung Galaxy или Iphone? * Телевизор или радио? * Винил или CD? * ICQ или Skype? * Футболка или рубашка? * Adidas или Nike? * Яблоко или груша? * Новый год или День рождения? * Книга или фильм? * Маршрутка или автобус? * Диван или кровать? * Ванная или баня? * Windows XP или Windows 8? * Английский язык или немецкий язык? * Путин или Медведев?
Приходилось ли знакомится с интересными людьми в соц. сетях, видеочатах, к которым у тебя появлялся большой интерес и желание общатся в дальнейшее время?
Привет! Ты когда нибудь одевал броню и противогаз?
Да, и не только . Я еще и бегал в ней когда снега по колена было и стрелял с пулемета , а противогаз этот, честно, очень мешал ... когда бежишь задыхаешься , воздуха не хватает , но и снять не имеешь права , иначе ротный заставит все сначала отрабатывать да еще всю роту из за одного человека.Если б была война и химическая атака , мы бы все уже здохли , поскольку на практике в полевых условиях нормативы и результаты выполнения команды "газы" в разы хуже чем где-нибудь на плацу при отработке приемов военной подготовки. На всем сказывается физическая истощенность и моральное состояние - в мыслях современной молодежи ,короче и в моей голове и в голове любого человека что служит в армии - уже мало кто найдет мысли защищать страну и патриотический настрой .Так было замечено и мной что парням ,например из моей роты , при отрабатывании тактических занятий на полигоне хотелось вовсе не "воевать за родину" и стараться надеть даже тот же противогаз нормально и быстро , а по скорей в казарму вернуться и пожрать в столовой тоже . Мы там вечно голодные ходили . А когда ты голодный - ты злой как собака в стрессовых ситуациях особенно .
Цитата (valeras_98)
Как ты думаешь, достоин ли ты победы в этом конкурсе? Надеешься ли ты на победу?
Цитата (Лиса)
и наконец ... 13.Что по вашему изменится,если вы станете Мистером Stalker-gsc.ru 2013?И почему именно вы достойны им стать?
Цитата (Phill)
Я ? Мистер Stalker-gsc.ru ? Нееее , не верю . Я в анкете написал мою причину участия в конкурсе . Не думаю что именно я достойный этого титула ... Есть намного лучше меня . Так что я желаю парням удачи и победы в конкурсе . Но если вдруг Чак Норисс вмешаеться и я вдруг получу победу ... хм , я даже и незнаю - ничего серьезного на сайте не измениться , это точно .
Цитата (|Угрюмый|)
Приходилось ли знакомится с интересными людьми в соц. сетях, видеочатах, к которым у тебя появлялся большой интерес и желание общатся в дальнейшее время?
Dim@ , тому наглядный пример ... да были такие люди .Были также такие люди с которыми я жалею что познакомился , кто знает о чем я, поймут меня ...
Цитата (DarkThunder)
Привет. Вопросы: "Выбери одно и почему?" (выберите из двух вариантов один и аргументируйте свой выбор)
* Море или океан? * Samsung Galaxy или Iphone? * Телевизор или радио? * Винил или CD? * ICQ или Skype? * Футболка или рубашка? * Adidas или Nike? * Яблоко или груша? * Новый год или День рождения? * Книга или фильм? * Маршрутка или автобус? * Диван или кровать? * Ванная или баня? * Windows XP или Windows 8? * Английский язык или немецкий язык? * Путин или Медведев?
Привет *Море , на море не такие шторма бывают ; *Если честно ,то лучше НОКИА , поскольку ни того ни другого я не признаю .Но раз условия вопросов такие то пусть будет Iphone. Самсунг не умеет делать мобильные телефоны ; *Телевизор . Под него ,если что, сладше и удобней засыпать *CD . Даже и не знаю почему просто так ; *ICQ. Я уже привык к аське , а в скайп я стыжусь через камеру общаться ; *Adidas . Ну покупаю уже давно вещи этого бренда и не жалуюсь ; *Яблоко . Яблуко самый полезный фрукт .Это уже доказано ; *День Рождения . У меня так получается . В НГ я загадываю что-то а на ДР я это уже может-быть получаю ; *Книга . Я читать люблю больше *Кровать . Без ко комментариев ; *Баня . Хоть в ней я только раз был ... но это уже не просто пойти помыться , это уже что-то большее ; * Windows 8. Да вроде неплохо ... у меня вот стоит и не жалуюсь . *Английский язык . Куда же я уже от него денусь <_< *Мне вообще то без разницы . Так как вопрос этот ориентирован на пользователей из России . Я удержусь от ответа ... а то вдруг начнут недовольствие проявлять еще
Сейчас жизнь , эта гадина подлая , не спрашивает чего ты хочешь ... а если чего то и хочешь придется побороться . Кем хотел бы стать мне скорей всего не быть . Как жизнь распорядиться так и будет ... пока что учусь на инженера по звязи
Главное, что бы здоровье было и человек любимый рядом ... все остальное как то придет по жизни , если человек не будет сидеть сложа руки ...Человек сам себе строит какую он хочет жизнь , исходя из собственных потребностей и взглядов на жизнь ; жизнь идеальной для каждого будет казаться по разному .Правда построить жизнь легче если ты при деньгах , но все же есть еще вечные ценности которые за деньги не купишь .
Как ты думаешь , что не хватает современному человеку ?
хм , ну и вопросы пошли ... да я даже и незнаю . Много чего нахватает .Терпения , человечности и добра в сердцах . Все какие то черствые сделались , циничные очень ... Доверия к другим очень нахватает - сейчас если посмотреть на мир трезво , очень страшно становиться , мы уже не доверяем даже близким и родным , мы не доверяем даже тем, кто действительно желает нам добра и блага - мы даже в таких вещах пытаемся обнаружить какой-нибудь подвох ... А все почему ? Все потому ,что зло порождает зло , насилие -насилие ... МЫ делаем людям плохо , и получаем в ответ тоже , мы начинаем ненавидеть все и всех ,наполняться только негативом и жаждой кому то сделать то же , что сделали с нами . Мы начинаем желать всем то же, что сами пережили , ища в этом оправдания для своего внутреннего обиженного "я" .Никто не хочет идти на уступки и в чем то оступиться , как баран упершись некоторые идут только прямо , никого не слушая придерживаясь только своего мнения и своей позиции в этой жизни . Никакого понимания . А человек это злопамятная тварь, однажды обжечься где-то он уже будет во-первых осторожным в подобном случае , а во-вторых не будет уже доверять тем ,кто хоть каким-то образом ассоциируется с обидчиком . Все это рано или поздно замыкается в замкнутый круг ... пока кто-то кто не отважиться хоть как-то поступиться и пойти навстречу пожертвовав чем-нибудь действительно дорогим Людям не хватает еще много чего . Им всегда чего-то не хватает из духовных ценностей , им нахватает любви ,внимания и- что очень они часто твердят- счастья . А в ХХІ веке счастья на процентов 50 ,а то и больше заключается в деньгах . Я не хочу сейчас начинать свой длинный и скучный монолог и поток мыслей касательно именно этих грязных бумажек . Ибо начав этот разговор отсюда мы в конечном итоге сюда же и вернемся , признав что именно в деньгах заключается все беды и несчастья современного человека . Когда их мало - плохо ,когда их много - тоже плохо потому что их никогда не бывает много ... А можно рассмотреть этот вопрос и с другой стороны .Если кто заметил , то современному человеку катастрофически не хватает чего бы вы думали ? ... Ну конечно же время ! Нам не хватает время как на элементарные вещи, так и на жизнь в целом . Вы только посмотрите по сторонам : людям некогда посидеть поговорить друг с другом , некогда поделать то что им действительно нравиться , они всегда в движении и просто "поглощены" какой-нибудь работой ... А современный мир развивается очень стремительно , даже опережая само время . Это уже своеобразный сплошной поток информации и пространства . Современные люди , хоть и не каждого можно так назвать , уже научились быстро приспосабливаться к новым правилам критериям и способам этой жизни . Как в пример можно бросить обыкновенные современные технологии и науку . которая дает миру все больше и больше информации и средств с тенденцией растущей в геометрической прогрессии ... И стоит человеку только оступиться и упасть в этом потоке , чтобы отбросить его назад в самый хвост научно-технической революции .Вообщем , с каждым годом наши просвещенные умы начинают понимать , что время набирает свою цену с очень большой скоростью . Даже недавно вышедший фильм "Время" в Джастином Тимберлейком в главной роли ,очень сильно и резко затрагивает эту тему , он буквально заставляет переосмыслить наши взгляды на ценность вещей в мире ,в особенности время как самое нужное/важное/дорогое средство существования , и пускай это даже показано в выдуманном несуществующем мире - антиутопии . Такой список , список вещей, что очень не хватает так званому неоантропу можно продолжать долго . Но это уже будет лишнее . Самые важные я перечислил .Можна еще добавить что есть еще вещи на которые стоит обратить внимание : человеку не хватает тишины , да-да именно ей . Согласитесь в этом грязном, запыленном, шумном мире это тоже немаловажная и редкостная драгоценность . Не хватает единства с природой ,и полезной натуральной пищи
Меченосец, я не курю . Насчет выпить... ну только с кем то и только по большому поводу , на праздника например ... а так то стараюсь удерживаться от банального застолья . Вообще то спортом , хоть и не профессионально но спортом любительским занимаюсь .