* 1. Фёдоров Дмитрий Игоревич. Друзья, могут обращаться просто и кратко – Дима
2. Читаю в основном литературу фантастического происхождения. Читать драмы не люблю, так как в жизни хватает своих проблем и печалей, зачем углубляться еще и в чужие, верно? Фантастика развивает мозги, улучшает фантазию человека. Одними из главных книг в этой ветке, в которые можно окунуться по уши, являются книги серии S.T.A.L.K.E.R. В коллекции имеется 15 книг. Все перечислять не буду, заинтересуетесь – спросите, я как человек добрый и люблю поболтать. Но несколько любимых назову: “Дом на болоте” Алексея Калугина, “Холодная кровь” Романа Глушкова и, наверное, последней будет книга Алексея Гравицкого “В зоне тумана”. Обожаю читать, единственный мир, в котором судьба другого человека, кажется важнее своей. Чтение позволяет отвлечься от всех мирских забот и просто спокойно и комфортно провести свой досуг.
3. Музыка в моей жизни, занимает, чуть ли не первое место среди остальных важных вещей. Я меломан. Много и часто, прослушиваю музыку. Иду в магазин – в наушниках, иду в академию - в них же, сижу в интернете, тренируюсь, занимаюсь личными делами, бездельничаю – всегда слушаю музыку. Иногда наступают моменты, когда, конечно же, хочется пройтись по вечернему и утреннему городу и послушать его “дыхание”. После того, как месяц отходишь в наушниках, а в один прекрасный момент прогуляешься без них по городу – поймешь, всё что звучит – имеет свою мелодию, свой тембр и приятное звучание. Слушаю музыку, начиная с обычных композиций известных композиторов, до хардкорного рока. Между этими двумя границами умещаются старый добрый олдскул, хип – хоп (Эминем, Кёртис Джексон, Д-12, Chamilioneire, 8ball,Waka Flaka Flame, Gorila Zoe, Jeremih, Wiz Khalifa, Snoop Dogg, Souja Boy, Kid Ink, Tyga, Yonas, LLoyd BAnks, много отобранного), русрэп ( СД, Арсайд, 7 мостов, еще много прочего), дабстэп (любимый исполнитель Gemini), транс (любимых исполнителей навалом).
4. На учебе практически нет времени для просмотра всякого рода фильмов. Но, когда появляется свободный час, можно посмотреть новый экшен (такого же плана как, например: “Вспомнить всё”). Существует два сериала, которые время от времени, в зависимости от скорости выхода серий, я просматриваю с большим удовольствием. Телевизор не смотрю.
5. Нет определенного типа игр, которому бы удалось привлечь больше моего внимания, ежели на остальные. “Рублюсь” в шутеры (КОД,БФ и т.п.), гонки не оставляют равнодушным меня, такие как Need for speed/ Colin MCRay Dirt. Люблю и фантастику с примесью боевиков, здесь очень много можно перечислять, но только две игры оставили отпечаток в душе навсегда. Сталкер и Метро 2033, это лучшее, что когда либо я играл и, уверен, лучше уже и не будет. Эти незабываемые впечатления от игр, не смогут забыться никогда и ни в коем случае, их не может заменить другая “игрушка”. Фанатам этих игр большущий “респект”.
7. В первую очередь, желаю всем участникам конкурса удачи, терпения и в первую очередь – всегда будьте самим собой, будьте настоящими людьми, чтобы потом с гордостью можно было бы произнести это вслух не боясь. Пользователям, нашего замечательного сайта: Спасибо за то, что вы есть фанаты этой чудесной игры (все поняли именно о какой идет речь), будьте всегда счастливы, проблемы временны, и уйдут тучи и на сердце будет улыбка. Ждём и верим в С2!
Prizrak-13_99, приветствую на своей скромной страничке Да, одевал правда не броню или комбинезон, а бронижелет на учениях. А противогаз доводилось не раз таскать, как на учениях, так и просто для "повеселится" с друзьями ^_^
DarkThunder,
Цитата
Привет. Вопросы: "Выбери одно и почему?" (выберите из двух вариантов один и аргументируйте свой выбор)
* Море или океан? * Samsung Galaxy или Iphone? * Телевизор или радио? * Винил или CD? * ICQ или Skype? * Футболка или рубашка? * Adidas или Nike? * Яблоко или груша? * Новый год или День рождения? * Книга или фильм? * Маршрутка или автобус? * Диван или кровать? * Ванная или баня? * Windows XP или Windows 8? * Английский язык или немецкий язык? * Путин или Медведев?
Здравия, дружище. Давно ждал вопросов от тебя Попробуем ответить
1. Океан. Не знаю почему, он мне больше нравится. Более таинственный, большой, красивый. Да и чистее моря будет. 2. Если бы предложили одно из двух, да еще и бессплатно - взял бы айфон. Более мажорно. А так, разница невелика. 3. Телевизор. По радио не посмотришь любимый фильм. 4.Винил. Мне он больше нравится чем обычный страшненький сд 5. Сложный выбор Так как больше общаюсь в аське, выберу её. Да еще и видеосвязь добавлена 6. Майка, лучше видны накачанные плечи, руки и грудь 7. Найк. Этот бренд лучше себя зарекомендовал себя, лично для меня. 8. Яблоко. Обожаю их! 9. Новый год! Это как массовое день рождение всех друзей! 10. Книга. У меня фантазия хорошая, поэтому получается интереснее фильма 11. Ни то ни другое. Не люблю ездить в общественном транспорте.
И все же автобус. В нем более комфортно
12. Кровать. Лучше подробностей не знать. Спросите в ЛС 13. Лучше отношусь к ванной. 14. Уж лучше мне кажется старая добрая ХР. Там хоть все проги пойдут 15. Я немецкий не знаю. Поэтому все знакомые немцы говорят со мной на английском 16. Обоих на расстрел!
valeras_98, достоин каждый. Нет никакого такого показателя, по какому каждый не смог бы себя проявить воистину. Было бы приятно победить. Всегда надеюсь на лучшее, а оно не всегда заключается в прямолинейности. Можно быть счастливым, но при этом бедным, понимаешь?
Вопросы всем учасникам конкурса 1. Опера или Хром? 2. Фюрарри или Ломбаргени? 3. Машина или Велосипед? 4. Скайп или Агент 5. Дружба или Любовь? 6. Лето или Зима 7. Весна или Осень? 8. iPhone или iPad 9. Свобода или Долг?)) 10. Клавиатура или Мышка? Спасибо за ответы!